Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

*Slim*, муж Руслан :D ...а так да, всегда думала что так сына назову)

Девочки, отчитываюсь:

Логотип установлен- его выбрали все,кто голосовал в темке. Думаю его и оставим?

Баннер установлен, но я его еще подредактирую и поменяю чуть позже.

Табличка на главной странице, готова внести изменения если у вас будут предложения!)

Данные все могут внести и сохранить сами (табличка онлайн), но могу и сама все вводить.

На данный момент вносим следующие данные:

НИК, реальное имя, др,город проживания, какой реб по счету, пол по ощущениям.

Пишите в ЛС, здесь все затеряется.

На счет главной страницы так же. готова принять корректировки с вашей стороны!)

Alena__s, с хорошим УЗИ!

• Нравится 3

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Каринчик, да лано 8 месяцев! Ты в эти 8 месяцев пипу будешь на ощупь брить))) ну месяца на 4,5-5 и потянет нынешний живот, а там такой арбузик попрет, некоторые даже ступни свои не видят, ох я видела и выдыхала, что не такой еще огромный)

про 8 месяц живот я конечно утрирую))))))))) и то еще не малыш у меня выпячивает, а прогестерон с газами всякими)))

❀AnNet❀,  Я тоже кроме фольки ничего не пью пока. Но всерьёз задумываюсь о магнеВ6, а то к вечеру устаю и раздражаюсь по ерунде))

Завтра пойду кровь на ХГЧ и прогестерон сдавать, волнительно так. Мои предыдущие две беременности с самого раннего срока на дюфастоне были, сейчас пока все норм. Вот интересно, может так быть что в этот раз без гормональной поддержки обойдётся??

Alena__s, а это где? Хорошо делают? Дорого?

Девы меня вывели на работе, аж трясет ((((

//solnishko24//, меня каждый день выводят. А именно один конкретный человек.

Старательно медитирую ежедневно, лишь бы не сорваться. Директор все-таки

//solnishko24// на Фрунзенской,я просто к своей Гине хожу, целенаправленно) она поменяла место работы, приходится туда ездить) мне нравится :)

Camelina, у меня тут зажигает дочка дира. И очень редко сын дира (он адекватный иногда бывает),а сам дир любит с какашками всех смешивать) . Хотела уволиться я. решила так, если до мая не Б, то увольняюсь в никуда, а если Б, то постоянно буду на больничных.

Alena__s, да не близко. Хотя от черкизовской по прямой

Хотела уволиться я. решила так, если до мая не Б, то увольняюсь в никуда, а если Б, то постоянно буду на больничных.

А меня от увольнения останавливает жадность. На другой работе, даже на аналогичной должности, я и трети не буду получать того, что тут получаю( А в планах квартира, ипотека...

Муж тоже молодец: терпи, говорит.

МамаБандитки:), отличненько у нас теперь!

• Нравится 2

Camelina, да мне муж тоже говорит терпи. и мама тоже. Всем нравится, что я нормально получаю . Только обо мне не думают иногда мне кажется. Когда начинаю орать и доказывать, что я устала, что надо что то другое искать, но это время... все сразу---ну ищииии...Иногда обидно.

Иногда хочется как многие, не рабоатть и быть домохозяйкой. Ан нет страх....

МамаБандитки:), -красиво получилось!мне кажется потом в табличке по пдр деток нужно поставить будет чтоб знать кто у нас первый за малышами пойдёт :flower:

• Нравится 1

лисёнок.к, сейчас по пдр и есть)

• Нравится 1

МамаБандитки:), красиво получилось! И с неделькой!!!

• Нравится 1

МамаБандитки , и мне все очень нравится, умничка!

Девочки, у меня новый бзык - захотела кукурузные палочки капец как))) отправила сына в магаз :Crazy:

• Нравится 1

Я вообще за то, чтоб декрет давали с момента двух полосок. Самая нагрузка на нас сейчас, нервничать нельзя, а тут всякие директора еще достают

• Нравится 5

Alena__s, ну и ладно, самое главное, что сердечко бьется!!! Поздравляю!

Девочки, как красиво у нас:)) :flower:

Яночка28, ух ты, младший тоже Тимоша:) у нас имя младшему выбирал старшенький:) Выбирали между Тимошей и Платоном. А теперь говорит, что сестричку будт звать Алина, а братика сказал ему больше не надо, ему и Тимоши хватит :Crazy: :Crazy: :Crazy:

*Slim*, :)) вообщем нас тут оказывается достаточно, кто за 3им:)

МамаБандитки:), все очень красиво :flower:

Девочки, кто работает, держитесь и не нервничайте, думайте о малышике!

МамаБандитки , и мне все очень нравится, умничка!

Девочки, у меня новый бзык - захотела кукурузные палочки капец как))) отправила сына в магаз :Crazy:

:Crazy: ну это пока нчиего, самое главное, чтобы никому в декабре арбузика не захотелось! Я со старшим ужасно захотела доширак... я его как съела, от такой вкусный был ммм :Crazy: но это один раз. А с младшим особо ничего не хотела кроме кока-колы:)

Девочки, я что-то отстаю, а куда писать свой пдр и вообще где можно увидеть табличку?

• Нравится 1

MargoM, у меня Тёма и Тима. А теперь старший тоже говорит, что девочку нам надо - ему Тимоши вполне хватает)

Мама Бандитки, классная таблица получилась, молодец!

Камелина, расскажи, как медитируешь.

• Нравится 1

MargoM, нажми на "группа майчата 2016"

[quote name=МамаБандитки:)' timestamp='1442847948' post='15270884]

лисёнок.к, сейчас по пдр и есть)

красота прям в группе теперь) Молодец)
  • Нравится 1

MargoM, нажми на "группа майчата 2016"

спасибо, щас попробую!

МамаБандитки:), молодец!Очень красиво получилось!

Камелина, расскажи, как медитируешь.

Просто сижу и думаю: все хорошо, все хорошо... никто у меня в душе не копается, своими вопросами, вычитав что-то, что "установили ученые из Великобритании"... никто не контролирует каждое действие... не гонит на кухню обед готовить ежедневно оним и тем же вопросом ровно в 11-00, с предварительным потаптыванием и причмокиванием у моего стола... (раньше добровольно это делала, сейчас принудиловкой стало)... Все хорошо, я в танке...

Как-то примерно так)))

• Нравится 2

МамаБандитки:), красиво получилось! И с неделькой!!!

спасибо. Нам в сб было 6нед, линейка почему-то второго ребенка по дням не считает, но все равно спасибо)

Да, девочки, меня тоже сегодня все-таки довели. Сижу реву. Весь день держалась, а сейчас не выдержала. Такое ощущение, что вот день такой, что все сразу. Утром работа, днем муж, вечером отец. Вот как сговорились. И просила же отца, чтоб хоть он не начинал.... Вот все было хорошо. Жили спокойно, как заБ, так на тебе. И всем пофиг, что нервничать нельзя. Я с Сашкой много нервничала. Думала, что в эту Б буду спокойна как танк. Муж далеко будет, трудно вывести из себя на расстоянии. А нет, они уже с самого начала успели поорать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...