Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Camelina, а чай с медом чем поможет??? Может мне тоже надо?)

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Сarrie, ну потерпи чуток, тебе же вот через 3 дня в роддом? представляю как тяжко, одного носить то уже тяжко, а двух...

gala_gala, аа, узист один.. ну тогда конечно могут и его заключения повлиять..

Camelina, уже прочитала. Мне тоже не помогает особо. Сверху всё предначертано. Суждено родить 5го, хоть упейся касторкой, не родишь....

А я вот сегодня мылась и решила шейку потрогать...какая она там...

И блин,не дотянулась я (((( высоко она очень....

Это значит точно ещё недели 3-4 гулять?

Она же опускаться к родам должна?

И вот вроде бы надо папатерапию проводить, а толку от нее в резинке? Сперму же надо. А если я сейчас не болею ничем?? Заражаться накануне родов? Или обойтись как нибудь. Без спермы в смысле. Говорят же, хорошо шейку готовит

А мне кажется насчёт спермы полная ерунда, а как же если пара всю беременность занимается папатерапией, как же шейка выдерживает? И не мягчеет, не укорачивается? А ждёт до положенного срока.

• Нравится 1

я МаМа-Марина, тоже что ли потрогать.....эх скорее бы уже 4 число что ли. Хоть схожу в жк

А как вы шейку нащупываете? А меня на бананы проперло

Могилку надо в порядок привести, заказать оградку итд.

всё выше перечисленное делают после года.. точно не знаю почему - и с землей там связано и еще с чем-то..

я МаМа-Марина,  я тоже ее не нашла вчера)) как будто ее нет вообще)

Вот никак и не нащупала,что очень странно,до Б легко могла пальцем тронуть,когда мылась,а сегодня вот нифика....завтра ещё попробую )))

10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки"

ну если так, то я давно уже родить должна.. я этот замес уже года 2 пью.. :D

gala_gala, да бред. У нас вокруг нашего места уже все всё огородили. Нам сказали, что лучше уже весной/летом этим заниматься

gala_gala,  ну надо же во чтото верить и надеяться, что поможет. Это - само безобидное)

я МаМа-Марина,  я тоже ее не нашла вчера)) как будто ее нет вообще)

Вот и я о том....разве не должна к родам опускаться? Вон у Кери уже вместе с пессарием на выходе!

Пойду в инете почитаю....

я МаМа-Марина, мне пузо мешаеь дотянуться и короткие пальцы)))) попросила мужа пощупать-отказался

• Нравится 1

Normyshka, :D я б на месте мужа тоже отказалась))))))

Листья малины не помогли. Как и мытье полов, лестница и прочая лабудень. Плавала до последнего. За меня боялись все родственники. А вдруг в воде зарожаю)) Так и хорошо, говорю, поеду сразу в РД)) Короче, из народных безопасных методов мне ничего не помогло. Один только секс с мужем накануне. Но там уже было 41 неделя, 5 дней. И вряд ли от единоразовой порции спермы моя шейка подготовилась - открывалась она потом тоже долго и нудно. В этот раз буду принимать лекарства.

После касторки одна девочка из августят сразу поехала рожать) Нетерпеливая была, ждать не захотела)

Destiny_, я боюсь касторку.... у меня на жирное может среагировать поджелудочная

(изменено)

У нас вокруг нашего места уже все всё огородили.

У нас временную оградку и крест ставят сразу - в тот же день.. Облагораживают обычно после года.. Так принято.. Везде по-своему..

ну надо же во чтото верить и надеяться, что поможет. Это - само безобидное)

Ну можно еще с днем подумать.. Какое бы ты число хотела? Представляй его и процесс запустится.. ;)

Normyshka, мой бы вообще не поняла ЧТО щупать надо :D

Изменено пользователем gala_gala

Какое бы ты число хотела? Представляй его и процесс запустится..

практика показала, что это тоже фигня. 50*50))))))

Как же надоела эта рулетка с датой родов. Я с 37 недель все гадаю, рожу сегодня или не рожу. Сколько можно((((

Normyshka, не изводи себя, когда надо-это случится. И как надо. Береги нервы и отдыхай, отпусти ситуацию.

Береги нервы и отдыхай, отпусти ситуацию.

сложно расслабить нервы, и не думать об этом, когда заняться нечем. Домашние дела не в счет. А сейчас еще и сын на даче. Я вообще помираю от скуки. Скоро сериалы закончатся((( ВОт так и лежу целый день.

Normyshka, и я, лежу и толстею

пытаюсь мириться с собой. Мне вот врач же напророчила родить в выходные. Но, видимо, дохожу а то и перехожу пдр

я МаМа-Марина, мне пузо мешаеь дотянуться и короткие пальцы)))) попросила мужа пощупать-отказался

:))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тоже до шейки не достаю вообще...

вот на счет касторки... с ней надо поаккуратней, роды то она запускает, но шейку никак не готовит, можно порваться так...на британский флаг.

Да, сама я тоже касторку не рискну. Лучше вон но-шпа да всякие свечки потыкать))))

Че-то второродящие не торопятся совсем... Не радует.

Моя сегодня на удивление совсем спокойная, только реагирует на прикосновения. Отвечает мне. Да действительно, что-то майчата наши не торопятся. В прошлой группу 2013, как начали с середины апреля, и практически каждый день новости о рождении....Хотя много кто пропал кстати с болтушек. Может уже родили, просто пока написать не могут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...