Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ир, ты камикадзе, я бы уже неслась на крыльях в роддом. А мне судя по всему не улыбается сегодня рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Рожаю, по ходу. Просто пережидаю дома. Схватки болезненные. Но еще пару часов курьера ждать. Может поменьше. И тогда стартанём. Я еще ношпу не пила. И есть очень хочу. Но боюсь Ничего себе выдержка ! А мы все уже думали ты в рд))) а какой интервал схваток сейчас? не родишь дома? А курьер какраз примет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alderamina, ну я же знаю, что меня стимульнут просто и всё. У меня какие-то интервалы нестабильные. То большие, то до 6-7 минут доходят. jagudeewa, чёй-то неудобно? Встревай, не стесняйся Мне кажется такими темпами рожу я 4го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мне врач сказала, если интервалы 5 минут, то надо ехать быстро в роддом и звонить ей тоже, чтобы она успела приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, ну че стимульнут? У тебя все само началось, воды не отходили, че тебя трогать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alderamina, ну я же знаю, что меня стимульнут просто и всё. У меня какие-то интервалы нестабильные. То большие, то до 6-7 минут доходят. jagudeewa, чёй-то неудобно? Встревай, не стесняйся Мне кажется такими темпами рожу я 4го. Я тоже стимуляций не хочу, и думаю сидеть дома до стабильных схваток. Ой хочу с тобой на 4))) можно меня прицепчиком ?))) Долго уже ты мучаешься, отдыхай по возможности, силы копи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 МамаБандитки, Я регулярно тут, только читатель, а не писатель))). Сейчас лежу в больничке, долеживаю дочку до 37 недель,точнее, уже долежала практически, она все раньше на свет стремилась вырваться. Завтра врач осмотр сделает, скажет, как у нас там дела. Вот кто-то перехаживает, а кто-то еле дотягивает, нельзя ли как то уравновесить баланс этого в природе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Destiny_, у них политика такая. Стимульнут, чтоб в их смену родила. У меня то 6 минут, то 9. Пока спала, было 15-30. Позавтракала кашу и пару бутеров с паштетом. Надеюсь, не затошнит в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Но мне понравилось сидеть на стуле и руководить что кому делать))))) еще тут я поняла что на выписку на всякий случай надо взять слип 56 размера. Надо ехать в магаз))) а какого размера носочки им покупать? Да.. руководить - это не работать!!! Наслаждайся последними неделями Я на выписку взяла комбез 62-го размера чтоб эту красоту еще поносить летом.. Вообще мне показалось что 56 размер не очень нужен - если крупный ребь, то из него вырастает сразу, а мне даже нравится когда чуть большевато.. Но если есть желание - конечно надо брать.. У меня 56-го р-ра 2 х/б комбеза и бодик с ползунками - больше ничего не брала.. Переживаю что слипов 62 р-р ненадолго хватит - потому что с длиной не угадаешь.. Ну да ладно.. Кстати, брала в ДМ фирму "моя горошинка" - слип 56 р-ра по ширине такой же как слип "лакки чайлд" 62-68 р-ра (но в длину меньше на 5 см примерно).. Бодик в ужину отличается и в длину на пару см.. Вот думаю лакки надо было брать слипы 68-74р-р (тот что я взяла на лето будут тютелька в тютельку).. Про носки - я взяла наборчик из шапки, носков, царапок за 100р - абсолютно одноразовая вещь по качеству, но в РД так и надо.. нам в списке написали взять 2 комплекта - один они сразу после рождения одевают - понятно что на выкид, второй после того как помоют и до выписки.. Размер там кажется был 38 (это по шапке), но тянется всё.. Носки бывают размерами 8,10,12 - то есть надо брать 8 р-р на самых маленьких, 10 до 6 мес., 12 до года кажись.. Еще бывает размер 0-3 мес, 3-6 мес. и т.д.. И очень редко (например в ДМ) продают по росту - то есть 62-68, 74-80 (именно так - р-ра 68-74 я не нашла как и 56-62 тоже).. Мне кажется такими темпами рожу я 4го. Брось себя программировать!!! Даю установку на СЕГОДНЯ!!! 03.05 смотри какая дата красивая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, вторые роды тоже схватки были вначале вразнобой, в роддом приехала- каждые 3-5 минут. Не стимулирували. СЕГОДНЯ родишь, держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, ну сиди тогда)) Dreamliner, я знаю, что часто врачи так закрепляют, что потом тоже разродиться не могут девочки. У меня знакомая с 34 недель лежала сохранялась, а потом родила тоже в 42) Нашла статью про подготовку шейки. Тут есть кое-какие названия препаратов. Ну и довольно грамотно все расписано. И про листья малины написано - говорят, совпадение это, и никак не связано с шейкой) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 долеживаю дочку до 37 недель Да.. у всех по-разному.. Где 37 там и 38!!! Не торопи её.. Я тоже сегодня мужу сказала что пролетели 8 месяцев и не заметила как.. Ну конечно напомнила ему что и ему не сильно переживать пришлось.. Хотя он просил улечься в РД заранее потому что я его как-то напугала наверное когда про кровищу и отслойку говорила - сказал что не знает что со мной делать если вдруг начнется и боится конечно недовезти.. Да.. еще он вчера наконец-то начал лачить кроватку.. уфф.. всего-то неделя уговоров - выглядело это как-будто он сам решил.. И даже удивился что сейчас такие лаки делают - весь гараж во взвеси (он компрессором лачит) а лаком не пахнет.. Эх, мусчины.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вот я даже не знаю, какие это схватки с такими большими интервалами. У меня сразу пошли в 4-5 минут. Но они слабые были, длились аж 8 часов такие. Мне особо не мешало, но и поспать не могла. А пишут, что с такими надо уже в РД ехать. Я просто и так там находилась. Все прыгала на мячике да на кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня знакомая с 34 недель лежала сохранялась, а потом родила тоже в 42) Ага.. и у меня так же знакомая рожала 10 лет назад.. Еле уговорила сыночка почти в 42 недели.. Гелями какими-то мазала - пофиг, но я так поняла папатерапия помогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мне нельзя, девочки, до 40 недель, в 38 врачи будут рожать меня, если до этого не рожу сама. У меня редкий диагноз, всего 3% женщин попадают в него. Некоторые роддома с таким диагнозом даже рожать не хотят давать самостоятельно, а я вот сейчас в лучшем роддоме Челябинска у нас, пока они за ЕР. Медикаментозно меня никак не лечат, кстати, только тупо лежу, каждый день мониторят и для профилактики озонотерапию делают. Помолодею тут заодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ира, уехала по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dreamliner, что за диагноз, если не тайна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Арёлька, Поздравляю!!! Чудесные новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ну да,курьер,наверное,уже приехал,можно и в роддом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 gala_gala, да ты права. Если крупный ребенок, то лучше сразу 62 размер)))) в роддом нам ничего неиговорили брать ребенку. Но на этой недели я уточню)))) сегодня наконец оо хочу купить оставшееся( Аптечку) и собрать сумки в роддом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Курьер задерживается. Схватки утихли. Точнее, гораздо реже стали Кто знает, ЖК сегодня работают? Яна уже, наверное, родила. А я как клуша сижу.... издевается надо мной ребёночек(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dreamliner, что за диагноз, если не тайна? Не тайна, истинный узел пуповины. Это не обвитие пуповины и не патология какая-то, а чисто дело случая. Когда ребенок маленький совсем и крутится, он пуповиной образовал петельку и туда пролез, завязав узел. Обратно он не развяжется уже. Если пуповина нормальной длины, то узел расслаблен и кровоток не нарушен. Но если более неблагоприятные условия, тогда очень плохо. А самая большая опасность в родах, когда ребенок туда - сюда при потугах ходит. Даже думать не хочется. Диагноз редко встречается, а еще реже его обнаруживают до родов. Только очень хорошие узисты видят его на скрининге и то не всегда. Часто по факту родов уже(((. Врачи сказали, что это удача, что его увидели, потому что теперь все настороже, каждый день ктг, допплер, в общем, руку на пульсе держат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dreamliner, ого, ничего себе. А КС не хотят сделать? А если в родах, не дай Бог что? Будут экс делать и вытаскивать из таза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dreamliner, а зачем рисковать ЕР? Я бы не стала. Пошла на кс. Девочки, как подтекают воды, должно быть больше, чем обычно привыделениях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alderamina, я так и не поняла, как. Все говорят, что течет при смене положения. По идее схватки должны начаться, если подтекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения