Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka, У меня пузище уже пипец... Бриться очень тяжело. А ноги пока закидываются)) Но все равно неудобно, блин)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Destiny_, потерпи, осталось чуть-чуть.. Ещё максимум 3 недели и сдуется твой пузик как воздушный шарик.... У меня пузо сейчас колом стоит.... Может чаек даёт свой эффект... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я МаМа-Марина, Марин, подскажи, плиз, как лучше трикотаж обработать чтоб не распускался? оверлоком достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka, хороший чаек)) Ты его рецепт кинь вконтакте в полезностях) Если не муж не поможет, тоже буду пить) Сейчас чувствую, как будто кости лобка расходятся. Ну не разваливаюсь на части, конечно, но вроде как давление идет. Хорошо) Но-шпу пью, подбираю позы, в которых максимально давление ребенка на таз. Вчера весь вечер просидела на подушках как на утке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka, а какой чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Нет, тишина. Упрямица какая.. Может ждет ПДР послезавтра??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня что то живот хватает ... Но это я так, не верится что оно. Просто буду на связи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А ноги пока закидываются)) Но все равно неудобно, блин)) У меня закидываются "уголочком".. Ну наверное еще из-за высоты моей удобно - чуток помогаю ноге и укладываю ее углом в раковину.. Надо бы тоже педикюр сделать.. У меня ногти испортились на руках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Создала табличку для активных болтушек, все подробности в вк. Ссылку тут не выкладываю. Девочки Унелма, Ниник, Марьванна - вы практически здесь не отписываетесь. Если так дела будут обстоять и тут и в ВК, то я вас удалю из группы. Отмечайтесь хотя бы в табличке. И еще вопрос, кто такая Екатерина Горгиджанова fLaree, Tanya2012а вы в вк не хотите добавиться? Изменено 4 мая 2016 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Destiny_, рецептик в вк выложила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, если примете добавлюсь )) В душ сходила, хватает живот зато быстро собрала пакет и помыла резиновые вьетнамки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я МаМа-Марина, Марин, подскажи, плиз, как лучше трикотаж обработать чтоб не распускался? оверлоком достаточно? Конечно,если есть оверлок- это идеальный вариант! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Как же меня мучает изжога после еды...феееее...и тошнит от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, заявку кинь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Два дня читаю, что девочки рожают, стала за себя переживать...пакеты в РД не готовы, малышовое не поглажено. Пора переставать лениться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,кто уже родил,по свежим воспоминаниям-правда,что если изжога малыш волосатенький???? Муж вчера вот спросил есть ли у меня,я говорю нету...тоесть совсем нет и не было...он расстроился,говорит,значит лысик родится )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я МаМа-Марина, та ну глупости какие))))) У меня изжоги не бывает, Санек родился волосатый) Tanya2012, ~Солнечный зайчик~, вот да, надо памперсы или раздербанить, или найти-таки маленькую пачку, а то их я как раз и не сложила еще))) Ну и тарелки там, градусник, всякую мелочь. Музыку не закачала. Мужу вещи не приготовила. Жду, что приедет и сам решит, в чем ему удобней будет. Короче есть еще, чем заняться. Не все готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я тоже сегодня педикюр сделала, а на руках просто обрезала коротко ногти. Тяжко педикюр было делать, кряхтела и пыхтела я МаМа-Марина, на счет связи волосатости и изжоги не подскажу,у меня никогда не было изжоги и все рождались почти лысенькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я МаМа-Марина, у меня с дочкой была ужасная изжога. Я на стены от нее лезла последний месяц. Родилась почти лысая, чуток пушок и сзади чуть длиннее. С сыном изжога была, но терпимо. Волос тоже не шибко много сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Меня со старшей тоже очень мучила изжога, дочка родилась лысая, беленькпя и почти до двух лет волосы на головке росли очень медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я МаМа-Марина, враки! Destiny_, я мужа вчера припахала, побрил мне) я последний раз сама сильно порезалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Та это из разряда - шить нельзя при беременности, а то в пуповине запутается)))) Но мы-то не такие неандертальцы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я МаМа-Марина, не правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я не верю в связь изжоги и волос. У меня с дочкой изжога была пару раз, родилась с густыми волосами и сейчас коса до пояса в 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня сегодня пузырь лопнул при осмотре) врач только пальцы туда засунул и он хлоп и врач в водах)) прям точно как у меня в первых родах)) Только он спросил не подтекали ли воды и все на него прям хлынуло)) Destiny_, а я наоборот заканчиваю дела.....вечером протру везде пылюку и пол домою по центру.....пельмех долеплю, намоюсь, выписное приготовлю))))) что себе не знаю даже....у нас 9-10 холодно.....может даже в егинсах и выпишусь Б, они божественно не давят ни на что..... эх, пойду спагетти с чаем заточу.....они у меня держатся хоть в желудке) А я купила платье, сейчас влезла в него с треском, брала самый большой размер какой был..я такой бегемотик в нем не стала даже мужу показываться. Теперь вот переживаю без живота норм будет или нет. По идее обтянуло только живот и соответственно натянулась задница... Может все-таки запасное платье положить? Девочки,кто уже родил,по свежим воспоминаниям-правда,что если изжога малыш волосатенький???? Муж вчера вот спросил есть ли у меня,я говорю нету...тоесть совсем нет и не было...он расстроился,говорит,значит лысик родится )))))) считаю эту примету самой бредовой из всех существующих. Ну как волосатость и изжога могут быть связаны? Ребенок же в матке и в плаценте!) А изжога при беременности связана только с гормональными перестройками. У меня изжога в обе беременности вместо токсикоза, от начала и до конца со мной. А я сходила в рд, в общем я прям уже сама как акушер гинеколог, все правильно определила. Как я и писала днём: у меня шейка 2см и 1,5 пальца пропускает))) В общем могу родить на днях, а могу до пдр доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения