Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nectle, да, сегодня Эрик ходит, но на ножку аккуратно наступает и трогать не даёт её... Хотя если заиграется то бежит, ничего его не беспокоит... Опухлость совсем еле заметная ещё присутствует. Думаю через пару дней даже не вспомнит о ней... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я тоже не могу шейку найти. Там просто все мягко и не разберешь. Может и шейка там где-то, кто знает. Почему то на приеме врач не посмотрела тоже(( У меня тоже самое, все мягко, ничего не разберу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Saharochek*, а на борт самолета пустят? Многие авиакомпании с 36 нед в полет не берут.... Тебе надо бы прозондировать этот вопрос... Желаю тебе удачи! Пусть все получится как ты задумала и самое главное чтобы с сыночком все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka, ой как хорошо что все обошлось))))) пусть больше не пристают к нему такие болячки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 короче почитала я про шейку, мои роды походу точно не приближайются, раз вообще не достала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мне вчера ещё одну позу акушерка посоветовала, одну ногу поставить на борт ванной и наклонится вперёд при этом широко отвести колено в сторону, так говорит, самый короткий путь шейку достать.... Я ничего ещё не доставала, но она вчера все прощупала, сказала короткая и мягкая, и голова уже через в?@#$%& прощупывается... У меня просто уже ощущение что голова скоро выпадет... Так все низко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Saharochek*, Ой ой, пусть у вас все пройдёт благополучно и крепкого здоровья! А в Калининграде вас ждут уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Я вот почитала и вычитала, что зрелая шейка должна быть расположена по оси таза. Я так понимаю - это в самом конце влагалища? А не сбоку на одной из стенок. Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 MargoM, а вообще перехаживаю... Но я уже смирилась... Знаю точно, что все равно, с каждым днём наша встреча с дочей все ближе и ближе... В животе она у меня не останется как бы ей там здорово не было, скоро все равно придётся появится на свет. У неё выдержка, а у меня терпение ))))) Я кстати тоже близнец по гороскопу )))) и близнеца мне бы хотелось, самое главное не рак... Но мне не светит, у нас по любому телец будет. А ещё, девочки-близнецы, есть такая закономерность, что близнецы одни в семье не живут, т.е. все равно кто-то будет еще близнец. Либо кто-то из родителей, либо дети, либо супруг... У меня мама тоже близнец по гороскопу. Если же близнецов в округе нет, то все равно близнецы стараются окружить себя воздушными знаками, водолей или весы. У меня муж водолей )))) Alina34, ты спрашивала про роды с мужем. У нас здесь не принято рожать одной... Мне лично было очень комфортно с мужем и без него я бы на роды не пошла... Нас это только сблизило. Честно, я даже не представляю как все это в одиночестве переживать, ну, если только это стремительные роды, когда акушерка и врач практически все время с тобой находятся... А когда открытие несколько часов идёт, а ты одна мучаешься со схватками... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, вы такие отважные, шейки себе прощупываете я вот не рискнула бы даже(и не поняла бы ничего))) пусть там все своим чередом идёт)) Муж опять цветочки принёс вообще неожиданно, а как приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Saharochek*, удачи огромной! @@@@@@@ пусть все пройдет хорошо! Mama_Marishka, у меня ролители оба близнецы) а мы с братом весы) что - в этой теории правдивое есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka,у нас в России все авиакомпании перевозят максимум до 36 недель. Это нужно брать специальную справку тогда, что перелет очень необходим для жизни и здоровья мамы и ребенка! Я бы конечно до 38 недель максимум полетела бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka, у меня в семье больше близнецов нет, даже дальних. Родной брат водолей, свекровь весы, но я с этими знаками вообще очень прохладна в общении, т.е.общаюсь без конфликтов, но это вообще не мои люди и не моя стихия. Вот на работе у меня было оооочень много близнецов, прям человек 15. И знаете, все такие разные! Хотя могу заметить, сильно отличались майские и июньские межу собой. Те кто в мае родился более резвые и общительнын, а июньские видимо к раку тянутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 И у меня мама близнец)И я тоже)И дочку близнеца хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 и голова уже через в?@#$%& прощупывается... У меня просто уже ощущение что голова скоро выпадет... Так все низко.. оууу, ещё и голову через в?@#$%& можно прощупать.. Вообще не представляю как это)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka, дак вот и переживаю я, что мне нельзя перехаживать и долго носить, варикоз у меня серьезный и чем раньше я рожу, тем меньше риск образования тромбоза. Я бы в идеале через недельку ровно родила! Но тут уж не от меня зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, подожди, ещё не вечер ))) это пока нет близнеца в твоей семье...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Галя, фотки у мужа. Мои то на даче были. У маман нет смартфона. Завтра покажет. Такой хомяк щекастый. Аня, я на выписке буду рыдать точно. Таня. Ну потерпи. Скоро встретитесь. Я тоже испытывала двоякие чувства к малышу второму. Я же не хотела ребенка. А сейчас смотрю на него и балдею. Такой маленький пупсик. Ну как его можно не любить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, да, акушерка, прямо щупала голову, конечно через стенку матки, но прямо пальцами уперлась там и говорит: "ну вот и головка, уже совсем низко и шейка сглаживается...." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Mama_Marishka, )))) ну может третий малыш им будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, да, третьего малыша я и имею в виду ))) посмотри вы все вокруг да около )))) у тебя то пару недель перебор, то недобор )))) MargoM, ну чулки ты вроде уже носишь специальные, а в остальном на все воля Божья... Но все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Расслабьтесь про шейку. Я у себя так ничего и не нащупала, а приехала с 2см раскрытием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Alina34, ты спрашивала про роды с мужем. У нас здесь не принято рожать одной... Мне лично было очень комфортно с мужем и без него я бы на роды не пошла... Нас это только сблизило. Честно, я даже не представляю как все это в одиночестве переживать, ну, если только это стремительные роды, когда акушерка и врач практически все время с тобой находятся... А когда открытие несколько часов идёт, а ты одна мучаешься со схватками... "Без него я бы на роды не пошла..." )))) ну насмешила!!! Спасибо за отзыв! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 я встала на весы, пипец! лучше б не вставала, за месяц прибавка 6 кг....как такое возможно то.....????????? пипец завтра с утра посмотрю...ну максимум кг уйдет воды....блин. кошмарище. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreamliner 4 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2016 Девочки, родила в 00-10 дочь, 37,1 неделя, 2860 гр, 50 см. Берите волшебный пендель от только что родившей, кому надо! Роды естественные 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения