Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, и я попробую поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Родила сына в 13.45. Вес 2550, рост 48 Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и быстрого набора веса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ира, ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) va.golovina, у меня не прекратились. Но легла, и интервал реже стал. Удалось поспать. Но это родовые, похоже. Очень больно. Каждые полчаса от боли просыпалась. Вертикально интервал уменьшается судя по всему. Хочется кушать. Только чего бы поесть.... И еще курьер до 12 должен приехать Изменено 3 мая 2016 пользователем Normyshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, держу кулачки,чтобы все легко прошло! У меня глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, спасибо. Дай Бог, чтоб раскрытие хорошее было, когда в рд поедем. Если честно, уже сорваться охота. Но я пока терплю. Рожу, всем такого пинка наваляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, легких родов! Ну вот и дождалась ! Будем ждать новостей, пили пл возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, я хочу первый пинок)) Ждем с новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет. А ему хоть бы хны! Спит как младенец Где моя сковородка?)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Арёлька, уррра! поздравлявляю с рождением сынули! какой крошечка) поправляйтесь скорее! Julyonkka, Юля, все равно прикладывай почаще, молоко в норме приходит от 3 до 7 дня. Придет еще. Майчатах все такие крохи рождаются) кабанчики будут у тех, кто доходит до 40+)))) Normyshka, Ира, лёгких родов! Пусть всё пройдёт прекрасно! Изменено 3 мая 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, ты как? В рд собираешься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет. А ему хоть бы хны! Спит как младенец Где моя сковородка?)))) сильно не стучи по нему, ему ж тебя еще везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет. Легких родов! Ждем радостного сообщения с послеродового Я в этот раз тоже поехала при интервалах в 6 минут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ира, привет))) да мы с августят с тобой) читаю вас последнее время, а встрявать как то неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 всем бодрого утра! Родила сына в 13.45. Вес 2550, рост 48 ураа! поздравляю!!! Крепчайте и восстанавливайтесь! Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет. А ему хоть бы хны! Спит как младенец Где моя сковородка?)))) ну наконец! Давай уже рожать! Ждём от тебя вестей с параметрами малыша!) А моя затихшая мадам снова начала скакать и танцевать ламбаду! Правда иногда такие финты выдаёт, аж искры из глаз! Со вчерашнего вечера голова раскалывается аж до тошноты, всю ночь болела и сейчас немного болит. За всю беременность ни разу не болела, что за фигня Ира, привет))) да мы с августят с тобой) читаю вас последнее время, а встрявать как то неудобно а что неудобного, пиши давай и про себя!) Dreamliner, ты куда пропала? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka желаю тебе легких, быстрых родов) сама сижу в ожидании, 38 неделек МамаБандитки да вот тоже жду майчонка, третья беременность, 38 недель почти. Читать вас стала, потому что интересно у кого какие ощущения) перед родами))самой уже не терпится увидеться с лялечкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Какие замечательные новости с утра. И я сегодня всю ночь в рд собиралась, нормальные такие схваточки были, правда интервал 20-25 минут. Больше переживала куда деть ребенка в ночи, свекровь уехала в другой город, мужу везти, а скорая в мой рд не повезет. К утру тишина((( Арёлька, поздравляю с появлением в вашей жизни счастья) растите и не болейте и тебе скорейшего восстановления Julyonkka, спокойно, если есть желание кормить, не обращай на них внимание, прикладывай чаще малыша, и докармливай смесью. Но спокойствие мамы тоже важный момент, ребенок сейчас чувствует твое состояние. Уверена дома у вас все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Арёлька, поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 jagudeewa, ого, в 28 лет уже третья беременность! Класс! Тоже хочу троих, но даже не знаю успею ли со здоровьем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Normyshka, Легких родов! Родила сына в 13.45. Вес 2550, рост 48 С рождением сыночка! А я вчера на прием к врачу ходила, сдала мазки, сделали КТГ. После врача начало прихватывать, вечером вообще прям резало вниз живота и в пессарий отдавало. После 2 таблеток ношпы полегчало. Изменено 3 мая 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Julyonkka, не раскисай и не опускай руки! У тебя ещё есть время и возможность побороться за гв! Медсестры конечно аут..старайся не нервничать и стой на своём! Сейчас главное скорее домой выписаться и там в спокойном режиме все наладить. Чтобы молоко не ушло прикладывай как можно чаще, и обязательно ночью в интервале с 3х до 6 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 А с каким интервалом надо в роддом ехать ? Я как первородящая )) с дочкой сдалась в роддом без схваток на 42 недель, полностью стимулировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Julyonkka, Блин, что за медсестры там у вас! вообще у тебя первый ребенок, молоко не сразу приходит, у меня с первым пришло аж на 6ой день, а так тоже все время прикладывала и плюс приносили смесь докармливать! Не отчаивайся, во-первых побольше пей теплого чая с молоком, можно и без... ну что-то теплое нужно, во-вторых прикладывания обязательны, даже если в груди еще ничего нет, ребенок так рассасывает и лактация появляется, ну и конечно же пусть докармливают смесью, в этом нет ничего страшного. Потом как молоко появится, то и смесь можно будет убрать. Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет. А ему хоть бы хны! Спит как младенец Где моя сковородка?)))) :Crazy: ты еще и шутить умудряешься! дуй в роддом!!! Удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Походу убили мое не успевшее развиться ГВ... Сегодня опять намяли мне соски и заявили, что титьки мои "пустые" и я замариваю голодом ребенка, заставляли беспрестанно прикладывать его к груди орущего полдня от недокорма, вместо того чтобы дать баночку со смесью, как я просила, чтобы немного докормить и пообедать, пока он спит. В результате дите проорало полдня, я в итоге разнервничалась, что у меня ничего не получается, проревела тоже эти де полдня. Из-за этого нервного срыва у меня перестало течь даже молозиво. Походу это все. А малыш прооравшись устал и уснул, так она без спросу пошла к нему и во сне насильно пихнула ему банку со смесью. И заявила, чтоб ночью я его титькой кормила. А в титьках теперь реально пусто! Вес сына снизился от 2890 до 2600, мне сказано что я довела ребенка до истощения и поэтому он вот такой немощный спит и даже их смесь не просит. Короче, я в ауте. Скорее бы уехать завтра домой. Сыну теперь моя грудь вообще перестанет быть интересной, медсестра непонятно чего добилась, но при этом считает себя правой, а я чо... А мне урок. Юль, я тебе в вк все написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем доброго утра! Ничего себе новостей сколько! В меня тоже схваточки ночью были с 1 до 4 но не регулярные, ждала , ждала, может оно, но нет((( заснула. Ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения