Мечтающая о малыше 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, я думала это вторые были :-) Конечно рулетка, но нужно настраиваться на хорошее :-) Изменено 3 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 У меня знакомую в роды пустили с таким узлом, но об этом узнали только когда потуги начались, в итоге и ребенок намучился и она сама, так и прокесарили. Dreamliner, надеюсь у вас обойдется, т.к. все под контролем Сегодня целый день звонки, ну что, как??? Родила? Бесят( Уж близким то сразу сообщим Вот я и говорю, что редко находят его заранее, но мы настроены позитивно. Хорошо, что у знакомой обошлось всё! Девочки, спасибо всем за добрые пожелания, очень приятно, лайков столько всего не выдают всем поставить ))) Не примеряйте на себя ситуацию, поэтому не хотела писать и пугать, три процента - это очень мало, считайте, что по статистике из нашего сообщества я отстрелялась за этот диагноз за всех =))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina у нас же с тобой срок одинаковый ) тоже тишина пока?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Я ещё тут, никуда не слбираюст Яночка поздравляю!!!! Пусть дочка будет счастливой и здоровой молочка вам вкусного побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем спасибо за пожелания! Родила в 15.15 доченьку. 3222г. 52см. В 14.00 ставили окситоцин - вот это была жесть! Зато вытужила быстро и без разрывов. Вторые роды были гораздо легче. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 что-то Иринка не появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, поздравляю с дочкой! Девочки, я в роддоме. Оформилась. Держите кулачки за меня 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, ну наконец-то, ура!!!))))) ждем сводок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем спасибо за пожелания! Родила в 15.15 доченьку. 3222г. 52см. В 14.00 ставили окситоцин - вот это была жесть! Зато вытужила быстро и без разрывов. Вторые роды были гораздо легче. урааа, поздравляю!!!крепчайте! Яночка28, поздравляю с дочкой! Девочки, я в роддоме. Оформилась. Держите кулачки за меня ну наконец-то!!! Держим кулачки @@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, пусть всё пройдёт гладко!@@@@@@@@@@@@' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, Поздравляю с рождением дочки!!! Шейка у тебя была не готова видимо, поэтому окситоцин делали, чтобы раскрытие побыстрей было, помню она у тебя длинная была... Но все забудется скоро! Скорейшего восстановления! ну говорят же, что третьи роды непредсказуемые.. Но я надеюсь только на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Surinam, треники мучают, спина болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, пусть все пройдет легко и быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, пусть все пройдет легко)))) держим кулачки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 у меня сегодня весь день низ живота ноет и режет в районе шейки, готовится и это радует. Послезавтра узнаю какая длина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, наконец-то! Быстрых и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Normyshka, наши кулачки тебе на легкие роды @@@@ Всем форумом ждали этого момента) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alderamina, делала тест на подтекание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, Вот и замечательно ! От всей души поздравляю ! Скорейшего восстановления ! Normyshka, Пусть все пройдёт легко и быстро и без стимуляций! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Родила в 15.15 доченьку. 3222г. 52см. Поздравляю с рождением дочурки!!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Surinam, треники мучают, спина болит) Ну что, может начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, я в роддоме. Оформилась. Держите кулачки за меня Ну наконец-то!!! Дождалась-таки курьера Держим @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Alina34, не знаю. Вот сейчас опять схватывает живот. Включила схваткосчиталку. Пока ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения