Dreamliner 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, а скажи, пожалуйста, пузырь очень больно прокалывать или терпимо? Возможно, мне тоже предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Dreamliner, почему больно? Там же нервных окончаний нет.. Это ж просто соединительная ткань.. И даже пальцем протыкают его, а не спец средствами.. Вот фото КТГ моего.. Ссылки скрыты. Высоковато, конечно, но я написала уже почему.. Если повторится в пятницу, уже будем решать.. Может упекут в больничку раньше чем я думаю... Или может подскажете что как специалисты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Dreamliner, вопрос не ко мне, ноя отвечу) совершенно не больно. Там только инструмент устрашающий)) а так ты ничего не почувствуешь, а потом хлоп и воды потекут. gala_gala, я в кто не разбираюсь вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, в палату вряд ли, но самой можно спуститься, если конечно сама в силах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мне пузырь протыкали в прошлые роды, я ничего не почувствовала, только вода потекла сразу тёпленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, пальцем? Ого, я думала только это спец иглой. Я видела сей процесс пока в родовой лежала. Судя по роженицам больно только после, когда схватки начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 [quote name=МамаБандитки" post="16213877] пальцем? Ого, я думала только это спец иглой. Ну у нас же тут великие спецы.. Они и пальцем протыкают.. Кошмар.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, мдааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Присоединяюсь у девочкам. Все 3 раза прокалывали пузырь, никаких ощущений, есть что побольнее будет... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня сегодня пузырь лопнул при осмотре) врач только пальцы туда засунул и он хлоп и врач в водах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ой, девочки, у меня снова лень и нехочуха)) Сейчас с малым к доктору пойдем. Выписываться. Мне такой облом шевелиться) Завтра с ним же к психологу, а потом ночью муж приезжает. Надо готовить... Даже убираться не буду, никаких сил нет. Вчера у папы ДР был. Я тут после пылесоса раком по полу ползала. Так поясницу клинило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Диана, та же фигня у меня. Хочу только лежаааать. И есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Destiny_, а я наоборот заканчиваю дела.....вечером протру везде пылюку и пол домою по центру.....пельмех долеплю, намоюсь, выписное приготовлю))))) что себе не знаю даже....у нас 9-10 холодно.....может даже в егинсах и выпишусь Б, они божественно не давят ни на что..... эх, пойду спагетти с чаем заточу.....они у меня держатся хоть в желудке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Сarrie, тебя, наверное, в предвкушении скорых родов эндорфинами замело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Destiny_, поди))))) на завтра все надежды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девчонки, 1000 страница! Я тоже последние приготовления делаю. В смысле приготовления себя. Чай начала пить, пузо массирую... Начались тянущие боли в области поясницы и внизу живота. Сделала педикюр и маникюр. Все покрасила прозрачным лаком. Доделала последние отчеты по работе, оплатила счета, сижу ем салат.... Жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Была на приеме. Ож 105, вдм 39. Головка прижата, но не опустилась. Эх. Богатырь будет, точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Camelina, может богатырь, а может и нет... Вон посмотри у девчонок малыши в основном миниатюрные. Только Ира у нас отличилась и fLaree. У них большие ребята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Вот сижу сняла ежедневку, и думается мне что-то подтекает. Посижу с часок, посмотрю......Так как я и в ежедневнике почуяла, что-то там не так....Не скажу, что льется, но и не сухо. Обычно выделения вытекают и потом все....Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки спасибо еще раз за поздравления! Поименно не могу ответить, с мобильного нереально это. Сыночка забрали в Пит, поставили капельницу с глюкозой. Сейчас ходила к нему, такой худенький он.... Скорее бы отдали будем щеки наедать. Сказали до утра оставят. В 6 пойду сцеживаться к нему. ♡Мама синеглазой♡, Поздравляю! Как замечательно ! И Окс не ставили! Будте счастливы! Отъедайте пузико! Слава Богу, без окса! Итак после прокола пузыря за час полное открытие. А с оксом я бы загнулась точно от боли. Я очень хочу родить, но девочки, может поймете меня у кого детки есть. Короче мысли странные, наверное, хочу родить, чтобы сынок поскорее приехал. Не чтобы дочку увидеть (это тоже,конечно), а чтобы сынок приехал. Очень скучать начала. Дочка второй день, как притихла, не такая активная. Девочки, у меня путаница в мозгах, помогите мне. Кого надо поздравить в вк, недавно родивших, Иру, Свету...Вику...кого еще?Помогите мне, мозговой коллапс какой-то Я безумно по дочке скучаю. Но сказала не приводить мужу ее в роддом. Так как и она расплачется, и я. Так что на выписке свою девочку увижу. ♡Мама синеглазой♡, а скажи, пожалуйста, пузырь очень больно прокалывать или терпимо? Возможно, мне тоже предстоит Совершенно не больно, водичка потекла теплая и все. А вот схватки начались капец))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, смотри) А вдруг ты следующая) Mama_Marishka, я вот на руках обрезала все, теперь бы до ног добраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я на ногах стричь уже не могу,через силу все...пыхчу,верчусь и с горем пополам стригу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Destiny_, а я как йог, вертлявая ))))) все достаю спокойно. У меня нет проблем ни побриться ни ногти на ногах накрасить... Смотрится это конечно смешно когда я это делаю )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, спасибо за ответы про пузырь! Смотрю, оказывается, многим прокалывали!может, и мне придётся столкнуться. Сегодня поясница болит после осмотра врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Нет, тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения