МамаБандитки:) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 *Slim*, муж Руслан ...а так да, всегда думала что так сына назову) Девочки, отчитываюсь: Логотип установлен- его выбрали все,кто голосовал в темке. Думаю его и оставим? Баннер установлен, но я его еще подредактирую и поменяю чуть позже. Табличка на главной странице, готова внести изменения если у вас будут предложения!) Данные все могут внести и сохранить сами (табличка онлайн), но могу и сама все вводить. На данный момент вносим следующие данные: НИК, реальное имя, др,город проживания, какой реб по счету, пол по ощущениям. Пишите в ЛС, здесь все затеряется. На счет главной страницы так же. готова принять корректировки с вашей стороны!) Alena__s, с хорошим УЗИ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Каринчик, да лано 8 месяцев! Ты в эти 8 месяцев пипу будешь на ощупь брить))) ну месяца на 4,5-5 и потянет нынешний живот, а там такой арбузик попрет, некоторые даже ступни свои не видят, ох я видела и выдыхала, что не такой еще огромный) про 8 месяц живот я конечно утрирую))))))))) и то еще не малыш у меня выпячивает, а прогестерон с газами всякими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elephantos 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 ❀AnNet❀, Я тоже кроме фольки ничего не пью пока. Но всерьёз задумываюсь о магнеВ6, а то к вечеру устаю и раздражаюсь по ерунде)) Завтра пойду кровь на ХГЧ и прогестерон сдавать, волнительно так. Мои предыдущие две беременности с самого раннего срока на дюфастоне были, сейчас пока все норм. Вот интересно, может так быть что в этот раз без гормональной поддержки обойдётся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Alena__s, а это где? Хорошо делают? Дорого? Девы меня вывели на работе, аж трясет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 //solnishko24//, меня каждый день выводят. А именно один конкретный человек. Старательно медитирую ежедневно, лишь бы не сорваться. Директор все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena__s 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 //solnishko24// на Фрунзенской,я просто к своей Гине хожу, целенаправленно) она поменяла место работы, приходится туда ездить) мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Camelina, у меня тут зажигает дочка дира. И очень редко сын дира (он адекватный иногда бывает),а сам дир любит с какашками всех смешивать) . Хотела уволиться я. решила так, если до мая не Б, то увольняюсь в никуда, а если Б, то постоянно буду на больничных. Alena__s, да не близко. Хотя от черкизовской по прямой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Хотела уволиться я. решила так, если до мая не Б, то увольняюсь в никуда, а если Б, то постоянно буду на больничных. А меня от увольнения останавливает жадность. На другой работе, даже на аналогичной должности, я и трети не буду получать того, что тут получаю( А в планах квартира, ипотека... Муж тоже молодец: терпи, говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 МамаБандитки, отличненько у нас теперь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Camelina, да мне муж тоже говорит терпи. и мама тоже. Всем нравится, что я нормально получаю . Только обо мне не думают иногда мне кажется. Когда начинаю орать и доказывать, что я устала, что надо что то другое искать, но это время... все сразу---ну ищииии...Иногда обидно. Иногда хочется как многие, не рабоатть и быть домохозяйкой. Ан нет страх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 МамаБандитки, -красиво получилось!мне кажется потом в табличке по пдр деток нужно поставить будет чтоб знать кто у нас первый за малышами пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 лисёнок.к, сейчас по пдр и есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 МамаБандитки, красиво получилось! И с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 МамаБандитки , и мне все очень нравится, умничка! Девочки, у меня новый бзык - захотела кукурузные палочки капец как))) отправила сына в магаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Я вообще за то, чтоб декрет давали с момента двух полосок. Самая нагрузка на нас сейчас, нервничать нельзя, а тут всякие директора еще достают 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Alena__s, ну и ладно, самое главное, что сердечко бьется!!! Поздравляю! Девочки, как красиво у нас) Яночка28, ух ты, младший тоже Тимоша у нас имя младшему выбирал старшенький Выбирали между Тимошей и Платоном. А теперь говорит, что сестричку будт звать Алина, а братика сказал ему больше не надо, ему и Тимоши хватит :Crazy: *Slim*, ) вообщем нас тут оказывается достаточно, кто за 3им МамаБандитки, все очень красиво Девочки, кто работает, держитесь и не нервничайте, думайте о малышике! МамаБандитки , и мне все очень нравится, умничка! Девочки, у меня новый бзык - захотела кукурузные палочки капец как))) отправила сына в магаз ну это пока нчиего, самое главное, чтобы никому в декабре арбузика не захотелось! Я со старшим ужасно захотела доширак... я его как съела, от такой вкусный был ммм но это один раз. А с младшим особо ничего не хотела кроме кока-колы Девочки, я что-то отстаю, а куда писать свой пдр и вообще где можно увидеть табличку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 MargoM, у меня Тёма и Тима. А теперь старший тоже говорит, что девочку нам надо - ему Тимоши вполне хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мама Бандитки, классная таблица получилась, молодец! Камелина, расскажи, как медитируешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 MargoM, нажми на "группа майчата 2016" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1442847948' post='15270884] лисёнок.к, сейчас по пдр и есть) красота прям в группе теперь) Молодец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 MargoM, нажми на "группа майчата 2016" спасибо, щас попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 МамаБандитки, молодец!Очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Камелина, расскажи, как медитируешь. Просто сижу и думаю: все хорошо, все хорошо... никто у меня в душе не копается, своими вопросами, вычитав что-то, что "установили ученые из Великобритании"... никто не контролирует каждое действие... не гонит на кухню обед готовить ежедневно оним и тем же вопросом ровно в 11-00, с предварительным потаптыванием и причмокиванием у моего стола... (раньше добровольно это делала, сейчас принудиловкой стало)... Все хорошо, я в танке... Как-то примерно так))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 МамаБандитки, красиво получилось! И с неделькой!!! спасибо. Нам в сб было 6нед, линейка почему-то второго ребенка по дням не считает, но все равно спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Да, девочки, меня тоже сегодня все-таки довели. Сижу реву. Весь день держалась, а сейчас не выдержала. Такое ощущение, что вот день такой, что все сразу. Утром работа, днем муж, вечером отец. Вот как сговорились. И просила же отца, чтоб хоть он не начинал.... Вот все было хорошо. Жили спокойно, как заБ, так на тебе. И всем пофиг, что нервничать нельзя. Я с Сашкой много нервничала. Думала, что в эту Б буду спокойна как танк. Муж далеко будет, трудно вывести из себя на расстоянии. А нет, они уже с самого начала успели поорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения