Mist_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее Какое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Походу убили мое не успевшее развиться ГВ... Сегодня опять намяли мне соски и заявили, что титьки мои "пустые" и я замариваю голодом ребенка, заставляли беспрестанно прикладывать его к груди орущего полдня от недокорма, вместо того чтобы дать баночку со смесью, как я просила, чтобы немного докормить и пообедать, пока он спит. В результате дите проорало полдня, я в итоге разнервничалась, что у меня ничего не получается, проревела тоже эти де полдня. Из-за этого нервного срыва у меня перестало течь даже молозиво. Походу это все. А малыш прооравшись устал и уснул, так она без спросу пошла к нему и во сне насильно пихнула ему банку со смесью. И заявила, чтоб ночью я его титькой кормила. А в титьках теперь реально пусто! Вес сына снизился от 2890 до 2600, мне сказано что я довела ребенка до истощения и поэтому он вот такой немощный спит и даже их смесь не просит. Короче, я в ауте. Скорее бы уехать завтра домой. Сыну теперь моя грудь вообще перестанет быть интересной, медсестра непонятно чего добилась, но при этом считает себя правой, а я чо... А мне урок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Родила сына в 13.45. Вес 2550, рост 48 Поздравляю! Скорейшего восстановления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Julyonkka, Юль, а молокоотсосом пользуешься? Может постимулировать им? Я спать не могу. Так дергает ноги от попы до ступни. Что одну, что вторую. Муж спросони 1 ногу помял. Больше не может. А я пищу и ною. Я, блин, могу..... обиделась на него. Почему я одна должна страдать? Еще треники болезненные спать не дают. Когда этот кошмар закончится???? Почему ж я, с**&ка, никак не разрожусь то? Уже обидно читать, как девочки рожают, еще все так легко и быстро... Изменено 2 мая 2016 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Julyonkka, Юля, успокойся. Приедешь домой и попробуй побороться за гв. А если не получится, это не конец света, по своему опыту говорю. Арёлька, поздравляю! Восстанавливайтесь скорее! Майчатах все такие крохи рождаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, ты чего не спишь? Сейчас мой бутуз родится, 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, проснулась в туалет и живот ноет. Лежу жду оно или нет))) У тебя схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, у меня ноги болят и живот ноет периодически. Но больше ноги. Я уже лежать не могу ни на одном боку Перед тем, как лечь спать, хватало каждые 6 минут. Потом вроде угасло. jagudeewa, привет) мы с тобой из одной темы вроде. Августята-2011? Чего партизанишь? va.golovina, сейчас опять каждые 6 минут. Начинается резко. Может оно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, у меня тоже интервалы странные. 7-5-6-8 минут. Но схватки прям. Ох, надеюсь в этот раз не стихнут) давай рожать уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, у меня прям опоясывающая боль. Давай, я согласна va.golovina, сколько длятся? У меня по 45-60сек. Пойду в ванной теплой полежу что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, не, у меня по 30сек где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, было уже так в эту беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, было, ага. Позавчера и до этого. Все стихало. Поэтому лежу пока, ни мужа, никого не бужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, понятно. У меня тоже было, но не так сильно. Давай, если что, легких родов нам обеим. Утром отпишусь может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, дада) легких родов, если это они) пусть будут они) не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, да я тут. С телефоном в ванной буду. Но как юудто угасает. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У Арельки ЭКС, если что) она в вк в группе написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Анютка, с рождением сыночка!!! Ждем рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Сarrie, о, ты с нами в нашу дружную компанию?) Изменено 3 мая 2016 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Иришка, Викуль, вы че еще дома с такими схватками! во смелые!!! Я уж и не надеюсь, схваток не было ни разу Normyshka, нуну, у меня пока подруга изжога с утра до ночи... так тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сarrie, да у меня вообще слабенькие, я пока даж не думала ехать никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сarrie, дык надо дождаться, пока разгуляются. Рано еще ехать. Интервалы скачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мужа проводила, щас посплю и пойду поезд возвращать! Я бы очковала, у меня с сыном схватки в скорой только пошли, после вод....потому и сейчас жду именно их отхождения Девочки, подремлю, @@@@@@@ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сейчас бы на ктг позырить, что там происходит.... Мы сегодня вечером поехали в магазин за продуктами. Там меня и начало крючить! Прям ощущения, как будто просверливал мне шейку малыш. Я даже не могла продукты брать с полок. Повисла на тележке и пыхтела. На меня смотрели все, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ну походу у меня затихло все... с 5 минут интервалы стали по 8-9 ((( а щас уже почти 10 минут. Пойду попробую поспать что ли... отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения