~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне в прошлый раз окситоцин не кололи после родов, он нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, Ну вы у нас прям "образцово- показательные" и роды и муж умница и так вовремя между праздниками проскочили))) Молодцы! Всем желаю так легко пройти этот сложный период! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alina34, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alina34 Dreamliner, Юля, вроде бы у твоей малышки было то опасное обвитие? Как все прошло? У нас тоже обвитие((((( надеюсь , еще раскрутится... Мне глав врач ПЦ сказал , объвитием голову себе даже не забивать, это очень частое явление и часто только на родах выясняется и по статистике из их центра из 100 таких родов, только 3 заканчиваются кс из за того что малышу становится некомфортно в процессе родов ( все роды следят на ктг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Про ктг врач на курсах так сказал.И моя врач из частной клиники тоже говорит,что ктг нужно сделать,а не доплер.Я в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Ты что! Хороший вес у твоих малышей! Держи хвост пистолетом! Уже совсем чуть чуть осталось и будешь держать их на ручках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А я сижу жду УЗИ и вновь беременный бзик про пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Кстати пессарий вынимать не айс, но вполне терпимо....резким рывком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, так он слетел или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мне тоже оксик колят. Хотя и так всё сокращается от гв. Девочки, желаю всем родить скорее. Так кайфово без живота, спать на пузе, без изжоги и иже с ними. Правда, других проблем куча.... По поводу размнров: нам на узи ставили живот больше головы. Нормальный парень абсолютно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Camelina, кого, тут сняли, фиг бы он слетел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 И моя врач из частной клиники тоже говорит,что ктг нужно сделать,а не доплер.Я в раздумьях. Делать надо и то и то.. Доплер для оценки кровотока, КТГ вообще неоднозначная вещь.. И не всегда информативна как Диана сказала, но сделать хоть раз в неделю после 34-36 недель надо.. И правильно мне сказали - плохо когда очень активничает во время КТГ и плохо когда совсем спит.. Потому что там оценивается акселерация и ЧСС по большому счету.. ну и "заборчик" на время двужухи тоже.. Просто когда один только забор, то в среднем полная фигня и получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, я тоже кайфую, сплю на животе))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Все), посмотрели), развеяли беременный бзик), примерно определили 3500 кг, сказали не крупная, но руки-ноги длинные А ещё мосечка наша-Анджелина Джоли отдыхает, там такие губы!а нос как у грузина))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, мне спокойнее с оксом. Помню после чистки замершей, остались сгустки. И уколы окса и физио спасли меня от повторной чистки. Изменено 5 мая 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alderamina, что доктор говорит по поводу сроков??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, прочитала твой рассказ про первые роды- смеялась и плакала !! Интересно прочитать про вторые !) Alderamina, а что по поводу готовности ? Шм? Мне интересно что уши на таком сроке показывает , я все думаю делать -не делать . Последнее УЗИ было в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, И я хочу почитать про твои первые роды, но что то не найду где в профиле?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alderamina, круто!) Я надеюсь, что у дочурки будут пухлые губки) Девочки, а сиськи-то, сиськи не мешают на животе спать?)) Или просто не налились еще? Я и в небеременном состоянии их по сторонам распихиваю, т.к. 5 размер. А когда кормила, так, во-первых, весь седьмой, во-вторых, течет же, если придавишь) вот и думаю, успею на животе хоть чуток поспать или опять полубоком будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Вот как тут интересно.....ставят мне вес на 4 нед меньше.....еще поступила девочка, ее отправили с большим плодом, что идет на 4 нед вперед.....а тут узист говорит, что по сроку.....те второй человек, кому она на 4 нед меньше ставит.....вот что думать теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) gala_gala, ничего, говорит в любой момент. Tanya2012, про шейку сказала, что не информативно уже узи, ее больше уже на ощупь определяют, мягкаяэ-немягкая и т.п Обвитие однократное, но никак не мешает В остальном все хорошо, кровотоки в норме, голова вообще на 37 недель, живот на 38, а вот ноги на 39. Сам аппарат выдал, что вес 3500 (плюс минус 500 гр), так и написано Завела данные в 2 разные считалки в инете - пишут тоже примерно 3500, а рост вычислил 52. Посмотрим. Сarrie, у тебя данные узи есть? давай в инете посмотрим, что там и как Изменено 5 мая 2016 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну а что чистить, если плацента вся целая вышла и гладкая? Мне их назначили просто для сокращения. Tanya2012, я старалась. Завтра у нас с утра анализы, и может выпишут. Йуху! Alina34, смотри цикл с 21.08.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alderamina, не-а, к сожалению нет! посмотрим как родятся....еще завтра, что скажут, может отпрошусь на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Сarrie, Ань, а что тут делать? Сидеть ждать. Пессарий сняли, на шейку резко нагрузка возросла, я думаю роды не заставят себя ждать. Для двойни на твоем сроке мне кажется по узи нормальный вес! У нас посмотри, девочки одного ребеночка с чуть большим весом рожают примерно на этом сроке. А живот у меня с обоими сыновьями с самого начала отставил! Последний раз я была на узи, животик на 2,5 недели от срока отставал. Ну не крупный мальчик родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Destiny_, я руки подкладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения