Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Мечтающая о малыше,  спасибо, завтра будем смотреть. Спит очень спокойно, может и обойдётся все.

Normyshka,  какой большой парнишка! Здоровья ему крепкого. Ты - героиня! Теперь отдыхайте с сыночком. Напиши нам потом как все прошло.

♡Мама синеглазой♡,  удачи тебе! Пусть роды пройдут хорошо и безболезненно!

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку. Я позже напишу отчёт. Всё прошло очень быстро по сравнению с первыми родами. И так, как я хотела! Только дышать я не могда под конец нормально. Только орала. Зато муж правильно дышал.)))) Я без сил. Все болит

• Нравится 4

Сегодня в 16.05 родилась наша доченька. 3430, 54 см.

Поздравляю!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!! Восстанавливайся быстрее!!

va.golovina держим кулачки чтобы все прошло хорошо!!! :girl_bye:Легких родов!!!

Родила в 22:10. П*здец конечно... с мужем! Бесплатно. Сама. 4430г, 58см

Ух ты какой богатырь!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил!!!

♡Мама синеглазой♡ , удачи и легких родов!!! @@@@@@@ :girl_bye:

Какой вчера был день "урожайный" ;) Кто следующий?

Девочки, какие чудесные новости с утра!!!!!!

va.golovina, поздравляю от всей души!!!!! Пусть малыш растет умненьким, здоровеньким и счастливым!

Normyshka, урааааааа, поздравляю!!!!! Настоящий богатырь! Спокойных ночей теперь вам!!!

klepa1406, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими и сильными!!!!

(изменено)

Родила в 22:10. П*здец конечно... с мужем! Бесплатно. Сама. 4430г, 58см.

наконец-то! поздравляю! :) какой богатырь родился))

восстанавливайтесь скорее!

Зато муж правильно дышал.))))

:D не порвалась?

va.golovina, Вика, с рождением сынули! Ура-ура! восстанавливайтесь поскорее)

Alina34, я даже не знаю какое открытие . Походу вся бригада ушла спать))) Я попробую тоже поспать)

удачи тебе!

а я всю ночь плохо спала, не понимаю, что мне мешало... у дочки сопли текут со вчерашнего дня...вести или не вести в сад пока не знаю - подмёрзла она у меня на прогулке и сразу результат(((

я в 6 утра вынуждена была встать, чтобы поесть, не могла уже терпеть, хотя ужинали вчера поздно.

Изменено пользователем ~Солнечный зайчик~

Ох девочки, во даёте! Реки или чтоли все разом отстреляться))) И почти все так быстро рожаете, вот бы всем остальным так же!)

Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) родила быстро и легко, врач еле успела приехать. Без разрывов и осложнений. Все хорошо, мы уже все втроем отдыхаем в нашей палате. Я сижу прекрасно и чувствую себя нормально. Вес 3170, рост 51)

Таня, как и обещала, тебе мой пендаля в роддом. Ель уже рожаю и пусть все пройдет так же легко как у меня!

с сыночком тебя! Спокойны ночец! И вкусного молочка!

Ловите пееееендаля скоростного Аня, Таня, Марина, Вика. В общем самые нуждающиесЯ

урааа! Поздравляю! Даже не верится!)) судя по времени, раскрытие уже большое было или же прокололи пузырь?) Очень ждём твоего отчёта)

♡Мама синеглазой♡, ну как ты? Не родила ещё?

МамаБандитки:), раскрытие было 2 см и меня приняли в тот рд, куда не принимали с астмой в первые роды. И мужа пустили. Отчет после выписки с компа накатаю

Родила в 22:10

Поздравляю!! Так и хочется сказать: отмучалась)

Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея)

Поздравляю!

Как приятно заходить с утра и читать такие новости)

МамаБандитки:),  да)) день получился такой плодотворный))

Я тоже хочу пенделя в роддом! Треники целыми днями, а толку нет. Врач пугает еще крупным плодом

Normyshka, ура! Поздравляю с рождением крепыша:) какой здоровяк:) и дата, как ты хотела!

Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) родила быстро и легко, врач еле успела приехать. Без разрывов и осложнений. Все хорошо, мы уже все втроем отдыхаем в нашей палате. Я сижу прекрасно и чувствую себя нормально. Вес 3170, рост 51)

Какая ты умничка! Поздравляю ! Пусть малышочек приносит много много счастья! Здоровья вам! С мужем рожала? Как он? Помощь была?

va.golovina, поздравляю! Ка приятно читать такие комменты)

Мне часов в 12 прихватило пузяку и я пока страдала первым делом полезла сюда читать отчетики:)

Такие смешанные чувства: ещё недавно мы тут собрались и ждали первого скриннинга, безумно переживали.. Такой длинный путь предстоял, а уже всё, финиш. Встреча с малышом..))

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡,  удачи тебе!!! Пусть все пройдет легко и быстро))))

va.golovina,  Поздравляю!!!!!!!! Здоровья крепкого и молочка вкусного))))))

Mist_,  действительно время пролетело очень быстро)))) многие уже встретились со своими детишками)))))

Спасибо, девочки! Чуть позже напишу отчет.

Normyshka, С Рождением богатыря, крутая!!!

va.golovina, Вика, с рождением сынульки!

♡Мама синеглазой♡, легких родов! @@@

Когда же я?(((

Всем спасибо! И всех, кто родил тоэе поздравляю. Пошла я набираться сил, лёжа на пузяке!!!!

Ой девочки, такие вы счастливые. Все страхи уже позади, и мне как то не верится что тоже совсем скоро это предстоит.

Вика, Ирина от всей души вас поздравляю. Здоровья деткам и побольше спокойных ночек.

Света, легких родов!

4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) родила быстро и легко, врач еле успела приехать. Без разрывов и осложнений. Все хорошо, мы уже все втроем отдыхаем в нашей палате. Я сижу прекрасно и чувствую себя нормально. Вес 3170, рост 51)

Вика, мои поздравления!!!! Какая красивая дата и время!!! Спокойных вам ночей!!!

меня приняли в тот рд, куда не принимали с астмой в первые роды. И мужа пустили.

Самое главное что всё прошло как и хотела!! Я так понимаю без окса.. Ждем отчета и отдыхай!! Силы еще понадобятся..

Когда же я?(((

А вдруг сегодня? ;) Или завтра?

Завтра 05.05.. тоже очень красивая дата.. Уговаривайте своих малышастиков... :girl_bye:

• Нравится 1

va.golovina,  поздравляю с сыночком !!!! Как совпала дата и время, здорово!)

Девушки, всем родившим поздравления, скорейшего восстановления, спокойных ночек! Извините, что не поименно, с мобильного неудобно.

Я сегодня сняла пессарий в 17:30. В 19:00 начала ныть поясница и болетт живот. А уже в 8 вечера первые схватки. А мы как раз в Ашане были, успела шлепки купить в роддом. Приехали домой, схватки уже по минуте и через каждые 3-4 мин. В 11 приехали в роддом. Вот лежу теперь в родовой, но схватки такие же. Не усиливаются. Боюсь окситоцин поставят. Но у меня воды не отошли. Если затихнут схватки, могут в палату перевести и не стимулировать или уже нет?

ого, неожиданно) легких родов!!!

va.golovina, ой,какие приятные новости с утра!Поздравляю с рождением сынули!Здорово,что все так легко и быстро прошло!

♡Мама синеглазой♡, ну как ты?Легких родов и скорейшей встречи с малышом!

Mama_Marishka, как там сыночек?

Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея)

Поздравляю!!! :)

Сarrie,  а когда пессарий снимают ?

Поздравляю! :)

Быстрого восстановления вам!

Я сегодня сняла пессарий в 17:30. В 19:00 начала ныть поясница и болетт живот. А уже в 8 вечера первые схватки. А мы как раз в Ашане были, успела шлепки купить в роддом. Приехали домой, схватки уже по минуте и через каждые 3-4 мин. В 11 приехали в роддом. Вот лежу теперь в родовой, но схватки такие же. Не усиливаются. Боюсь окситоцин поставят. Но у меня воды не отошли. Если затихнут схватки, могут в палату перевести и не стимулировать или уже нет?

Легкой встречи!

Ого!Девочки, Ира, Вика - от души поздравляю! Моя пока партизанит! Пенделей приняла!

У нас столько тут сразу цыплят вылупилось, что я немного запуталась, чтобы в вк написать, девочки, на стене хотя б отпишитесь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...