gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 в записочке просьбу родить в срок здоровую девочку Марию от меня Ты Юлей крещенная? Окей.. записано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, стройная! Я уже писала, у нас в августятах была девочка, у ее дочки тоже постоянно был очень худенький животик. Родилась прекрасная здоровая девчушка! Никаких проблем нет) Мы все говорили, что моделька растет!) Так что не переживай! Мне сегодня схватки снились. И то, как дочины руки через живот проглядывают - такие длинные пальцы и длинные ногти)) А все потому, что вчера вечером она мне устраивала) Елозила туда-сюда руками-ногами, даже звуки какие-то странные издавались))) Ночью муж приезжает. Наконец, вздохну спокойно. Уже не терпится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 gala_gala, да, Юлией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Кстати, у моей тоже диаметр грудной клетки вырос всего на 1 мм за 3,5 недели! Остальное-то подросло прилично. А вот грудь - нет! Я не хочу ни о чем плохом думать. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, там наполнитель бамбуковое волокно, где заказывала ? Изменено 5 мая 2016 пользователем Tanya2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Пока ничего не знаю....еще осмотр будет....только живот мелкий, остальное в норме и допплер тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tanya2012, с официального сайта Микимама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alina34 Dreamliner, Юля, вроде бы у твоей малышки было то опасное обвитие? Как все прошло? У нас тоже обвитие((((( надеюсь , еще раскрутится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Saharochek*, у нее не обвитие вроде бы, а истинный узел пуповины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 такие длинные пальцы и длинные ногти)) А все потому, что вчера вечером она мне устраивала) Елозила туда-сюда руками-ногами, даже звуки какие-то странные издавались))) Надеюсь не накрашенными ногти были?? У меня тоже вчера целый день пляски были.. Сегодня тишина.. Даже непривычно как-то.. Может музычку включить ей.. или лучше пойду кулич доем.. Разделила его на 4 части что-то поднадоел он мне уже, а муж не ест - хорошо что маленький взяла.. ~Солнечный зайчик~, записано.. Все будет хорошо! Конечно будет!!! У моей намерили голову и живот одного размера - я как представила какая красотка будет.. Осталось недолго подождать и увидим всё воочию так сказать.. остальное в норме и допплер тоже Вот - самое главное доплер хороший.. А всё остальное накушает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Saharochek*, ты не переживай! Обвитие - дело частое, акушерка снимет, если оно еще будет к моменту рождения. А там был узел, совсем другая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Saharochek*, все будет хорошо!Постарайся не пропадать,держать нас в курсе дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, там есть наполнитель, бамбук Saharochek*, удачи вам с сыночком! Пусть все пройдет отлично! Сarrie, не переживай, она ж девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, а по весу сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вес по узи доча 2200, сынок 2500...((( Пессарий сняли, сказали ввделения плохие....зеленоватые...я вижу желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, там есть наполнитель, бамбук ааа..ну хорошо, згачит можно будет в одном слипике дочку туда запихнуть Сarrie, с учетом выделений будут стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ань, ну не расстраивайся! Ну их же двое, откуда им большими быть? Дочь как раз чуть меньше сына. Как и положено. И потом, вес может туда-сюда разниться. Галя, у моей тоже окружности головы и живота одинаковые. Нормально это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А сынку маловодие ставят 50 Пока ничего не говорят....завтра можь скажут что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, ну и что делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Аня,это все по узи,да?Вот и слушай потом врачей,которые говорят,что узи уже можно не делать,главное,чтобы ктг хорошая была. Изменено 5 мая 2016 пользователем Лялечка777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Лялечка777, так а что на том КТГ видно? СБ твое и ребенка, и тонус матки. Ни вод, ни положения, ни-фи-га! Поэтому я и не люблю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 К праздникам выпишут??? Хорошо что теперь вместе будете.. Я думаю в субботу однозначно выпишут. Завтра утром у меня Узи и кровь мочу сдать. Значит анализы будут в субботу. И должны выписать. Я еще сегодня утром у врача спросила, почему мне окситоцин не колят. Она внятно ничего не ответила. Походу, забыла назначить. Вот сегодня вечером и завтра поколят. Сделали узи.....дочка худенькая, животик типа на 32 недели((((( Ну так она девочка, да еще и из двойни. Ты представь, если бы они два кабанчикм по 4 кило были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Аня, не расстраивайся. Главное, что допплер в норме, значит детки не страдают. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Лялечка777, по мне так Ктг это фигня. Если ребенок спит, то оно вообще неинформативно. А Узи и допплер гораздо важнее и показывают реальную картину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне колит окситоцин, хотя и так все нормально сокращается. В прошлый раз не кололи. Пояс ношу, пуза почти нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения