Alina34 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, контракт заключила официально. Сначала приехала к ней, получила ее согласие, она посмотрела обмену. Потом поехала в договорной отдел и заключила договор, заплатила в кассу. Получила на руки договор и чек. Вот как хорошо, что все официально, они теперь несут ответственность за оказанные услуги, а то в нас , то в простом рд, что в ПЦ, это числится как добровольное пожертвование и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Спасибо девочки! И родить хочется поскорее и сына не оставить... Изменено 3 мая 2016 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klepa1406 3 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2016 Сегодня в 16.05 родилась наша доченька. 3430, 54 см. Роды стремительные, в роддом приехали с раскрытием 7 см. В 13.30 почувствовала тянущие боли внизу живота, поехали в рд, завезли по пути сына к бабушке, приехали, в очереди на осмотр воды отошли и понеслось... Яночка28, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! Здоровья и счастья доченьке! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем спасибо! Я пила но-шпу неделю - шейка так и не раскрылась. А вчера на ночь всей палатой поставили Бускопан. И снится мне, что отошли воды и так легко стало... просыпаюсь - вся мокрая))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, поздравляю! Здорово, что быстро отмучалась) вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, поздравляю! Как быстро ! Как себя чувствуешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, спасибо большое! Девочки, всем спасибо огромное за кулачки и поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем спасибо! Я пила но-шпу неделю - шейка так и не раскрылась. А вчера на ночь всей палатой поставили Бускопан. И снится мне, что отошли воды и так легко стало... просыпаюсь - вся мокрая))) врачи назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Mama_Marishka, обязательно сделайте рентген завтра, у меня так старший сын тоже упал на руку, вроде перелома нет, немного рука опухла, а уже через два дня она начала синеть, поехали делать рентген, а там все же трещина была. Желаю чтобы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, легких родов! Держим кулачки !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Tanya2012, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Tanya2012, спасибо! Уже лучше! Все хорошо! Под капельницей полежала, сил вроде прибавилось. Малышка кряхтит чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Сегодня в 16.05 родилась наша доченька. 3430, 54 см. Роды стремительные, в роддом приехали с раскрытием 7 см. В 13.30 почувствовала тянущие боли внизу живота, поехали в рд, завезли по пути сына к бабушке, приехали, в очереди на осмотр воды отошли и понеслось. ох, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! Спасибо девочки! И родить хочется поскорее и сына не оставить... хоть бы с ножкой все было не страшно, пусть сынок скорее поправляется! Девочки, похоже у меня процесс начался. Схватки. И с унитаза не слезаю) уххх, ну и денек! Кулачки тебе на лёгкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, Поздравляю!! Все произошло быстро действительно! Скорейшего восстановления!!! Яночка28, Я помню ты в 39 недель писала, что шейка длинная, поэтому неделя для твоей шейки это мало было. И по сколько таблеток в день пила. Нужно было дней 10 пить и по 6 таблеток в день, тогда был бы результат. А бускопан да) я уже писала тут, что после одной-двух свечек обычно начинаются роды. Я тоже первого так же родила, на ночь свеча бускопана и в 4 утра воды отошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Ух! Как Майчата дружно зарожали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 va.golovina, удачи!!!! Пусть все пройдет легко и хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 MargoM, а я вот читаю, что бускопан - это старая школа, и он не очень эффективен. Сама тоже до него доберусь, как муж приедет) буду пробовать все, что могу)) Клепа, поздравляю!) как в общем впечатления? Быстрее, но не легче? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 так радостно за всех и в то же время волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 МамаБандитки, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Спасибо девочки! И родить хочется поскорее и сына не оставить... Пусть скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Nectle, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, Поздравляю с рождением доченьки))))!!!! Здоровья вам крепкого и вскусного молочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 klepa1406, с рождением доченьки!!!)) хорошо, что так быстро отстрелялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, похоже у меня процесс начался. Легких родов!! Сегодня в 16.05 родилась наша доченька. С рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Но-шпу по 6 таблеток пила. Бускопан самовольно поставили. Но плмог с первого раза только мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения