Surinam 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Alina34, va.golovina, меня пару дней тренировочные помучали и все. Уже дня три полная тишина. Изменено 3 мая 2016 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, в ПЦ поедешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, ага, договор заключила с той же, с которой старшего рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ирин держу кулачки за тебя, тест не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Нормышка! Ну с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, Вика, а как ты это оформляла? официально или просто есть договоренность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, я в роддоме. Оформилась. Держите кулачки за меня Ура, легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ой, девочки, по ходу мои роды откладываются... Я думала сейчас напьюсь чая, живот намажу стимулирующим маслом, и все можно ехать... А тут сынок упал в яслях и ножку сильно ударил, не хочет ходить, больно ему. Перелома точно нет, но ушиб видимо сильный. Теперь завтра буду с ним дома сидеть, наблюдать.. В ясли его не отвести, с дедушкой не оставить, вдруг плакать будет без нас все время... В общем осталось отдаться судьбе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mama_Marishka, бедняжка. Пусть все обойдется. Синяка нет? Может растяжение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Яночка28, поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Normyshka, ну наконец-то!!! Я за тобой топаю!!! А мы манеж поставили, я бортики, матрасики установила и закинула туда пакеты в РД) завтра перестираю игрушки и повешу....сын сразу машинки туда и ноги....оххххх....не поделим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, похоже у меня процесс начался. Схватки. И с унитаза не слезаю) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 вот сыну купила к выписке))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, какой день сегодня хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mama_Marishka, бедный мальчишечка. пусть поправляется! Девочки, похоже у меня процесс начался. Схватки. И с унитаза не слезаю) Вика, удачи тебе большой! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mama_Marishka, бедняжка. Пусть все обойдется. Синяка нет? Может растяжение? Синяка пока не видно, но ножка опухла. Трогать не дает. Надеюсь завтра что-то проясниться, если и завтра не будет ходить, пойдем к врачу. Вика, ты собралась ехать? Тогда удачи! Пусть все пройдет хорошо и легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, Вот и замечательно ! Пусть уже вообще дойдёт до конца и рождения замечательного малыша! Держу за тебя @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Вика, давай, держи в курсе) дождались девчонки) Аня, ну теперь ты :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Блин, ну так не честно.....а у меня тишина. Держу за всех кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mama_Marishka, Бедный малышочек! Как их , малышей, жалко! Пусть всебудет хорошо с ножкой, может компрес какой на ночь? Моего сына в салу нечаянно толкнули на горке и он рассек губу, зрелище ещё то было. Ели сдерживалась чтобы не разреветься при нем(( зашивали((( как вспомнишь этих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Блин, ну так не честно.....а у меня тишина. Держу за всех кулачки Давай не за засиживайся))) я на следующий день после тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, контракт заключила официально. Сначала приехала к ней, получила ее согласие, она посмотрела обмену. Потом поехала в договорной отдел и заключила договор, заплатила в кассу. Получила на руки договор и чек. Mama_Marishka, спасибо! Alina34, спасибо) Destiny_, спасииибо) Alderamina, если сынок сейчас не передумали, то дам тебе пендаля в роддом сразу же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Алина34, спасибо! Надеемся что все обойдется. Это наше первое такое происшествие с травмой... Жалко его очень. В яслях ему делали холодный компрес не на долго а потом мазью от ушибов мазали и бинтом эластичным заматали... Я сейчас нму на ночь просто гепариновой мазью намажу. Врачу позвонили, он сказал что ренген не хотел бы такому маленькому делать, и что он практически уверен что перелома нет, только ушиб мягких тканей... Сказал наблюдать, заатра в 11 часов звонить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, пожалуйста дай мне пендюлину! Mama_Marishka, пусть побыстрее сынок выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mama_Marishka, пусть скорее проходит ножка у сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения