Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Camelina, мои двоюродные брат и сестра 62 рождались! Вес около 6кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Так, начинается)) молоко в воду для купания..)))) Плаценту заморозить и употреблять частями, что там ещё можно?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Tanya2012, я так уже привыкла с такой фигней спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, утешила ))) то есть мне ещё 2 недели мучиться? ) каждой из нас наверное хочется чтобы роды прошли как по книжке по самому легкому сценарию , отошли воды, начались схватки, открытие 10 пальцев рожаем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, э, не, я на такое не согласна. 4 кг еще куда ни шло, но 6! А родители там гиганты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, ужас! А они нормальные? В смысле, ни у них, ни у родителей проблем с лишним весом - диабетом нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 сегодня на ютубе наткнулась на блог одной мамы, которая советовала в воду для купания добавлять собственное молоко... Да мы с тобой сегодня одни и те же ролики смотрели похоже.. Мама из Германии как я поняла была - и говорила что у них не рекомендуют каждый день купать.. Галя, и матрас-то ты подстригла))) во не могу))) Дык он банально по размеру был большеват, а так как там сделан то из кокоса а по обе стороны какая-то белая фигня чтоб кокос не кололся - я енто дело постригла, а белую фигню между собой сшила - чтоб не задиралась.. Делов-то на один вечер.. Ох, не знаю - так переживательно за реакцию своей кошки.. А как мейн-куна твоего представлю - да он наверное в кроватке детской не помещается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Так по вашим просьбам, смотрим в вк, создала в обсуждениях тему делимся опытом. Там фотки, если что задавайте там вопросы. Ну или тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мои двоюродные брат и сестра 62 рождались! Вес около 6кг Офигеть!!!! Я не знала что тааак бывает.. У меня знакомая в 5300 родила - сказали богатырь.. Рост не помню точно, но у нее и самой рост 183 кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Так, начинается)) молоко в воду для купания..)))) Плаценту заморозить и употреблять частями, что там ещё можно?)) Прямо безъотходное производство ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Да мы с тобой сегодня одни и те же ролики смотрели похоже.. Мама из Германии как я поняла была - и говорила что у них не рекомендуют каждый день купать.. Дык он банально по размеру был большеват, а так как там сделан то из кокоса а по обе стороны какая-то белая фигня чтоб кокос не кололся - я енто дело постригла, а белую фигню между собой сшила - чтоб не задиралась.. Делов-то на один вечер.. Ох, не знаю - так переживательно за реакцию своей кошки.. А как мейн-куна твоего представлю - да он наверное в кроватке детской не помещается.. мы купаем каждый день, купали. Сейчас нам 3 года, привычка осталась, не каждый день ванная конечно у сына, но душ и помыть попу, каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 У меня Детская очень удобно расположена, в окна прямое солнце не попадает вообще и летом не жарко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alderamina, пасиб, Тань.. Я пошла валяться.. Пальцы на ногах как батончики и мамзельке не нравится когда сижу, хоть и с выпрямленными ногами.. Про купание согласна - тем более летом.. Ну не обязательно жеж всякой там химией мыть - а просто водичкой очень даже здорово.. Тем более для ритуалов в плане хоть какого-то подобия режима для начала.. По крайней мере буду стараться к режиму какому-то прийти - а иначе потом тяжко будет на работу выходить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ну, что , Апрелька наверное уже с киндером?! Переживательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 сегодня на ютубе наткнулась на блог одной мамы, которая советовала в воду для купания добавлять собственное молоко... какой бред :Crazy: Мы тоже своих купали каждый день, мне кажется, что ребеночек даже более спокойный становится, когда полежит в водичке, погреется. Alina34, это же ей должны были ЭКС сделать, а там пока отойдешь, первый день вообще боли наверно сильные, наверно завтра уже отпишется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Я читаю на сайте Комаровского статьи доктора Березовской о беременности и родах, она практикует и живет сейчас в Канаде, разносит нашу медицину в акушерстве и гинекологии в пух и прах . И во многом думаю права. Например, как у нас любят чистить всех на право и на лево, начался выкидыш - чистка, хотя если подождать большая вероятность что все выйдет само. Пичкают беременных препаратами с сомнительным лечебным эффектом, витамины, сплошная химия, в комплексах, вообще не дают усвоиться друг другу, роды - по поводу и без прокол пузыря, окситоцин, досмотры с пристрастием, ручное открытие шм, необезбаливают, то уже поздно, то ещё рано. Конечно некоторые роды нуждаются в коррекции, но не так часто как это делают у нас. какой бред :Crazy: Мы тоже своих купали каждый день, мне кажется, что ребеночек даже более спокойный становится, когда полежит в водичке, погреется. Alina34, это же ей должны были ЭКС сделать, а там пока отойдешь, первый день вообще боли наверно сильные, наверно завтра уже отпишется! У меня знакомой летом делали пкс, так у них тел забирали пока из ПИТа не переводили в простую палату. Вообще кошмар, все на ушах были! Что за правила такие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alina34, Кстати может быть и такое... но родные ведь могли позвонить в отделение и узнать как дела у роженицы и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арёлька 2 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2016 Родила сына в 13.45. Вес 2550, рост 48 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, Поздравляю!!!!! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка))))) как сомачувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, Поздравляю!!! В итоге КС сделали или все же пустили в ЕР? Вкусного вам молочка и быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, поздравляю с сынулькой!!!! Как вы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Анют, поздравляем с рождением сыночка!!!!!!!Ты молодец!!!!ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Крепкого вам здоровья!!!! Alina34, Арёлька Арёлька, в 11 уехала в рд, в 13:45 уже отстрелялась!!! Быстро! Или всё же ЭКС было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alina34, Кстати может быть и такое... но родные ведь могли позвонить в отделение и узнать как дела у роженицы и т.д. Конечно они позвонили и узнали, но душа успокоилась только когда услышали её голос, просто не знали что могут отбирать тел и накручивали себя . Ой, как замечательно, Арёлька, поздравляю от всей души! Ура! Здоровья вам и быстрого восстановления ! И всеже было экс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения