Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, поздравляю !!! Какой малыш, набирайтесь сил и хорошо кушайте !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, ЕР , на сроке 37,3 сегодня в 9:20 сынок Ванечка 2870 и 50 см. с рождением сынули! пусть кушает маминого молочка побольше, поправляется. мне всю ночь снилось, что я дочку грудью кормлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, ай поздравляю!!!!! Пусть набирает вес малыш и растет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, завтра снимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, поздравляю! Наедайте щенки скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Поздравляю!!!! Смотрю парнишки вперед побежали, девочки стопорят! Сегодня еще и на ктг тащиться((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 va.golovina, поздравляю с рождением Андрюшеньки! Здоровья вам и радости вам с сыночком! ♡Мама синеглазой♡, какие новости! Мальчик за мальчиком! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть Ванечка набирается сил поскорее, и тебе скорейшего восстановления. Лялечка777, мне кажется, все хорошо у нас с ножкой, обошлось. Спасибо! Проспал всю ночь спокойно, даже не разу не стонал, сейчас до сих пор дрыхнет. Сейчас проснётся посмотрим, будет ли в кроватке в своей рассекать... Если нет, то сегодня у нас диванный день, будем ножку в покое держать, если он о ней и не вспомнит, то я напьюсь чая, намажусь маслом и хочу самое позднее завтра родить, пора мне уже пора... Да и мужскую компанию нужно разбавлять девчонками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, ЕР , на сроке 37,3 сегодня в 9:20 сынок Ванечка 2870 и 50 см. Всю ночь промаялась с слабыми схватками. В 7 утра ровно прокололи пузырь и понеслась) внешних разрывов нет, а вот шейку шили. Сидеть можно, как и в первые роды. И какой же он худенький! А голова вообще малюсенькая, чепчик весь на глаза съехал. Поздравляю!!! Хорошего вам набора веса! Моя родилась на 40 недели 2930, из РД выписались почти в 3 кг, сейчас думаю все 3100 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Спасибо за поздравления! Не верится, что я мама двоих деток) Всем удачи и легких родов!!! Поздравляю!!! Хорошего вам набора веса! Моя родилась на 40 недели 2930, из РД выписались почти в 3 кг, сейчас думаю все 3100 ))) Спасибо! Отъедятся детки на молочке, никуда не денутся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, ЕР , на сроке 37,3 сегодня в 9:20 сынок Ванечка 2870 и 50 см. Поздравляю с рождением сыночка!! Крепчайте и набирайтесь сил!!!! Я на Ктг - опять сердечко у мамзельки фигачит... Ниже 160 не опускается. Во время шевелюхи до 200. Буду сидеть подольше чтобы среднее было до 160. Нда.. А парни то у нас попроворнее девчат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Normyshka, Ира, поздравляю!!! Богатыря родила!!! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, почему то кажется, что ты следующая) ♡Мама синеглазой♡, умничка, поздравляю вас. Такие крохи, пусть растет спокойным и здоровым. Двое деток, двойное счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, прими мои поздравления! Вот кто мне тут про сиськи говорил? Я родила, и у меня сразу уже были полные груди молозива или молока. Фиг знает. Два малыша соседок горланят постоянно, а мой ест по 15 минут и спит. Как будто и не прекращала гв с сыном первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Normyshka, у меня молозиво на простынях сегодня пятна оставило. Подтекает постоянно. На счет титек - это наверное для первородящих справедливо. А со вторыми все с титьками проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки все привет !!! Как быстро майчата начали вылупляться)) поздравляю всех родивших!!!! У меня блин все глухо( хотя я уже тоже хочу!!! На последнем УЗИ поставили крупный плод, сейчас еще больше боюсь Кто у нас сегодня на очереди? красивая дата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 va.golovina, Поздравляю!!! как же все быстро! Здоровья вам! ♡Мама синеглазой♡, ох, не успеваю с утра поздравлять всех родивших И вас поздравляю!!! Наедайте щечки и много здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, поздравляю с рождением сыночка!Здоровья вам крепкого и много-много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Светик поздравляю! Растите и крепчайте!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Хм.. По Ктг средняя ЧСС получилась 175. Решили с медсестрой результаты врачу не показывать. Переделаю в пятницу. Мамзелина сегодня активна как никогда. Наверное после бутера с колбасой. Шевелилась до тошноты у меня. Мне кажется у самой сейчас сердце под 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, сколько вас родивших то уже)) всех отстрелявшихся мамочек поздравляю!!! Восстановиться всем быстренько и много много вкусного молочка для ваших малышей и малышек!)) У меня пока тихо как в танке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) А у меня вообще непонятки, то питихает мадам и бывают такие конкретные прострелы прям, то вроде вообще глухо. Но мне конечно ещё нельзя рожать, сегодня надеюсь оформлю доки в рд, вот потом можно спокойно туда ехать. Вчера попробовала шм нащупать, по-моему шейка 2-2,5см, т.е.явно короче 3,7см которые на УЗИ намерили, плюс мягкая и возможно 1-2 пальца уже пропускает. Так что, надежда не доходить до пдр ещё есть.. Alderamina, давай уже открывай эстафету с девочками, ато смотри как мальчишки нас обогнали) Изменено 4 мая 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Поздравляю! Как замечательно ! И Окс не ставили! Будте счастливы! Отъедайте пузико! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, высокое сердцебиение , почему врачу не хотите говорить? У меня тоже на последнем УЗИ сердцебиение 116 было, узистка говорит не бойся меня) а меня всегда при УЗИ страх накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Хм.. По Ктг средняя ЧСС получилась 175. Решили с медсестрой результаты врачу не показывать. Переделаю в пятницу. Мамзелина сегодня активна как никогда. Наверное после бутера с колбасой. Шевелилась до тошноты у меня. Мне кажется у самой сейчас сердце под 90. Ничего себе! Какая она у тебя активная! У моей 147 среднее. Может голодом поморить её перед ктг, после еды детки любят активничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения