Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Camelina, а чай с медом чем поможет??? Может мне тоже надо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, ну потерпи чуток, тебе же вот через 3 дня в роддом? представляю как тяжко, одного носить то уже тяжко, а двух... gala_gala, аа, узист один.. ну тогда конечно могут и его заключения повлиять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Camelina, уже прочитала. Мне тоже не помогает особо. Сверху всё предначертано. Суждено родить 5го, хоть упейся касторкой, не родишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А я вот сегодня мылась и решила шейку потрогать...какая она там... И блин,не дотянулась я (((( высоко она очень.... Это значит точно ещё недели 3-4 гулять? Она же опускаться к родам должна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И вот вроде бы надо папатерапию проводить, а толку от нее в резинке? Сперму же надо. А если я сейчас не болею ничем?? Заражаться накануне родов? Или обойтись как нибудь. Без спермы в смысле. Говорят же, хорошо шейку готовит А мне кажется насчёт спермы полная ерунда, а как же если пара всю беременность занимается папатерапией, как же шейка выдерживает? И не мягчеет, не укорачивается? А ждёт до положенного срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 я МаМа-Марина, тоже что ли потрогать.....эх скорее бы уже 4 число что ли. Хоть схожу в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А как вы шейку нащупываете? А меня на бананы проперло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Могилку надо в порядок привести, заказать оградку итд. всё выше перечисленное делают после года.. точно не знаю почему - и с землей там связано и еще с чем-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 я МаМа-Марина, я тоже ее не нашла вчера)) как будто ее нет вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Вот никак и не нащупала,что очень странно,до Б легко могла пальцем тронуть,когда мылась,а сегодня вот нифика....завтра ещё попробую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" ну если так, то я давно уже родить должна.. я этот замес уже года 2 пью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, да бред. У нас вокруг нашего места уже все всё огородили. Нам сказали, что лучше уже весной/летом этим заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, ну надо же во чтото верить и надеяться, что поможет. Это - само безобидное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 я МаМа-Марина, я тоже ее не нашла вчера)) как будто ее нет вообще) Вот и я о том....разве не должна к родам опускаться? Вон у Кери уже вместе с пессарием на выходе! Пойду в инете почитаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 я МаМа-Марина, мне пузо мешаеь дотянуться и короткие пальцы)))) попросила мужа пощупать-отказался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, я б на месте мужа тоже отказалась)))))) Листья малины не помогли. Как и мытье полов, лестница и прочая лабудень. Плавала до последнего. За меня боялись все родственники. А вдруг в воде зарожаю)) Так и хорошо, говорю, поеду сразу в РД)) Короче, из народных безопасных методов мне ничего не помогло. Один только секс с мужем накануне. Но там уже было 41 неделя, 5 дней. И вряд ли от единоразовой порции спермы моя шейка подготовилась - открывалась она потом тоже долго и нудно. В этот раз буду принимать лекарства. После касторки одна девочка из августят сразу поехала рожать) Нетерпеливая была, ждать не захотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Destiny_, я боюсь касторку.... у меня на жирное может среагировать поджелудочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) У нас вокруг нашего места уже все всё огородили. У нас временную оградку и крест ставят сразу - в тот же день.. Облагораживают обычно после года.. Так принято.. Везде по-своему.. ну надо же во чтото верить и надеяться, что поможет. Это - само безобидное) Ну можно еще с днем подумать.. Какое бы ты число хотела? Представляй его и процесс запустится.. Normyshka, мой бы вообще не поняла ЧТО щупать надо Изменено 2 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Какое бы ты число хотела? Представляй его и процесс запустится.. практика показала, что это тоже фигня. 50*50)))))) Как же надоела эта рулетка с датой родов. Я с 37 недель все гадаю, рожу сегодня или не рожу. Сколько можно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, не изводи себя, когда надо-это случится. И как надо. Береги нервы и отдыхай, отпусти ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Береги нервы и отдыхай, отпусти ситуацию. сложно расслабить нервы, и не думать об этом, когда заняться нечем. Домашние дела не в счет. А сейчас еще и сын на даче. Я вообще помираю от скуки. Скоро сериалы закончатся((( ВОт так и лежу целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, и я, лежу и толстею пытаюсь мириться с собой. Мне вот врач же напророчила родить в выходные. Но, видимо, дохожу а то и перехожу пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 я МаМа-Марина, мне пузо мешаеь дотянуться и короткие пальцы)))) попросила мужа пощупать-отказался )) :Crazy: Я тоже до шейки не достаю вообще... вот на счет касторки... с ней надо поаккуратней, роды то она запускает, но шейку никак не готовит, можно порваться так...на британский флаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Да, сама я тоже касторку не рискну. Лучше вон но-шпа да всякие свечки потыкать)))) Че-то второродящие не торопятся совсем... Не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Моя сегодня на удивление совсем спокойная, только реагирует на прикосновения. Отвечает мне. Да действительно, что-то майчата наши не торопятся. В прошлой группу 2013, как начали с середины апреля, и практически каждый день новости о рождении....Хотя много кто пропал кстати с болтушек. Может уже родили, просто пока написать не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения