Mist_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alderamina, я вчера встала на весы и просто офигела.. За 10 дней выходило 1600 прибавки! Я сегодня думала вообще не есть))) ну это пипец же. Но ночной поход в туалет меня, по-видимому, спас и сегодня уже получается 400г.. Правда ещё поем, все дела. А с другой стороны: ну и фиг с ним. Уж если и правильно питаться, то постоянно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, мой врач в 3 РД, у меня нет выбора. Но он говорит, что там много платных одноместных палат. Если повезет, то возьму платную. Лишь бы в день моих родов не случился беби-бум рождеаемости. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 gala_gala, палата 2600 в сутки, контракт с врачом 43к. ~Солнечный зайчик~, я тоже боялась, что будет Беби бум))) еще с приемника начала про палату спрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 gala_gala, У нас с простом рд можно отдельно взять палату, стоит 500 двухместная ( туалет и душ общий), или одноместную ( там свой в номере) 1000. В платных разрешено посещение. Но палат мало и не всем желающим хватает. А в ПЦ только вместе с платными родами в комплекте: если через пожертвования 40000, если по договору 70000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Normyshka, красота! я когда в 2010 попала в ПЦ, надо было лялек оставлять и всюду ходить самой, правда, я бесплатно рожала. Мы по-очереди бегали, кто-нибудь один с ляльками дежурил. А мы с дочкой шокировали наших соседок своим сном: дрыхли вместе с ней по несколько часов подряд как два пожарника, не обращая внимания на плач соседских деток. Часов эдак по 6-8. )))) Изменено 5 мая 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, тебя к праздникам то выпишут уже?? Здорово что и мужа можно.. У нас в РД вообще никого не пускают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Mist_, туалет- спасатель)))) Сижу уже час в приемном((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, я тоже боялась, что будет Беби бум))) еще с приемника начала про палату спрашивать)) а оплачивать можно безналом? или надо наличкой? Вик, это я про палату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 если через пожертвования 40000 То есть без "бумажки"???? Офигеть, пожертвование.. У нас в нашем единственном все палаты послеродовые двуместные но между ними стеклянная стена зачем-то - получается по факту 4-х наверное.. Платная есть одна - попробую ее занять.. Завтрева будет видно.. Сегодня мамзелина моя тиха как никогда - может на ктг сгончить.. Хотя пульс у меня все равно 90 не меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alderamina, я вчера встала на весы и просто офигела.. За 10 дней выходило 1600 прибавки! Я сегодня думала вообще не есть))) ну это пипец же. Но ночной поход в туалет меня, по-видимому, спас и сегодня уже получается 400г.. Правда ещё поем, все дела. А с другой стороны: ну и фиг с ним. Уж если и правильно питаться, то постоянно.. я забила на привесы. Уже +15...н мне почему-то пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 через час двигаю в рд Сразу будешь ложиться? Удачи тебе! Какая умничка доносила двоих детишек до срока! Пусть все пройдёт замечательно и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброго утра всем. Меня тоже что то накрывать потихоньку начинает, срок подходит а предвестников ну вообще никаких((( на узи были 2 недели назад уже вес был 3100. Аааа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 То есть без "бумажки"???? Офигеть, пожертвование.. У нас в нашем единственном все палаты послеродовые двуместные но между ними стеклянная стена зачем-то - получается по факту 4-х наверное.. Платная есть одна - попробую ее занять.. Завтрева будет видно.. Сегодня мамзелина моя тиха как никогда - может на ктг сгончить.. Хотя пульс у меня все равно 90 не меньше.. Вот именно без никакой бумажки! Твоё добровольное пожертвование и если че никто никому ничего не должен. Моя тоже затихала на денёк, переживала, ходила на ктг, все норм, доктор говорила обратить внимание на погоду, могут реагировать на её , ветра и перепады атмосферного давления . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alina34, ого! 40тр и ни слуху, ни духу! Знаю в Украине так....тоже все пожертвования! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Доброго утра всем. Меня тоже что то накрывать потихоньку начинает, срок подходит а предвестников ну вообще никаких((( на узи были 2 недели назад уже вес был 3100. Аааа( Вот именно! А у нас 3200, с погрешность в 200 гр. если минус ладно, а если плюс.? Говорят малышня сейчас по 300 гр в неделю прибавляет, так получается сейчас может уже весить 4 кг? Завтра на приём, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alina34, да.. наверное права твоя доктор - на вчерашнее солнышко она у меня там вона как разгулялась - не ктг а забор получился.. Лень меня переборола.. Пойду завтра и съем поменьше чтоб свой пульс поменьше был.. Сегодня надобно клип доделать.. Свадьба в выходные у товарисчей.. Завтра день Х.. Надобно "приказиков" распечатать минздравских что ли - подготовится к разговору с заведующей - будет опять нести мне какой-то детский лепет.. После ЖК велено позвонить врачу из РД будем решать по поводу что делать и когда.. Эх.. наверное у меня последние выходные дома будут.. Буду доделывать что осталось и собирать сумки.. Сегодня уговорила мужа съездить в Дивеево с маман - та вчера расстроилась очень после разговора с сестрой - я ее час по телефону успокаивала.. Сестра сказала что по сравнению с другими она плохая мать.. Ндя.. доросла девица до 38 лет, а ума к сожалению не прибавилось.. Со мной сестра так и не общается и ей не интересны ни я ни ей племянница.. Вот так мне подвезло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 хехе...моя в 32 недели весила 2100, если +300 гр.в неделю, то к 40-й мы будем 4200... но я не удивлюсь, у меня старшая была почти 4 кг с опупенными щеками))) Вот так мне подвезло.. есть поговорка - в семье не без урода...не в обиду будь сказано забей на неё, у тебя есть любимая мама, любимый муж и будет любимая доча. у моего брата вроде наконец-то жизнь начала налаживаться...ттт...он хороший человек, но склонный к алкоголизму, очень мягкотелый он у нас, всё жалеет себя...теперь живёт с женщиной, правда старше его на несколько лет, но он держится ради неё, работает, не пьет. Какие-то цели в жизни появились: учиться продолжать для карьерного роста. Хоть бы всё у них было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, какие новости отличные, поздравляю!!!! Анют, держу кулачки! Сил тебе ! и по опыту моей сестры у которой 2-ня лучше 1 местная палата. ко мне вернулась изжога вот уже 3 дня, и в основном в ночь и под утро. А сегодня с утра от голода вообще тошнит чуть ли не до рвоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, поздравляю!! Расскажи, как все прошло? Carrie, всего хорошего) с интернетом разобралась? У меня вечером треники были с периодичностью минута через десять. Я сначала спокойно лежала и считала, а потом как подумала, что это могут быть уже не треники, у меня сразу сердце заколотилось, дыхание стало... неровное. В общем паника подкатила. Ну и схватки сразу стали сбиваться, интервалы увеличиваться... Я, наверное, больше всего боюсь вот именно паники, которая может меня накрыть. Очень неприятно это. Ничего толком не соображаешь, не контролируешь и потом не помнишь... Было такое не раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ❀AnNet❀, и меня накрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 девочки, я такая довольная!!! нашла конвертик летний на выписку Mikimama с прорезями для автокресла!!! уррра! вот такусенький заказала, может успеет к родам прийти: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне сыночка отдали, будем вместе теперь) Хочу взять отдельную палату, толтко не плнимаю как дитё одно оставить, чтобы сходить на процедуры...или можно с дитём? Сarrie, пусть всё пройдёт легко! @@@@@@@ Я спокойно хожу. Уколы почти напротив палаты. Мочу и кровь завтра рано утром, спать будет. Столовая недалеко, можно есть в палатах. Брат развлекается)))) семейный чат)))) Ссылки скрыты. Прикольная задумка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, очень красивый конвертик! ♡Мама синеглазой♡, идиллия, мама и малыш вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, прикольный) он летний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне сыночка отдали, будем вместе теперь) здорово! ~Солнечный зайчик~, прикольный) он летний? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения