Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, очень красивый конвертик! ♡Мама синеглазой♡, идиллия, мама и малыш вместе) Да, наконец то ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, очень милый конвертик!!! ♡Мама синеглазой♡, урааа! Скорейшей ваи выписки!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня вечером треники были с периодичностью минута через десять. Я сначала спокойно лежала и считала, а потом как подумала, что это могут быть уже не треники, у меня сразу сердце заколотилось, дыхание стало... неровное. В общем паника подкатила. желательно не оставаться одной в конце срока. Ты с мужем будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Брат развлекается)))) семейный чат)))) Ссылки скрыты. ахаха, хитро так придумано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, летний?У нас тож микимама, только без прорезей. Ань, брат у тебя молодец, чтобы каждому не писать, наверное тоже так сделаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я взяла летний звездочёт Миккимама, решила без прорезей , на выписку и в коляску на вечерние прогулки. Очень довольна конвертом, постирала и погладила уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 gala_gala, завтра вроде бы должны выписать) Юля, и договор и палата оплачиваются наличными. Вес у нас на узи в 38 недель насчитали 3196, в 39+3 родились 3170)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, в порядке бреда, мне сегодня на узи. А вдруг все начнется, может ли узи показать. что начался процесс. Просто сейчас подозрительно болит поясница и живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Dreamliner, с рождением доченьки! Сarrie, удачи и ждем новостей! Эх,скоро все у нас тут перерожают уже))А мы вчера наконец-то на фотосессию сходили,запечатлели животик напоследок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 теперь живёт с женщиной, правда старше его на несколько лет, но он держится ради неё, работает, не пьет. А и даже хорошо что старше.. Потому что вот таким мягкотелым как ты говоришь именно такие и нужны - руководители которые будут держать его в ежовых рукавицах.. Я считаю если сам человек хочет - то всё у него наладится.. У меня сестра из другого теста - вся в отца - только жалуется - на работе типа всё плохо, денег то ей не платят. с мужчиной то живет не любимым.. И бла-бла.. Общались мы всегда с натяжкой ну даже так скажем последние лет десять инициатива исходит от меня, а она к сожалению завидует.. Я конечно не сразу это поняла - пару лет назад люди добрые мне глаза открыли и тут всё встало на свои места - почему так она разговаривает и всё такое.. Я человек позитивный и если тут не получается, то "мы пойдем другим путем" "а мы поднажмем и пойдет как по маслу".. а она хоть и львица по гороскопу очень нерешительная и ей нужно много времени чтобы обдумать и что-то сказать.. И вот в последнее время у нее фишка "я не хочу на эту тему говорить" - спрашиваешь а о чем - остается одна тема погода - ну этой инфы и в тырнете навалом.. И в ее понимании я "стебусь" и "издеваюсь".. а я просто вот такое канючество терпенть не могу - ну раз пожаловалась какой у нее кавалер не тот, ну два - я говорю - уходи от него.. Даже (о ужас) предлагала жить у себя (тогда я одна жила) - типа комната свободная - покупай матрас надувной и живи - мне не жалко жеж - она расценила это как "подачка".. А потом вот 100 тысяч у меня попросила "без отдачи" уже после свадьбы которую я почти всю за свой счет организовывала и она об этом знала и про ребенка будущего тоже знала.. А вот так просто - дай мне денег.. А потом "мы разменяем родительскую квартиру" и "я куплю себе однушку".. Ну и после того как я ей отказала она со мной перестала общаться вообще.. Я, наверное, больше всего боюсь вот именно паники, которая может меня накрыть. Главное - не боятся!!! Не будет у тебя паники.. Конечно же не каждый день рожаем, но надо собраться.. Придумай себе отвлекающую мысль про которую ты сможешь думать когда почувствуешь паническую волну.. И думай только об этом.. Ну может как правильно дышать.. Или вон как Диана музыку себе природы включай... ~Солнечный зайчик~, какая расцветка прикольная!!! Веселенькие совятки..ммм... красотень!!! А летний это значит без наполнителя а просто материал? Или что-то внутри всё-таки есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Девочки, в порядке бреда, мне сегодня на узи. А вдруг все начнется, может ли узи показать. что начался процесс. Просто сейчас подозрительно болит поясница и живот. ну тонус то видно на УЗИ, значит и схватки как-то можно увидеть думаю. Плюс можешь шейку глянуть заодно Изменено 5 мая 2016 пользователем МамаБандитки:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Да, наконец то ! К праздникам выпишут??? Хорошо что теперь вместе будете.. Вес у нас на узи в 38 недель насчитали 3196, в 39+3 родились 3170)) Почти угадали!! Ну и хорошо что на праздники домой.. Мелкий наверное очень соскучился без тебя.. Эх,скоро все у нас тут перерожают уже)) Ну не так уж и скоро.. Мы пока сидим.. До 38 недель надо доходить.. Фотки потом н езабудь показать.. Я так и без фотосессии.. Может взять сегодня фотоаппарат и попросить маман пофоткать.. Она у меня вроде разобралась как моим монстром орудовать... [quote name=МамаБандитки" post="16216857] ну тонус то видно на УЗИ А я спрашивала у своей узистки про тонус и видно ли его.. Она сказала что на начальных сроках видно, но когда ребь уже большенький якобы плохо различим тонус с чем-то там еще.. А вообще они наверное единственное могут увидеть - засобирался к выходу малыш или нет.. Мне в последний раз фото сделали - плацента, голова, зев (понятно что мой случай потому что всё рядом) - все показала где что.. Хотя я все равно мало что поняла.. Изменено 5 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, родила в 00-10 дочь, 37,1 неделя, 2860 гр, 50 см. Поздравляю Девочки, держите кулочки за мою шейку, чтоб не подвела! Держим!!! Все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 желательно не оставаться одной в конце срока. Ты с мужем будешь рожать? нет, одна. муж, мне кажется, там был бы только для того, чтобы срываться на нем. Мешал бы в общем. Просто по своему мужу сужу) Главное - не боятся!!! Не будет у тебя паники.. Конечно же не каждый день рожаем, но надо собраться.. Придумай себе отвлекающую мысль про которую ты сможешь думать когда почувствуешь паническую волну.. И думай только об этом.. Ну может как правильно дышать.. Или вон как Диана музыку себе природы включай... ну, может со временем успокоюсь) в смысле, в родах. Но на начальных этапах-то никуда она не денется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я вот тоже каждую неделю бегаю на узи контроль мерить шейку , на прошлой неделе 42 была , пропускала пол пальца , мне как раз надо чтобы подольше не раскрывалось.. Скоро лететь , примерно дней через 10 , надо продержаться... :molitva: Держись! И чтобы все прошло по плану и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У меня муж в этот раз уже ученый на родах) мне ничего не приходилось говорить ему. Сам пришел, пока я укладывалась, выставил мне воду, посадку на столик, полотенце намочил. Когда потуги продыхивала, молча полотенцем мокрым протирать, потому что меня трясло и в холодный пот кидало. Мне вообще ничего ему не нужно было говорить, очень помог. Хотя мы конечно и испугаться не успели) Малой там, да, ходит по квартире ищет меня, мамкает. Звонили мне по скайпу, я разревелась) машет мне, улыбается, скачет) я ему Андрюшу показываю, он пальчиком тычет и спрашивает "кто там?") Camelina, я тоже думала, что паниковать второй раз буду когда роды начнутся. Нифига. До последнего была спокойная как танк. Мужу сначала не хотела говорить про схватки, но он схваткосчиталку увидел и понял. Он немного начал нервничать. А я спокойно ходила по квартире, проверила сумки, документы, подготовила для свекрови все, чтобы она не переживала чем покормить Лешу, во что одеть. Мы по пути в роддом еще в бургер Кинг заехали, потому что муж голодный был)) когда начнется, мне кажется уже не до паники. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Mama_Marishka Saharochek*, а на борт самолета пустят? Многие авиакомпании с 36 нед в полет не берут.... Тебе надо бы прозондировать этот вопрос... Желаю тебе удачи! Пусть все получится как ты задумала и самое главное чтобы с сыночком все было хорошо! Полечу а/к Ютэйр , у них не спрашивают справку о сроке , только заполняют расписку, что в случае чего - я к ним претензий не имею..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, молодцы вы какие!! Организованные и совсем без паники!! Мужу вообще памятник поставить прижизненно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Alina34 Saharochek*, Ой ой, пусть у вас все пройдёт благополучно и крепкого здоровья! А в Калининграде вас ждут уже? Спасибо!!!! Ну договаривалась с перинатальным центром , у них там до 20 -го ремонт (( посылают с областной роддом - буду сегодня узнавать , если не положат в патологию до родов буду жилье искать.... а в кардиоцентре в курсе уже , сама общалась с врачом , который будет операцию делать.. Изменено 5 мая 2016 пользователем Saharochek* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Saharochek*, отважная ты женщина!!! Самое главное чтоб всё прошло как надо!!! Девоньки, может кому записочки какие оставить с просьбами или чем сегодня в храме?? Надеюсь что народ рассосался после праздников.. Или дождичком кого отпугнет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У нас в РД вообще никого не пускают.. Вообще не имеют права не пускать. Есть какой-то нормативный акт или что-то такое, где говорится, что отца не имеют права не пускать к новорожденному ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сделали узи.....дочка худенькая, животик типа на 32 недели((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Alderamina, да, летний. gala_gala, я думаю, просто хлопок без наполнителя gala_gala, да, оставь, пожалуйста, в записочке просьбу родить в срок здоровую девочку Марию от меня. Изменено 5 мая 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 дочка худенькая, Узи - это не самый точный метод.. Конечно девочка будет мельче мальчика.. Что с остальными параметрами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сделали узи.....дочка худенькая, животик типа на 32 недели((((( Ань, и что теперь? Еще ждать или рожать отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения