Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

va.golovina,  и я попробую поспать

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Родила сына в 13.45. Вес 2550, рост 48

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам обоим и быстрого набора веса!

Ира, ну как?

(изменено)

va.golovina,  у меня не прекратились. Но легла, и интервал реже стал. Удалось поспать. Но это родовые, похоже. Очень больно. Каждые полчаса от боли просыпалась.

Вертикально интервал уменьшается судя по всему.

Хочется кушать. Только чего бы поесть.... И еще курьер до 12 должен приехать

Изменено пользователем Normyshka
  • Нравится 1

Normyshka, держу кулачки,чтобы все легко прошло!

У меня глухо.

va.golovina, спасибо. Дай Бог, чтоб раскрытие хорошее было, когда в рд поедем. Если честно, уже сорваться охота. Но я пока терплю.

Рожу, всем такого пинка наваляю!!!!!

Normyshka,  легких родов! Ну вот и дождалась ! Будем ждать новостей, пили пл возможности

Normyshka, я хочу первый пинок))

Ждем с новостями!

Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет. А ему хоть бы хны! Спит как младенец

Где моя сковородка?))))

• Нравится 4

(изменено)

Арёлька, уррра! поздравлявляю с рождением сынули! какой крошечка) поправляйтесь скорее!

Julyonkka, Юля, все равно прикладывай почаще, молоко в норме приходит от 3 до 7 дня. Придет еще.

Майчатах все такие крохи рождаются)

кабанчики будут у тех, кто доходит до 40+))))

Normyshka, Ира, лёгких родов! Пусть всё пройдёт прекрасно!

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

Normyshka,  ты как? В рд собираешься ?

Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет. А ему хоть бы хны! Спит как младенец

Где моя сковородка?))))

сильно не стучи по нему, ему ж тебя еще везти :malicious:

Опять каждые 6-7 минут. Ща мужа буду будить. Вообще поражаюсь их инстинкту самосохранения. Жена рожает и пыхтит как паровоз, и стонет.

Легких родов!

Ждем радостного сообщения с послеродового ;)

Я в этот раз тоже поехала при интервалах в 6 минут ))

Ира, привет))) да мы с августят с тобой) читаю вас последнее время, а встрявать как то неудобно:)

всем бодрого утра!

ураа! поздравляю!!! Крепчайте и восстанавливайтесь!

Где моя сковородка?))))

ну наконец! Давай уже рожать! Ждём от тебя вестей с параметрами малыша!)

А моя затихшая мадам снова начала скакать и танцевать ламбаду! Правда иногда такие финты выдаёт, аж искры из глаз!

Со вчерашнего вечера голова раскалывается аж до тошноты, всю ночь болела и сейчас немного болит. За всю беременность ни разу не болела, что за фигня

Ира, привет))) да мы с августят с тобой) читаю вас последнее время, а встрявать как то неудобно:)

а что неудобного, пиши давай и про себя!)

Dreamliner, ты куда пропала? Как у вас дела?

Normyshka желаю тебе легких, быстрых родов) сама сижу в ожидании, 38 неделек

МамаБандитки:):) да вот тоже жду майчонка, третья беременность, 38 недель почти. Читать вас стала, потому что интересно у кого какие ощущения) перед родами))самой уже не терпится увидеться с лялечкой)

Какие замечательные новости с утра. И я сегодня всю ночь в рд собиралась, нормальные такие схваточки были, правда интервал 20-25 минут. Больше переживала куда деть ребенка в ночи, свекровь уехала в другой город, мужу везти, а скорая в мой рд не повезет. К утру тишина(((

Арёлька,  поздравляю с появлением в вашей жизни счастья) растите и не болейте и тебе скорейшего восстановления

Julyonkka,  спокойно, если есть желание кормить, не обращай на них внимание, прикладывай чаще малыша, и докармливай смесью. Но спокойствие мамы тоже важный момент, ребенок сейчас чувствует твое состояние. Уверена дома у вас все получится

Арёлька, поздравляю с рождением сыночка! Набирайтесь сил)

jagudeewa, ого, в 28 лет уже третья беременность! Класс! Тоже хочу троих, но даже не знаю успею ли со здоровьем..

(изменено)

Normyshka, Легких родов!

С рождением сыночка!

А я вчера на прием к врачу ходила, сдала мазки, сделали КТГ. После врача начало прихватывать, вечером вообще прям резало вниз живота и в пессарий отдавало. После 2 таблеток ношпы полегчало.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡

Julyonkka, не раскисай и не опускай руки! У тебя ещё есть время и возможность побороться за гв! Медсестры конечно аут..старайся не нервничать и стой на своём! Сейчас главное скорее домой выписаться и там в спокойном режиме все наладить. Чтобы молоко не ушло прикладывай как можно чаще, и обязательно ночью в интервале с 3х до 6 утра.

А с каким интервалом надо в роддом ехать ? Я как первородящая )) с дочкой сдалась в роддом без схваток на 42 недель, полностью стимулировали

Julyonkka, Блин, что за медсестры там у вас! вообще у тебя первый ребенок, молоко не сразу приходит, у меня с первым пришло аж на 6ой день, а так тоже все время прикладывала и плюс приносили смесь докармливать!

Не отчаивайся, во-первых побольше пей теплого чая с молоком, можно и без... ну что-то теплое нужно, во-вторых прикладывания обязательны, даже если в груди еще ничего нет, ребенок так рассасывает и лактация появляется, ну и конечно же пусть докармливают смесью, в этом нет ничего страшного. Потом как молоко появится, то и смесь можно будет убрать.

Где моя сковородка?))))

:Crazy: :Crazy: :Crazy: ты еще и шутить умудряешься! дуй в роддом!!! Удачи!!!!!!

Походу убили мое не успевшее развиться ГВ... Сегодня опять намяли мне соски и заявили, что титьки мои "пустые" и я замариваю голодом ребенка, заставляли беспрестанно прикладывать его к груди орущего полдня от недокорма, вместо того чтобы дать баночку со смесью, как я просила, чтобы немного докормить и пообедать, пока он спит. В результате дите проорало полдня, я в итоге разнервничалась, что у меня ничего не получается, проревела тоже эти де полдня. Из-за этого нервного срыва у меня перестало течь даже молозиво. Походу это все.

А малыш прооравшись устал и уснул, так она без спросу пошла к нему и во сне насильно пихнула ему банку со смесью. И заявила, чтоб ночью я его титькой кормила. А в титьках теперь реально пусто!

Вес сына снизился от 2890 до 2600, мне сказано что я довела ребенка до истощения и поэтому он вот такой немощный спит и даже их смесь не просит. Короче, я в ауте. Скорее бы уехать завтра домой. Сыну теперь моя грудь вообще перестанет быть интересной, медсестра непонятно чего добилась, но при этом считает себя правой, а я чо... А мне урок.

Юль, я тебе в вк все написала

Всем доброго утра! Ничего себе новостей сколько! В меня тоже схваточки ночью были с 1 до 4 но не регулярные, ждала , ждала, может оно, но нет((( заснула. Ждемс)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...