Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Май только начался, все скоро будут с маленькими, терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, позд-рав-ля-ю растите здоровенькие! Колбаса.. Тоже захотела колбасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Поздравляю!!!!! Здоровья вам и молочка вкусного)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, ого, это уже тахикардия у ребенка, почему врачу то не показали?? медсестра если честно чудная.. это же е шутки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Всем доброго утра!!!! Ходила сегодня к Г. За неделю набрала 2кг( куличи вкусные были)))) Живот все растет ВДСМ уже 37. Г говорит что крупненький будет)))) но с головой беда прям сегодня... Забыла дома обменную карту и пеленочку что мазок сдать)))) на ктг 12 пойду. Домой пришла и съела я оставшийся кулич))) теперь на разгрузочных днях буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я очень хочу родить, но девочки, может поймете меня у кого детки есть. Короче мысли странные, наверное, хочу родить, чтобы сынок поскорее приехал. Не чтобы дочку увидеть (это тоже,конечно), а чтобы сынок приехал. Очень скучать начала. Дочка второй день, как притихла, не такая активная. Девочки, у меня путаница в мозгах, помогите мне. Кого надо поздравить в вк, недавно родивших, Иру, Свету...Вику...кого еще?Помогите мне, мозговой коллапс какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я с ктг, все хорошо! Сказала гине про пессарий, она говорит, если будет сильно торчать, то самой можно убрать! весело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, Может она притихла чтобы силёнок набраться? Ты что чувствуешь вину перед дочкой, что хочешь больше увидеть сыночка? Не переживай))) Всех будешь любить одинаково! Лично у меня такая каша бывает в голове ! Кошмар! Действуют и гормоны и беременность, страх перед родами, перед неизвестностью как мы справимся! Осталось чуть чуть и все встанет на свои места и мы успокоимся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, ещё Яночка28, Klepa и va.golovina. Не знаю их поименно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я с ктг, все хорошо! Сказала гине про пессарий, она говорит, если будет сильно торчать, то самой можно убрать! весело))))) Вот и хорошо! А если самой убрать, наверное сразу зарожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 va.golovina, Поздравляю с рождением сыночка!!!! Все мамочки и детки молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Какое чудесное утро, не смотря на дождь за окном!) Ирочка, поздравляю!!! Ну, наконец, отмучилась! Умничка! Такого крепыша сама родила! Он пока что наш рекордсмен!) Вот, бывает и 58 см))) Викуля, поздравляю! Очень хорошо, что все так быстро и без разрывов! Вселяете надежду на легкие роды!) Мама синеглазой, поздравляю! Отъедитесь сейчас на молочке, будет тоже щекастеньким)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alina34, да, может она поэтому там сидит, как партизан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, моя тоже притихла и вроде чистит меня понемногу. То что по сыну скучаешь это нормально, вообще ничего ужасного не вижу в том что поэтому скорее хочешь родить! Я вот вообще бобмь представить как со своей расстанусь на несколько дней. Я точно знаю что в рд с ней не будем видеться, тк если её приведут потом только с истерикой уводить, поэтому лучше вообще не показываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, я б тоже уже соскучилась сильно! Думаю про РД. Он-то истерику не закатит, если меня увидит. У нас дед есть любимый-прелюбимый)) Но вообще не хочется его оставлять. Я смотрю с практической точки зрения))) Я боюсь, что без меня тут все выйдет из-под контроля. Муж умеет только гавкать, дед только сюсюкать. Будет черти что. А я такие титанические усилия прикладываю, чтобы ребенок обрел гармонию - тут и пожалеть-поговорить, и на своем настоять, и границы установить. Терпения столько на все надо. И вот пропаду на несколько дней, а тут начнется хаос... У него и так навязчивые движения вернулись. Не сильно, но иногда проскакивает. А ведь только недавно пролечились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alina34, да уже впринципе не суть, как раз все доделаю, сына свекрови завтра отведу и сдамся)))) Ой, я на манеж смотрю и понимаю.....пока сон....как я справлюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nectle, Интересно, сколько у меня будет +кг из-за куличиков Сarrie, Ань и правда весело, типа сами снимите пессарий, что уж тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, я со своим даже в телефон и фоток не пошлю, сразу заистерит! он папу-то если увидит на фотке утром например, все где папа, где папа!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Destiny_, Ой, у моей просто все любимые и все всегда должны быть возле нее. Не знаю откуда это, мы ведь живем раздельно?.. Так на пару часов я её оставляю спокойно с бабушкой и сестрой, но тут буду переживать. Папа наш круглые сутки на телефоне по работе поэтому внимание по -любому рассеяно, бабушка конечно тоже не сможет уследить. А ребёнок будет носиться с сестрой как обычно, что дома что на улице, а сестра сама хоть 10лет, но ребенок и очень невнимательна. А про поедание сладкого и безконтрольный просмотр мультов я вообще молчу( МамаБандитки, я со своим даже в телефон и фоток не пошлю, сразу заистерит! он папу-то если увидит на фотке утром например, все где папа, где папа!) ну твой конечно немного постарше и сложнее будет отвлечь внимание. Я очень надеюсь что пару дней продержимся, но по тел скорее всего буду с ней болтать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, материнские инстинкты у тебя. Нормально, что по сыночку соскучилась. Первенец же!!! Я тоже очень жду сына. Разрыдаюсь, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я тоже по сыну соскучилась. Первый раз так надолго его оставила. Отправила туда к нему мужа, чтобы ему хоть не так скучно было. А он утром проснулся и потерял меня, искал бегал, зайка мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, а разве детей пускают? у нас сказали в палаты нельзя с детьми до 14 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, ну а в окошко? у нас послеродовые есть на первом этаже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, высокое сердцебиение , почему врачу не хотите говорить? У меня тоже на последнем УЗИ сердцебиение 116 было, Может быть 160? 116 - это вроде даже низковато.. Вообще я заметила что когда делаю это несчастное КТГ в ЖК, то поначалу ЧСС фигачит очень круто... Через полчаса успокаивается, а график вообще забором вышел.. Конечно, при шевелюхах до 180-190 это норма, а были прям одни шевелюхи и пузо ходило ходуном.. Тетя рядом сидела - прям глаза округлила.. В РД когда делала было нормально и ровно.. А тут может пока шла, пока поднималась на 3-тий этаж, кто ж знает почему.. Переделаю в пятницу а там видно будет.. В прошлый раз делала 2 раза подряда - первая вот с такими "пиками", вторая уже потише - в норме получилась.. Про свое сердце я им всё время говорю.. Но им 90 это не тахикардия, а "ну бывает".. Девочки, кто спрашивал что в коляску класть - я сегодня купила замечательную тканюху - по виду трикотаж с небольшим ворсом - назывался флис, но мне кажется флис другой малость.. Взяла метр (толщина 1,5) - как раз положить в коляску и прикрыть остатками даже сложенными в два раза.. И цвет молочный.. Вобщем прелесть.. Очень похож на материал из которого я брала одеяло-конверт, но оно было двустороннее и с одним слоем синтепона - на погоду потеплее будет.. Хотя еще не совсем у меня та картинка отложилась с погодой.. Будем учиться.. Может голодом поморить её перед ктг, после еды детки любят активничать))) Вот и я так же подумала - вчера прям тихоня была.. Только на музыку плясала.. А сегодня с утра капец какой-то.. И ком в горле встал, а обычно к вечеру появляется.. Скажу послезавтра врачихе - может и скажет что, но вообще она меня тааак боится, что половину моих слов пропускает мимо.. Я например твердила с самого начала что у меня варикоз и даже что я его вырезала - пофиг.. Потом когда я посмотрела как она в карте баллы считает говорю - я ж говорила неоднократно про варикоз - он у вас тут в баллах есть - почему ноль поставили.. пришлось ей переписывать все эти баллы несчастные.. Колбаса.. Тоже захотела колбасы Я покупаю хорошую дорогую докторскую.. Не думаю что уж настолько вредная.. Да еще я и в микроволновке ее "подогреваю" и там видно если жира много - он водой вытапливается.. Эта только чуть-чуть сверху покрывается испариной как-будто.. gala_gala, ого, это уже тахикардия у ребенка, почему врачу то не показали?? Ну это ж средняя была.. А вообще 20 минут был прям "забор" потому что постоянные движухи.. В конце когда угомонилась было 158, но по программе уже "критерии сошлись".. Очень хорошо, что все так быстро и без разрывов! Вселяете надежду на легкие роды!) И у тебя будет обязательно также!!! Настраивайся на позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения