Mama_Marishka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мечтающая о малыше, спасибо, завтра будем смотреть. Спит очень спокойно, может и обойдётся все. Normyshka, какой большой парнишка! Здоровья ему крепкого. Ты - героиня! Теперь отдыхайте с сыночком. Напиши нам потом как все прошло. ♡Мама синеглазой♡, удачи тебе! Пусть роды пройдут хорошо и безболезненно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления и поддержку. Я позже напишу отчёт. Всё прошло очень быстро по сравнению с первыми родами. И так, как я хотела! Только дышать я не могда под конец нормально. Только орала. Зато муж правильно дышал.)))) Я без сил. Все болит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Сегодня в 16.05 родилась наша доченька. 3430, 54 см. Поздравляю!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!! Восстанавливайся быстрее!! va.golovina держим кулачки чтобы все прошло хорошо!!! Легких родов!!! Родила в 22:10. П*здец конечно... с мужем! Бесплатно. Сама. 4430г, 58см Ух ты какой богатырь!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайтесь сил!!! ♡Мама синеглазой♡ , удачи и легких родов!!! @@@@@@@ Какой вчера был день "урожайный" Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение va.golovina 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) родила быстро и легко, врач еле успела приехать. Без разрывов и осложнений. Все хорошо, мы уже все втроем отдыхаем в нашей палате. Я сижу прекрасно и чувствую себя нормально. Вес 3170, рост 51) Таня, как и обещала, тебе мой пендаля в роддом. Ель уже рожаю и пусть все пройдет так же легко как у меня! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, какие чудесные новости с утра!!!!!! va.golovina, поздравляю от всей души!!!!! Пусть малыш растет умненьким, здоровеньким и счастливым! Normyshka, урааааааа, поздравляю!!!!! Настоящий богатырь! Спокойных ночей теперь вам!!! klepa1406, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими и сильными!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Родила в 22:10. П*здец конечно... с мужем! Бесплатно. Сама. 4430г, 58см. наконец-то! поздравляю! какой богатырь родился)) восстанавливайтесь скорее! Зато муж правильно дышал.)))) не порвалась? va.golovina, Вика, с рождением сынули! Ура-ура! восстанавливайтесь поскорее) Alina34, я даже не знаю какое открытие . Походу вся бригада ушла спать))) Я попробую тоже поспать) удачи тебе! а я всю ночь плохо спала, не понимаю, что мне мешало... у дочки сопли текут со вчерашнего дня...вести или не вести в сад пока не знаю - подмёрзла она у меня на прогулке и сразу результат((( я в 6 утра вынуждена была встать, чтобы поесть, не могла уже терпеть, хотя ужинали вчера поздно. Изменено 4 мая 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ох девочки, во даёте! Реки или чтоли все разом отстреляться))) И почти все так быстро рожаете, вот бы всем остальным так же!) Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) родила быстро и легко, врач еле успела приехать. Без разрывов и осложнений. Все хорошо, мы уже все втроем отдыхаем в нашей палате. Я сижу прекрасно и чувствую себя нормально. Вес 3170, рост 51) Таня, как и обещала, тебе мой пендаля в роддом. Ель уже рожаю и пусть все пройдет так же легко как у меня! с сыночком тебя! Спокойны ночец! И вкусного молочка! Родила в 22:10. П*здец конечно... с мужем! Бесплатно. Сама. 4430г, 58см. Ловите пееееендаля скоростного Аня, Таня, Марина, Вика. В общем самые нуждающиесЯ урааа! Поздравляю! Даже не верится!)) судя по времени, раскрытие уже большое было или же прокололи пузырь?) Очень ждём твоего отчёта) ♡Мама синеглазой♡, ну как ты? Не родила ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, раскрытие было 2 см и меня приняли в тот рд, куда не принимали с астмой в первые роды. И мужа пустили. Отчет после выписки с компа накатаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Родила в 22:10 Поздравляю!! Так и хочется сказать: отмучалась) Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) Поздравляю! Как приятно заходить с утра и читать такие новости) МамаБандитки, да)) день получился такой плодотворный)) Я тоже хочу пенделя в роддом! Треники целыми днями, а толку нет. Врач пугает еще крупным плодом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Normyshka, ура! Поздравляю с рождением крепыша какой здоровяк и дата, как ты хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) родила быстро и легко, врач еле успела приехать. Без разрывов и осложнений. Все хорошо, мы уже все втроем отдыхаем в нашей палате. Я сижу прекрасно и чувствую себя нормально. Вес 3170, рост 51) Какая ты умничка! Поздравляю ! Пусть малышочек приносит много много счастья! Здоровья вам! С мужем рожала? Как он? Помощь была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 va.golovina, поздравляю! Ка приятно читать такие комменты) Мне часов в 12 прихватило пузяку и я пока страдала первым делом полезла сюда читать отчетики Такие смешанные чувства: ещё недавно мы тут собрались и ждали первого скриннинга, безумно переживали.. Такой длинный путь предстоял, а уже всё, финиш. Встреча с малышом..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, удачи тебе!!! Пусть все пройдет легко и быстро)))) va.golovina, Поздравляю!!!!!!!! Здоровья крепкого и молочка вкусного)))))) Mist_, действительно время пролетело очень быстро)))) многие уже встретились со своими детишками))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо, девочки! Чуть позже напишу отчет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Normyshka, С Рождением богатыря, крутая!!! va.golovina, Вика, с рождением сынульки! ♡Мама синеглазой♡, легких родов! @@@ Когда же я?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем спасибо! И всех, кто родил тоэе поздравляю. Пошла я набираться сил, лёжа на пузяке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ой девочки, такие вы счастливые. Все страхи уже позади, и мне как то не верится что тоже совсем скоро это предстоит. Вика, Ирина от всей души вас поздравляю. Здоровья деткам и побольше спокойных ночек. Света, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) родила быстро и легко, врач еле успела приехать. Без разрывов и осложнений. Все хорошо, мы уже все втроем отдыхаем в нашей палате. Я сижу прекрасно и чувствую себя нормально. Вес 3170, рост 51) Вика, мои поздравления!!!! Какая красивая дата и время!!! Спокойных вам ночей!!! меня приняли в тот рд, куда не принимали с астмой в первые роды. И мужа пустили. Самое главное что всё прошло как и хотела!! Я так понимаю без окса.. Ждем отчета и отдыхай!! Силы еще понадобятся.. Когда же я?((( А вдруг сегодня? Или завтра? Завтра 05.05.. тоже очень красивая дата.. Уговаривайте своих малышастиков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 va.golovina, поздравляю с сыночком !!!! Как совпала дата и время, здорово!) Девушки, всем родившим поздравления, скорейшего восстановления, спокойных ночек! Извините, что не поименно, с мобильного неудобно. Я сегодня сняла пессарий в 17:30. В 19:00 начала ныть поясница и болетт живот. А уже в 8 вечера первые схватки. А мы как раз в Ашане были, успела шлепки купить в роддом. Приехали домой, схватки уже по минуте и через каждые 3-4 мин. В 11 приехали в роддом. Вот лежу теперь в родовой, но схватки такие же. Не усиливаются. Боюсь окситоцин поставят. Но у меня воды не отошли. Если затихнут схватки, могут в палату перевести и не стимулировать или уже нет? ого, неожиданно) легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 va.golovina, ой,какие приятные новости с утра!Поздравляю с рождением сынули!Здорово,что все так легко и быстро прошло! ♡Мама синеглазой♡, ну как ты?Легких родов и скорейшей встречи с малышом! Mama_Marishka, как там сыночек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, сегодня 4.05 в 4.05 я родила сына Андрея) Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Сarrie, а когда пессарий снимают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Родила в 22:10. П*здец конечно... с мужем! Бесплатно. Сама. 4430г, 58см. Поздравляю! Быстрого восстановления вам! Я сегодня сняла пессарий в 17:30. В 19:00 начала ныть поясница и болетт живот. А уже в 8 вечера первые схватки. А мы как раз в Ашане были, успела шлепки купить в роддом. Приехали домой, схватки уже по минуте и через каждые 3-4 мин. В 11 приехали в роддом. Вот лежу теперь в родовой, но схватки такие же. Не усиливаются. Боюсь окситоцин поставят. Но у меня воды не отошли. Если затихнут схватки, могут в палату перевести и не стимулировать или уже нет? Легкой встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ого!Девочки, Ира, Вика - от души поздравляю! Моя пока партизанит! Пенделей приняла! У нас столько тут сразу цыплят вылупилось, что я немного запуталась, чтобы в вк написать, девочки, на стене хотя б отпишитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки, ЕР , на сроке 37,3 сегодня в 9:20 сынок Ванечка 2870 и 50 см. Всю ночь промаялась с слабыми схватками. В 7 утра ровно прокололи пузырь и понеслась) внешних разрывов нет, а вот шейку шили. Сидеть можно, как и в первые роды. И какой же он худенький! А голова вообще малюсенькая, чепчик весь на глаза съехал. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения