Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки , у меня схватки вроде с периодичностью . Не могу понять . Пишут через 5 минут , пора в роддом . А я не верю что так быстро . Меня уже прочистило 2 раза за полчаса и тошнит на схватках . Вот как понять сидеть дома или ехать ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, ехать) удачи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, езжай в РД. Пора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 В первую Б как раз 5го мая заподозрила, что Б....купила тест....утром 6го мой первый положительный тестик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, пораа!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, сгоняй в рд, пусть глянут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 пакеты в РД не готовы, малышовое не поглажено. Не переживай - и у меня ничего не собрано.. Покупаю что-то и закидываю в комод.. Так чтобы прям пакет в выходные займусь.. Время то есть.. он расстроился,говорит,значит лысик родится )))))) У меня изжоги нет.. пока.. ком в горле стоит иногда.. Значит лысик?? Да ну.. не верь.. Музыку не закачала. А это в каком пункте списка было?? Не припомню.. Девочки , у меня схватки вроде с периодичностью . Давай уже едь в роддом!!! Удачи!!! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, пора ехать! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Такс.. ну что я наконец-то получила посылочку.. И вылезу похвастаться.. Уж извините - в первый раз приданое собираю.. Как жеж не выложить.. Енто 56 р-ра.. Один комбез без рукавов не влез на фото.. Ссылки скрыты. Енто 62-68р-р.. Думаю до осени хватит.. Если подольше ну например с расстегнутыми бодиками влезет - будет здорово.. Сбоку комбезик на раннюю осень с синтепончиком - побольше размера.. Ну и многострадальная кроватка.. Пока всю красоту уложила вовнутрь.. Муж хочет в этой комнате оставить, но совсем не здорово будет мамзелину брать в руки.. Вобщем потихоньку в следующие выходные перекачу ее в другую комнату - пусть там места вообще почти не будет для прохода, но зато удобнее.. Хотела вещей купить по-минимуму, а получилось прям очень даже с запасом.. Ну да ладно.. Посмотрим как пойдет - пока себе я это плохо представляю вообще.. Да.. основное отличие комбезиков - длина.. В ширину на пару сантиметров 56 и 62-68 размеры отличаются.. В длину сантиметров на 5 примерно... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,кто уже родил,по свежим воспоминаниям-правда,что если изжога малыш волосатенький???? Муж вчера вот спросил есть ли у меня,я говорю нету...тоесть совсем нет и не было...он расстроился,говорит,значит лысик родится )))))) оба раза с волосиками, но не скажу что прям конская шевелюра была. Хотя изжога мучила сильно обе беремености. Мне кажется фигня это все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tanya2012, Ехать! Пусть все пройдёт легко и быстро@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Tanya2012 удачи и легких родов! приветик, девочки))) че то я Иришку нормышку потеряла))) та не родила у нас часом?))) Изменено 4 мая 2016 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Каринчик, родила, девочки смотрите новости в вк, заполняйте таблички. Я свихнусь так агитировать, давайте уже поактивнее продвигать группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 че то я Иришку нормышку потеряла))) та не родила у нас часом?))) Ага.. богатыря больше 4-х кило вчерась родила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, спасибо ! Но я ещё дома сижу)) схватки утихли , но тошнота накалывает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Каринчик, родила богатыря)) Галя, я в надежде на то, что меня сможет отвлечь музыка с видом природы)) а то икона на стене как-то не вдохновляла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 девочки смотрите новости в вк, заполняйте таблички. пошла заполню.. новости смотрю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, это ты называешь много вещей, вот у меня реально много! И теперь мои переживания связаны с тем, что дочка родится больше 56 см....а у меня столько всякой красоты на этот рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Destiny_, а то думаю - какая ей там музыка.. Ну ясно.. Икона ну на какое-то время поможет наверное, но долго если - вряд ли... Alderamina, да.. я реально думаю что ЭТО много.. Главное чтоб в ширину не пельмешком была как я подозреваю будет.. А в длину - ну ничего страшного.. А ты вроде разных размеров брала... Изменено 4 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, человечки делают слишком широкими, так что любой пельмешек влезет. Мой 4- килограммовый сын прекрасно помещался во все человечки в ширину, а в длину вырастал быстро. Но начали мы с 56 размера, было как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Destiny_, да.. поэтому я и не брала ползуны на лямках которые застегиваются - вообще не угадаешь с ростом.. У твоей дочурки какой вес на последнем узи то был что-то подзабыла я... 3 кила кажись?? Тань, у меня что-то с телефона не получается табличку отредактировать... У меня ПДР 29 мая (или 27 мая если по зачатию считать).. а пароль не помню чтоб в контакт с компа зайти.. Потом когда остатки буду заполнять придумаю что-нибудь... Изменено 4 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня 62-68 раза в три больше вещичек. Ну и ладно) большая часть все равно по наслудству от двоюродных братишек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Camelina, если разных фирм, то вполне возможно что реально будет один из размеров 68, а другой 62.. Я одну фирму брала.. А то с этими размерами каша в голове.. Да... у меня без наследства.. С нуля всё.. У всех пацаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки,кто уже родил,по свежим воспоминаниям-правда,что если изжога малыш волосатенький???? Муж вчера вот спросил есть ли у меня,я говорю нету...тоесть совсем нет и не было...он расстроился,говорит,значит лысик родится )))))) Изжоги нет, все дети волосатенькие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, да покупала разных, но 56 тоже много) Хотя по идее я маленькая ростом, сынок родился ровно 56. И мы с месяц поносили такие вещички, думала, дочка будет поменьше, девочка ж...а теперь и не знаю. Я вообще родилась 50, кажется. и 3 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения