Valentii 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, спасибо ! Но я ещё дома сижу)) схватки утихли , но тошнота накалывает периодически Так, сегодня-завтра родишь! )) Желаю скоро поехать в роддом ) У меня с первым подобное было: прошли схватки, а через несколько часов сновп начались и потом уже РД, роды ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А кто-то загадывает, каким хочется, чтобы ваш малыш родился. Мне хочется, черноволосую смуглянку. С большими глазами. Вспомнила сейчас своего школьного биолога, как она нам рассказывала, что в роду ни у нее ни у мужа не было кудрявых, а она очень дочку хотела кудрявую, и та родилась с кудрями) А я пеку творожные лимонные печенья без масла. Запах,ммм по всей квартире. Сегодня еще делала вкуснючий рулет из тонкого лаваша с творогом и крабовыми палочками - вкусно. Думаю диетично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, ага, 3250. Alderamina, тоже хочу темноволосую и зеленоглазую, как моя мама) Но у меня карие, у мужа голубые. Так что не видать нам зеленых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, красотаааа! не много ты взяла, я больше нагребла. Какое всё красивенькое! у тебя всё в молочно-коричневых тонах, а у меня в бело-розовых))))) кроватка розовая тоже...только коляска не вписывается - коричнево-оранжевая) gala_gala, это ты называешь много вещей, вот у меня реально много! И теперь мои переживания связаны с тем, что дочка родится больше 56 см....а у меня столько всякой красоты на этот рост я даже на 50 нагребла)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 а она очень дочку хотела кудрявую, и та родилась с кудрями) Ох.. Мой личный пример.. У меня мама и папа и сестра темненькие и кудрявенькие да еще и худенькие.. И вот я такая блондинка-пельмешка в 6 лет начала задавать вопросы я вообще в кого хоть - реально помню как пробежалась по всем этажам и потом вернулась со словами "я всех дядь посмотрела в подъезде - блондинов нет".. Представь состояние маман моей.. Сейчас говорит что чуть до развода дело не дошло.. А всего-то надо было им показать мне фото бабушки (папиной мамы) - я одно лицо с ней.. И блондинка и пухляшкак и лицо той же формы и даже лоб такой же.. Так что как бы ни загадывали - гены возьмут своё.. у тебя всё в молочно-коричневых тонах, а у меня в бело-розовых))))) У меня следующий размер (68-74) будет серо-бело розовый.. Подумалось мне что привыкать надо постепенно.. И коляску я бы купила ка у тебя - обожаю коричневый и оранжевый, но муж таааак выразительно намекнул про коричневый цвет, что не стала.. Зато теперь про бежевую коляску бубнит что "маркий".. Он еще этой красоты не видел.. Представляю что скажет про цвет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alderamina, я вк после родов отпишусь, сейчас голова не варит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ага, 3250. Мне навскидку сказала 2850 но это только по ОГ и ОЖ и длине бедра кажись.. То есть примерно.. Хотя Арельке тоже говорили про крупный плод, а вон сколько вышло.. А вообще откормить можно любого.. По началу то есть.. Потом то конечно "я на диете" " я это не ем" и т.д.. У меня сетруха очень всегда была худенькая по сравнению со мной - я ела за двоих наверное ни от чего не отказывалась, а она "то не ем", "это не буду".. У меня сегодня в пузе прям пляски.. Коленца выкидывает будь здоров.. Думаю пойду прогуляюсь может укачаю её.. пока погода теплая.. Заодно посмотрю чем там муж на самом деле в гараже занимается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, красивые вещички! Маловато правда, но там по ходу дела докупишь если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1462369025' post='16214746] А я сходила в рд, в общем я прям уже сама как акушер гинеколог, все правильно определила. Как я и писала днём: у меня шейка 2см и 1,5 пальца пропускает))) В общем могу родить на днях, а могу до пдр доходить. оо, хорошая шейка, у меня во вторую Б такая шейка была за неделю до родов, правда я еще нош- пу пила с такой шейкой. Так что и правда, может еще с такой ходить и до пдр, а может все прямо быстро случиться. А я не достаю до шейки(( Tanya2012, ехать в роддом! тошнота - раскрытие идет. gala_gala, с обновочками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) gala_gala, это много вещей? Я бы сказала в самый раз! И скорее всего по факту будет больше- надарят/ сама докупишь.. У нас раза а три больше, и все от старшей, ничего не докупала. Alderamina, Когда старшую ждала хотела чтобы внешне полностью на папу, а характером на меня была похожа. Папа у нас голубоглазый брюнет и волосы кучерявые, да и фигура ихняя мне больше нравится) В итоге дочь взяла у каждого по чуть-чуть, глаза папины и голубые, но и характер его, увы. Вот теперь гадаем какая будет сестренка, мечтаю о кучерявой брюнетке с голубыми глазами! MargoM, я пожалуй продолжу ношпу и папаверин! И нагрузки надо бы по полной, не хочу до пдр ходить. Мы сейчас у свекрови, тк тут рд рядом, если до след вых не рожу, то поедем к себе на праздники. В общем, я домой хочу уже с лялей вернуться! Изменено 4 мая 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Маловато правда, но там по ходу дела докупишь если что. Ну вот.. а я реально думаю что многовато.. Хотя я вообще себе пока плохо представляю как часто меняют одежду, тем более поначалу.. Конечно, потом если что докуплю.. Как говорится - главное начАть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ко мне сын приходил махать в окошко! Я от неожиданности чуть не расплакалась. Кричал МАМА! Показала ему нашего Кирюшу 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MargoM, на счёт доставать, там же ещё правильную позу надо принять, я ещё с первой беременности "напрактикована"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я не достаю до шейки(( А как вообще определить где она? Мы тут пару дней назад обсуждали уже её.. На узи сказали что у меня уже 2,7 см... Сама не пробовала.. Про открытие - это вообще вне моего понимания - как определить?? [quote name=МамаБандитки" post="16215156] Когда старшую ждала хотела чтобы внешне полностью на папу, а характером на меня была похожа. Ага.. я тоже хочу чтобы так получилось.. Хотя если телочка будет, то вряд ли.. Близняшья натура все равно б вылезла.. А так - больше на рака то есть папу похожа будет.. ну да ладно.. Зато они вон какие "устойчивые" и "со знанием дела".. не то что мы суетимся что-то по делу и без.. как шило в жопе.. Хотя у меня оно с ленцой такой не хилой (тут наверное имя дает своё - которое означает "тишина").. Раз хочешь - значит так и будет.. Осталось то чуть-чуть... А про вещи - у нас не принято дарить.. Обычно деньгами если и дарят.. Игрушками может быть.. Или спрашивают что надо.. Да и у меня не так много близких.. Показала ему нашего Кирюшу Какой имя красивое!!! У нас тоже около РД машут - внутрь не пускают.. А фоточку ты им посылала? Держись, Ир.. скоро выпишут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Хочу дочу кудряшку беленькую, сынульку, как старший-блондинчик)))) во сне были беленькие, Миха тоже беленьким снился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, аа, это же ты пьешь нош-пу, тогда да, продолжай, быстрей результат будет я тоже до пдр не хочу ходить, поэтому начала сегодня нош-пу..мои вены не выдержат еще 3 недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Normyshka, блин, я бы разревелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, я пробовала стоя в душе просто при планировании я то тоже напробовалась огого.. доставала, все ок было, а щас не могу чего то... это ты в какой позе достала? Normyshka, волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MargoM, как меня тошнит, так, что там ребятишки в обнимку пролезут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я хочу голубоглазую дочку у нас со стороны мужа и у мужа у всех голубые глаза. У меня зеленые. А у двоих моих мальчишек глаза карие-карие, как у моей бабушки, только у нее были такого цвета глаза. Только старшенький темненький, в моего папу, а младшенький блондин, в мужа MargoM, как меня тошнит, так, что там ребятишки в обнимку пролезут)))) не, мне кажется тебя еще тошнит и от того, что двое... они же там тебе желудок так подпирают... тут с одним то плохо, а с двумя так вообще. Я вот разговаривала с женщиной, с соседнего подъезда, у нее двойня как у тебя, мальчик и девочка, так говорит что ее тошнило и рвало вообще всю Б до родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, какую? МамаБандитки, я пробовала стоя в душе просто при планировании я то тоже напробовалась огого.. доставала, все ок было, а щас не могу чего то... это ты в какой позе достала? Normyshka, волнительно неё, стоя мне кажется вообще не вариант. Вообще я в прошлый раз на форумах вычитала разные позы, но запомнила только тот при котором у меня все получилось. В общем, я это делаю приседая на корточки, в других позах не достаю. Ну и имейте в виду, что если шейка ещё длинная можно и не достать вообще) Пр планировании шейка то ниже,а при беременности удлиненная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 У меня сынок копия старшего) одно лицо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 gala_gala, да, не факт, что крупные родятся. Но Арёлька раньше срока родила. Поэтому и получился маленький. Если я сейчас разрожусь, то будет как раз крохотулька) А если еще 3 недели ходить? А если ПЕРЕходить?! Не дай бог, конечно)) Вес они все так и считают, узисты. Вот есть калькулятор роста-веса. Ссылки скрыты. Посмотри, как тут. У меня получилось чуть больше и чуть меньше. В общем, среднее как раз то, что и написал узист. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) gala_gala, ой, я вот сама близнец и ребёнка близнеца не хочу. Старшую все мечтала доносить до рака. А младшую мечтаю родить тельцом))) А папа у нас стрелец, вообще огонь... Изменено 4 мая 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения