стала мамой... 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Dreamliner, Юля, поздравляяяю!!! Как все прошло то?)) девочки походу и правда не хотят засиживаться в животиках)) а пацаны лентяи ждут до последнего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, родила в 00-10 дочь, 37,1 неделя, 2860 гр, 50 см. Ну вот и девочки пошли.. Поздравляю!!! Спокойных вам ночек!!! Всё прошло хорошо??? Только что про пузырь спрашивала и на тебе... Mama_Marishka, Alderamina, вы следующие??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, поздравляем!!! Вкусного молочка вам, скорее сил набирайтесь! Как мой родился, рост такой же и вес в 10 гр разница) А я сейчас ходила к сыночку, разрешили покормить титей. Как же он присосался! Минут 20 жамкал, потом еле забрали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, Умнички! Поздравляю!!! А у меня день капец начался....мегафон не дает доступ в инет....только звонки.....контакт центр говорит автоответчиком на какие-то работы!!! бляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в такой день(((((((((((((((((( я почти реву! через час двигаю в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, тебя сегодня кладут в роддом? Пессарий снимут и ждать родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, ура! поздравляю! ))) желаю быстрее восстанавливаться! как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, берите отдельные палаты. Лежим втроем в одной. Это жесть, когда чужие детки орут резниной круглосуточно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, Поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого вам здоровья, вкусного молочка и скорейшего востановления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, ага! вообще сразу родить настроена! Девочки, держите кулочки за мою шейку, чтоб не подвела! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, держу. Очень за тебя переживаю. Давай рожай уже своих пупсиков!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, я лежу в платной. Рядом трое. Ты права, детки плачут и будят других. Особенно у одной плаксивый такой. Сarrie, ты вообще молодец, двойню и до такого срока доносила! Я думаю тебе снимут пессарий и процесс быстро пойдет. У меня только на нем шейка и держалась. Позавчера в шесть вечера сняли и через два часа начались схватки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброго утра всем! Девочки, родила в 00-10 дочь, 37,1 неделя, 2860 гр, 50 см. Берите волшебный пендель от только что родившей, кому надо! Роды естественные ураа, вот и девочки пошли! Вкусного молочка и спокойных ночей вам! ♡Мама синеглазой♡, ага! вообще сразу родить настроена! Девочки, держите кулочки за мою шейку, чтоб не подвела! держим кулачки за тебя и малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Хочу взять отдельную палату, толтко не плнимаю как дитё одно оставить, чтобы сходить на процедуры...или можно с дитём? Сarrie, пусть всё пройдёт легко! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Юля, поздравляю с рождение сыночка! Вкусного молочка! Анюта, тем двойные кулачки, пусть все будет хорошо! Про палату согласна. У одной мамочки ребенок безостановочно плачет уже часов 15... я не знаю в чем там проблема, но мне так жалко и ее и ее соседок по палате. Я ночью на пост ходила, бедная мамочка, скачет там по палате, а дите орет. Я в платной. Кайф. Одна. Все процедуры, еда, осмотры приходят ко мне, мне никуда не надо выходить)) и муж в любое время приезжает-уезжает. Ой, Юля, с рождением ДОЧЕНЬКИ, конечно))) ~Солнечный зайчик~, ты определилась с рд? Я никуда вообще не отходя. Врачи все сами приходят ко мне, все манипуляции в палате проводят. Вообще не отлучаюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, я в общей потерплю! мне жуть общения не хватает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного молочка вам!! Мои схватки утихли , но чувствую готовится лялька на выход, живот хватает и шм тянуло всю ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, берите отдельные палаты. Ага.. вот и я собираюсь одноместную брать.. Девочки, держите кулочки за мою шейку, чтоб не подвела! Удачи в РД!!! Держим кулачки за тебя и твоих малышей!!! @@@@@@@@ толтко не плнимаю как дитё одно оставить, чтобы сходить на процедуры...или можно с дитём? В некоторых РД в кювезе возят с собой.. Уточни при поступлении.. Все процедуры, еда, осмотры приходят ко мне, мне никуда не надо выходить)) и муж в любое время приезжает-уезжает. И сколько удовольствие стоит? У нас наверное только за факт одиночной палаты платишь.. Всё остальное на общих основаниях, так сказать... Ты в ПЦ? Или обычном РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, у меня два соседа плаксивые. Мой тоже горланит, но реже раз в 10. ~Солнечный зайчик~, у нас все в палатах делают. И еду привозят. На уколы выхожу и в душ/туалет. Ну полпжит в своей каталке, поорет немного. На узи можно сестрам оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, Ой какая умница! Поздравляю! Здоровья вам крепкого! Ждём подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, расскажи какая у тебя была периодичность схваток, они стихали? Вчера тебя вспоминала, вот почему то же ты не торопилась в рд, курьера ждала, значит чувствовала что не пора? Поделись плиз ощущениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 я встала на весы, пипец! лучше б не вставала, за месяц прибавка 6 кг....как такое возможно то.....????????? пипец завтра с утра посмотрю...ну максимум кг уйдет воды....блин. кошмарище. У меня тоже за 2 недели 2500 было. ( соответственно за месяц 5 бы набрала) Да в основном это вода, отеки усилились. И немного куличики))) Моя гиня не заострила на этом внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tanya2012, нас завтра послезавтра выпишут и ч напишк отчет. С телефона писать неудобно Я же тут всё писала ночью. Интервалы тоже указывала. Почитайте со второго числа где-то, вечер Еще в профиле есть. Остальное уж потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, с рождением прекрасной дочи набирайтесь сил! Сarrie, Аня, удачи тебе и твоим крошечкам! Чтобы всепрошло хорошо для вас троих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Брат развлекается)))) семейный чат)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, Юля, вроде бы у твоей малышки было то опасное обвитие? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения