Aurora2014 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 мой хгч на 4 день задержки всего 77.9.сегодня узи ничего не увидели,скорее всего ЗБ.радуюсь за девочек у кого хгч по тысячи.у меня конечно есть мизерная надежда на то что мы еще маленькие и нас поэтому не видят Может пересдашь через пару дней? Я так поняла, что главное это динамика. Держу за тебя кулачки. Сама тоже завтра пойду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Может пересдашь через пару дней? Я так поняла, что главное это динамика. Держу за тебя кулачки. Сама тоже завтра пойду сдавать. да пн сдам.верю в чудо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мне кажется самый хороший срок идти на узи -это 7 нед+... Уже все видно и сердечко и малыша. Это чтобы наверняка. Всем новеньким девочкам! Привет! В этот раз все получится! стала мамой..., как быстро опять у вас получилось, здорово! Спасибо)) Девочки пришел результат хгч 65, маловат для 13 дпо? Нормы по неделям пока не знаю, тк по тел узнала результат, завтра утром заберу и буду знать. Но у меня в этом цикле была поздняя О, на 19дц, такого никогда не было у меня, всегда была на 12-14дц, на это вся надежда, что хгч такой маленький Фануза, У меня если по задержке считать, то вообще 6 день, так что давай верить и надеяться вместе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Спасибо)) Девочки пришел результат хгч 65, маловат для 13 дпо? Нормы по неделям пока не знаю, тк по тел узнала результат, завтра утром заберу и буду знать. Но у меня в этом цикле была поздняя О, на 19дц, такого никогда не было у меня, всегда была на 12-14дц, на это вся надежда, что хгч такой маленький Фануза, У меня если по задержке считать, то вообще 6 день, так что давай верить и надеяться вместе))) нормальный хгч для такого дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Каринчик, Я верю, что все будет хорошо на этот раз)) спасибо, успокоила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Здравствуйте, девочки) Зашла к вам на огонек. Планировали лет 5-6 (хотя с мужем живем почти 10 лет), не получалось никак, беременности не было никогда, 2 неудачных эко, готовилась к новому ЭКО на ноябрь этого года, доктор сказал сделать гистероскопию, биопсия показала хр эндометрит, сказал лечиться 2 месяца, предохраняться и после в бой. Я после гистеры приехала домой, пропила 10 дней таблы и случился секс с мужем) Уже с физиотерапевтом договорилась, таблетки прозондировала, которые нужно покупать... и все ждала, когда начнется новый цикл, чтобы идти лечиться, а месиков все нет и нет. Купила тест самый дешевый, так, чтоб сердце успокоить, а он показал слабую вторую полоску, ну думаю, это не про меня, дешевый - значит фигня, ерунда все это, Через 2 дня купила еще 2 разных - подороже, а полоски-то ярче на них!!! Побежала сдавать ХГЧ - 3200!!! Честно, разрыдалась как дура, когда звонила мужу, он подумал, что случилось что-то... а у меня почти истерика. В ЖК сделала в этот же день узи - плодное яйцо 10 мм, в задней стенке матки! Девочки, я до сих пор не верю, что это все со мной, правда! Я уже, если честно думала, что не получится самим. ПДР - 3 мая)) Изменено 4 сентября 2015 пользователем Заинька-Я 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Здравствуйте, девочки) Зашла к вам на огонек. Планировали лет 5-6 (хотя с мужем живем почти 10 лет), не получалось никак, беременности не было никогда, 2 неудачных эко, готовилась к новому ЭКО на ноябрь этого года, доктор сказал сделать гистероскопию, биопсия показала хр эндометрит, сказал лечиться 2 месяца, предохраняться и после в бой. Я после гистеры приехала домой, пропила 10 дней таблы и случился секс с мужем) Уже с физиотерапевтом договорилась, таблетки прозондировала, которые нужно покупать... и все ждала, когда начнется новый цикл, чтобы идти лечиться, а месиков все нет и нет. Купила тест самый дешевый, так, чтоб сердце успокоить, а он показал слабую вторую полоску, ну думаю, это не про меня, дешевый - значит фигня, ерунда все это, Через 2 дня купила еще 2 разных - подороже, а полоски-то ярче на них!!! Побежала сдавать ХГЧ - 3200!!! Честно, разрыдалась как дура, когда звонила мужу, он подумал, что случилось что-то... а у меня почти истерика. В ЖК сделала в этот же день узи - плодное яйцо 10 мм, в задней стенке матки! Девочки, я до сих пор не верю, что это все со мной, правда! Я уже, если честно думала, что не получится самим. ПДР - 3 мая)) Поздравляю!!! У нас очень похожая история, 6 лет пытались, 1 ИИ, 2 эко, бесплодие неясного генеза, с конца сентября уже должны были в Школу приемных родителей идти. А потом бац и 2 полоски. Муж сначала не поверил. Пусть у вас все-все-все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Здравствуйте, девочки) Зашла к вам на огонек. Планировали лет 5-6 (хотя с мужем живем почти 10 лет), не получалось никак, беременности не было никогда, 2 неудачных эко, готовилась к новому ЭКО на ноябрь этого года, доктор сказал сделать гистероскопию, биопсия показала хр эндометрит, сказал лечиться 2 месяца, предохраняться и после в бой. Я после гистеры приехала домой, пропила 10 дней таблы и случился секс с мужем) Уже с физиотерапевтом договорилась, таблетки прозондировала, которые нужно покупать... и все ждала, когда начнется новый цикл, чтобы идти лечиться, а месиков все нет и нет. Купила тест самый дешевый, так, чтоб сердце успокоить, а он показал слабую вторую полоску, ну думаю, это не про меня, дешевый - значит фигня, ерунда все это, Через 2 дня купила еще 2 разных - подороже, а полоски-то ярче на них!!! Побежала сдавать ХГЧ - 3200!!! Честно, разрыдалась как дура, когда звонила мужу, он подумал, что случилось что-то... а у меня почти истерика. В ЖК сделала в этот же день узи - плодное яйцо 10 мм, в задней стенке матки! Девочки, я до сих пор не верю, что это все со мной, правда! Я уже, если честно думала, что не получится самим. ПДР - 3 мая)) приветик!!! ура!! поздравляю!! твоя история на мою очень похожа))) если интересно почитай мой последний цикл в дневнике БТ (базальная температура)))) я тоже готовилась к физиопроцедурам, уколам, капельницам и не успело, так как чудо случилось)) у меня только срок планирования с мужем не как у вас, а 4 года, но для меня это тоже вечность.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Поздравляю!!! У нас очень похожая история, 6 лет пытались, 1 ИИ, 2 эко, бесплодие неясного генеза, с конца сентября уже должны были в Школу приемных родителей идти. А потом бац и 2 полоски. Муж сначала не поверил. Пусть у вас все-все-все будет хорошо! Спасибо вам большое))) У меня диагноз бесплодие 1. Скажите, девочки, а где почитать что за чем делается (узи, скрининги и т.д.) и вообще у кого какая настольная "книга" сейчас? Где такую инфу найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Заинька-Я, давай теперь тоже линеечку создавай)) Спасибо вам большое))) У меня диагноз бесплодие 1. Скажите, девочки, а где почитать что за чем делается (узи, скрининги и т.д.) и вообще у кого какая настольная "книга" сейчас? Где такую инфу найти? все в ЖК расскажут))) что когда зачем и почему.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 приветик!!! ура!! поздравляю!! твоя история на мою очень похожа))) если интересно почитай мой последний цикл в дневнике БТ))) я тоже готовилась к физиопроцедурам, уколам, капельницам и не успело, так как чудо случилось)) у меня только срок планирования с мужем не как у вас, а 4 года, но для меня это тоже вечность.. Единственное, волнуюсь, ведь репродуктолог говорил предохраняться, да и наркоз был, и антибиотики после гистероскопии, правда забеременела уже ж после их отмены, но в ЖК врач сказала мне и что ты теперь будешь аборт что-ли делать?))) Такая долгожданная беременность... а как сделать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Единственное, волнуюсь, ведь репродуктолог говорил предохраняться, да и наркоз был, и антибиотики после гистероскопии, правда забеременела уже ж после их отмены, но в ЖК врач сказала мне и что ты теперь будешь аборт что-ли делать?))) Такая долгожданная беременность... даже не думай сейчас об этом! меня вообще весь цикл мурыжили, я раз 5 только на кресле была, если не больше, крови выпили немеренно, узи кучу делали, кольпоскопию и колоть уже начали витамины, благо до антибиотиков не дошло.. так что лазили мне туда капец сколько, я вообще поражаюсь как после всего там что-то прицепилось))) значит наши детки решили, что уже пора! и все будет хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Каринчик, На все божья воля! - только сейчас эти слова дошли до сердца, значит так надо, что так случилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 заходи на этот сайт и делай)) Ссылки скрыты. либо просто в поисковике набери - линеечки для беременных, там все пошагово написано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А теперь еще на работе не работается совсем) Столько всего нового и интересного... Весь день не нахожу себе места. И чувствую, что сидеть стало тяжелее, ремень как будто бы тянет))) - это конечно в голове тараканчики) ПЯ только 1 см, не может ребеночек еще выпирать из пузика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Привет, красоточки!)) как темка-то выросла!) Не была здесь с ее открытия, в общем тесты мои заполосились, сдача кровь на хгч по результатам 4.6 ак недель результат 264, расшифровку не дали, что думаете?? отличный хгч, пусть растет и радует маму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 заходи на этот сайт и делай)) Ссылки скрыты. либо просто в поисковике набери - линеечки для беременных, там все пошагово написано Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А теперь еще на работе не работается совсем) Столько всего нового и интересного... Весь день не нахожу себе места. И чувствую, что сидеть стало тяжелее, ремень как будто бы тянет))) - это конечно в голове тараканчики) ПЯ только 1 см, не может ребеночек еще выпирать из пузика)) у меня тоже ощущение что все давит и мешает, ремни вообще не ношу уже и стараюсь платья одевать или комбинезон. Но мне попроще, так как я дома сижу, сократили недавно.. Поэтому заболела поясничка - пошла полежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А теперь еще на работе не работается совсем) Столько всего нового и интересного... Весь день не нахожу себе места. И чувствую, что сидеть стало тяжелее, ремень как будто бы тянет))) - это конечно в голове тараканчики) ПЯ только 1 см, не может ребеночек еще выпирать из пузика)) Не может, конечно, но вот у меня такие же ощущения, неудобно стало в джинсах, расстегнула верхнюю пуговицу (они у меня узкие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Не может, конечно, но вот у меня такие же ощущения, неудобно стало в джинсах, расстегнула верхнюю пуговицу (они у меня узкие) И я) и ремень сняла уже сбегала в WC) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девочки, чем вы питаетесь? я вообще ничего не хочу((( еле впихиваю в себя омлет например, или недавно овощи потушила целую сковородку, а смогла пол тарелки сьесть и все, больше не хочу это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заинька-Я 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девочки, чем вы питаетесь? я вообще ничего не хочу((( еле впихиваю в себя омлет например, или недавно овощи потушила целую сковородку, а смогла пол тарелки сьесть и все, больше не хочу это... Пока ем все и очень даже с аппетитом - вчера котлеты жарила, сегодня рыбу тушила. Аппетит не ушел, а совсем наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Пока ем все и очень даже с аппетитом - вчера котлеты жарила, сегодня рыбу тушила. Аппетит не ушел, а совсем наоборот. у меня первые недели после положит теста тоже жор был капец какой, а вот на этой неделе че то никак. вроде и есть хочу, но не знаю что хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 девочки, чем вы питаетесь? я вообще ничего не хочу((( еле впихиваю в себя омлет например, или недавно овощи потушила целую сковородку, а смогла пол тарелки сьесть и все, больше не хочу это... А я, наоборот, все время есть хочу. Утром йогурт и фрукты. На работе творог, потом рыбу с овощами. Сейчас вот думаю банан слопать. А вечером гречка с курицей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 отличный хгч, пусть растет и радует маму)) Спасибо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения