gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 в роддом нам ничего неиговорили брать ребенку Мне списочек дали еще месяц назад.. РД у нас обычный - там все казенное.. Для ребятенка в наш РД нужно: жидкое мыло (наверное для подмывания), 2 комплекта шапка-носки, подгузники.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, не хотят. У нас нигде по желанию не делают, только по показаниям. А вроде как этот диагноз особенно в показания не входит. Будет ЭКС, если что-то не так. Надеюсь, обойдётся, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Кто знает, ЖК сегодня работают? ЖК вряд ли только если не при РД.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alderamina, Я не против кс абсолютно, даже за, но никто не соглашается из врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, в ЖК должен быть дежурный врач в первой половине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У нас нигде по желанию не делают, только по показаниям. У нас так же.. Такого точно нет в показаниях.. Хорошо что обнаружили.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 gala_gala, понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Есть тест на подтекание вод в домашних условиях :надо подмыться, вытереться насухо, постелить пеленку обычную, из материала, не одноразовую, и лечь полежать минут сорок на ней. Если будет на пеленке пятно и увеличиваться, то это воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Тогда если что, дождусь завтра. В 10:00 прием. Поеду раньше. Что-то я теряю надежду. Зря только промучилась ночь У нас прям аншлаг в теме из читающих. Июнята в гости заходят, наверное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alderamina, мне тоже вчера показалось, что воды. Я такой тест провела - сухо. Потом врача попросила посмотреть, она тоже сказала, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, блин, стойкий оловянный солдатик!! Давно бы уже поехала - ун не будут же они тебя сразу стимулировать - ктг сделают, понаблюдают.. Стимулировать кажется только после 41 должны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 gala_gala, ну простимулировали же с первым. Пузырь кольнули раньше времени. Почитай мой первый отчет о родах в проыиле. Там так живописно описала всё))) Нафиг нафиг. Я подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Normyshka, Ира, вот вреднюша у тебя) пугает маму. Dreamliner, оно! Ну тогда пусть все обойдётся обязательно. Alderamina, Юля правильно написала про домашний тест на протекание. Можно еще в это время повертеться со спины на бок, при смене положения могут подьтекать воды. Изменено 3 мая 2016 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, я в мега расстройстве.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Dreamliner, да, серьезно!!!Очень большие молодцы узисты, кто увидел!!!Пусть все будет хорошо! Alderamina, воды могут подтекать при смене положения, села-встала потекло, перевернулась - потекло. Ну и конечно если прокладка мокрая то это признак. Когда подтекают воды, не факт, что схватки начинаются, у меня не начинались, просто живот ныл, схватки уже начались когда прокололи пузырь. Можно купить тест-прокладку на подтекание вод, если переживаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 просто ежедневку не одела, пока чай пила на трусах пятно, даже на стул попало. но возможно это и выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, Ир может у тебя пузырь плотный, поэтому и прокололи, а так ты ждешь неизвестно чего, он сам может и не лопнуть у тебя.. Наоборот там на кресле посмотрят, авось после этого и быстрей процесс пойдет. просто ежедневку не одела, пока чай пила на трусах пятно, даже на стул попало. но возможно это и выделения ну в принципе проверь и просто на пеленке, только белой обязательно. Станет ясно, если будет мокрая, то воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klepa1406 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Аня, поздравляю с рождением сыночка! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!Восстанавливайся и напиши как все прошло. Яна, легких родов! Девочки, я в роддом поехала! Держите пожалуйста кулачки! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, оо, легких родов!! а какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 MargoM, 38 и 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Да ну вас...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, я в роддом поехала! Держите пожалуйста кулачки! Удачи и легкий родов!!!! Держим @@@@@ Да ну вас...))) Иди уже сдавайся!!! Или может пробежку по этажам устроить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, удачи! пусть всё пройдёт легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) klepa1406, оо, ну хороший срок, это я второго родила в 38,4 Удачи! Изменено 3 мая 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сегодня у нас прям бэбибум))) Normyshka, Ирин, давай подтягивайся тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения