Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 я опять за советом по поводу группы, пишет мне девочка, говорит, что я не общаюсь на bp, но добавьте меня в вк. Мое мнение раз решили, что только болтушки - то так тому и быть. Как вы думаете? ИКапелька какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арёлька 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 девчонки привет! вас не перечесть! я честно пыталась это сделать, но простите) вк прочитала свежие новости, всех поздравляю! восстанавливайтесь и выписывайтесь домой)) нас обещают 8 выписывать, если все хорошо будет. малышик у нас крохотулик, родился в 36 неделек, а мы крупняка ждали, так что теперь лихо плаваем даже в 50 размере. яичко одно не опустилось еще, ждемс. молоко кстати вчера пришло) а я боялась что не молочная. но малыш так отжевал мне соски, что они стали синие и опухшие, кормлю сквозь слезы и свои плоские соски...накладки не подошли, сказали нужны самые маленькие, обидно. а смесь мы не хотим, хотим чавкать мамкиной сисей натур мужик! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Destiny_, молоко еще не пришло) свой размер 2, ничего не мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Арёлька, да на первых порах ГВ, сначала больно. Потом все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alina34, ага, вместе делать - вместе и рожать )))) Dreamliner, поздравляю с рождением доченьки!!!! Набирайтесь сил поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, меня спас чай с молоком. Выпила с утра чашку роддомовского и вот мама мне молоко принесла. Прям почти залпом 2 горячие кружки. Ребёнок после этого, наконец, наелся и напился. А то даже писал редко.... я опять за советом по поводу группы, пишет мне девочка, говорит, что я не общаюсь на bp, но добавьте меня в вк. Мое мнение раз решили, что только болтушки - то так тому и быть. Как вы думаете? ИКапелька какая-то я против. Ну ты в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Арёлька, все скоро заживет и будете оба наслаждаться процессом кормления. Потерпи чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, ну у меня не беспокойный ребь, врачи сказали молозива много. Сколько раз он сейчас писать должен в день? У меня сегодня пару раз только пописал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alderamina, дабавляй, если там будет общаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, мне кажется писать должен 5-7 раз в сутки и какать 2-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, мне тоже кажется вполне себе вес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Alderamina, круто!) Я надеюсь, что у дочурки будут пухлые губки) Девочки, а сиськи-то, сиськи не мешают на животе спать?)) Или просто не налились еще? Я и в небеременном состоянии их по сторонам распихиваю, т.к. 5 размер. А когда кормила, так, во-первых, весь седьмой, во-вторых, течет же, если придавишь) вот и думаю, успею на животе хоть чуток поспать или опять полубоком будет) Молоко еще не пришло. Но у меня 1 размер. Дочу кормила тоже часто на животе спала. ♡Мама синеглазой♡, ну а что чистить, если плацента вся целая вышла и гладкая? Мне их назначили просто для сокращения. Tanya2012, я старалась. Завтра у нас с утра анализы, и может выпишут. Йуху! Alina34, смотри цикл с 21.08.11 Плацента то да, вышла вся. Но если матка вдруг плохо сокращается, то шейка может закрыться и кровь останется. Тогда чистят (( Завтра у меня анализы и Узи. Значит тоже могут выписать? Или это у ребенка в день выписки анализы берут? Изменено 5 мая 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, у меня утром анализы, если все норм - после обеда выписка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Таня, я помню девочку с таким ником. Но добавлять или нет, решать не буду) Сижу булки лопаю. Дед принес. Вот вечно чем-то соблазняет)) А мне завтра на явку) Но уже пофиг, конечно) И раньше-то пофиг было, а сейчас тем более) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Alderamina, я лично не понимаю зачем они хотят в вк, если здесь не пишут. Там тоже будут читать и смотреть нас, а сами молчать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1462453629' post='16218624] Alderamina, я лично не понимаю зачем они хотят в вк, если здесь не пишут. Там тоже будут читать и смотреть нас, а сами молчать? Это да, тоже не понимаю. Просто захотелось в группу, раз ее создали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А я сходила в Мазу и нагреблась еще. Хоть руки мне связывай... Купила две крохотные шапатульки в РД без завязочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, а у нас Мазы нет( может сделают когда-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 va.golovina, а у ребенка не берут анализы перед выпиской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ой болтушки, сколько новостей. И я хочу вк, где группа? Сколько тут уже мамочек. Я вот каждый день думаю рожу. Муж ночью вскакивает чуть ли не машину заводить, когда я просто в туалет встаю. Если дохожу до 10го, то наверное пессарий снимут и я тут же рожать пойду ) По поводу того, сколько раз писать должен малыш не скажу, но вот подгузы 6 шт должны быть полными. У нас в палате весы стояли и мы каждый день взвешивали. Можно взвесить перед кормлением и после, посмотреть сколько он съел, но там ведь крохи в первые дни, грамм 30 норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, тоже завтра все сказали возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Кстати пессарий вынимать не айс, но вполне терпимо....резким рывком мне первый раз снимали плавно очень, я даже не почувствовала от Ульяны Карповой заявку одобрите вк в группе ♡Мама синеглазой♡, у нас за день до выписки брали анализы, а в день выписки просто обход и если все хорошо с мамой и ребенком и анализами, то готовили доки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ulianka, где будешь рожать ? Я в црд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ulianka, приняла, напиши в обсуждениях кто есть кто, в табличку сейчас добавлю. Я сделала так, что участников добавлять могу только я, а данные редактировать можете сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Normyshka, я тоже кайфую, сплю на животе))) Ну , вы хвальбушки))) обзавидовалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения