Популярное сообщение Яночка28 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Всем доброе утро! Ровно в ПДР утром отошли воды! Я уже в родзале ожидаю родов! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, легких родов тебе! Пусть все пройдет как можно безболезненней, держим @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, Легких!!! Ириш, тебе тоже!!! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ну все, наконец-то Иру отправили в рд:) Лёгких родов, ждём новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, легких родов! Ух! Все больше и больше мамочек у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, Ура! Ура!!! Ну вот и начались такие долгожданные роды!!! Держим за тебя кулочки ! Удачи! Пусть все пройдёт как по маслу! Легко и быстро! Здорового малыша тебе ! Яночка28, Ничего себе! Какая пунктуальность ! Пусть все у вас пройдёт на отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 одила сына в 13.45. Вес 2550, рост 48 Ну наконец-то потеряшка наша нашлась!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Ну какой же он у тебя крупный?? Весь такой миниатюрненький!! Здоровья вам богатырского и ночей спокойных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вот так новости, может и я сегодня зарожаю???? Ира, Яна - вам легких родов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, лёгких родов! Держим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем доброе утро! Ровно в ПДР утром отошли воды! Я уже в родзале ожидаю родов! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, легких родов! Ух! Ждём сегодня малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ух какое оно новостное утро!!! Normyshka, Ира, легких родов! Держим за тебя @@@@@@@@ Ровно в ПДР утром отошли воды! Как у тебя пунктуально!!! И тебе лёгких родов!! Ждем новостей!! Яна, Ира, дайте потом волшебного пенделя Татьяне а то она заскучала уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ира, Яна, удачи!) Анюта, поздравляю! Да, вот читаю свою линеечку и думаю, ага.... И вес, и рост, и голова уже в тазу... Щаз!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Арёлька, поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам крепкого и молочка побольше! Normyshka, наконец-то!Легких родов!Пусть все пройдет удачно! Яночка28, ого,похоже,это будет первый майчонок,родившийся точно в срок!)Пусть роды пройдут легко и быстро!Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, ух ты, досидели все же до пдр Легкий родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я пока еще дома. Пыталась спать сквозь схватки. Посмотрим, что будет. И кутрьер еще не приехал. Яна, удачки тебе, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ира, ну как? Рожаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ира,какой интервал между схватками? Прям экстремальные роды в ожидании курьера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, мы тебя уже все в рд отправили, представляем, как ты там легко рожаешь, а ты курьера какого-то ждёшь!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, Ира, ты так хотела в роддом, а теперь когда все началось ты сидишь и ждешь курьера? Это ты еще дождешься его, потом постираешь, потом подождешь когда высохнет и погладишь еще??? Езжай в роддом, вдруг быстрое раскрытие будет, все же вторые роды.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Рожаю, по ходу. Просто пережидаю дома. Схватки болезненные. Но еще пару часов курьера ждать. Может поменьше. И тогда стартанём. Я еще ношпу не пила. И есть очень хочу. Но боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем доброго утра!!!! Сколько новостей с утра пораньше))))) Ира, Яна легких вам родов))))))) Вчера у нас был суботник. Приезжали ко мне родители и мыли всю квартиру. Муж со свекром должны были повесить телевизор и люстрю. В итоге после 2часовождения по квартиры они не сделали ничего. Хотя бы шашлык пожарили. А женщины отдраили всю квартиру и сделали перестановку. Вот как они любят холявить)))) первый раз за всю Б была я злая вчера на их поведение.... Но мне понравилось сидеть на стуле и руководить что кому делать))))) еще тут я поняла что на выписку на всякий случай надо взять слип 56 размера. Надо ехать в магаз))) а какого размера носочки им покупать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mist_, ни фига не легко. С вечера, считай, мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения