Alderamina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 MargoM, пусть мальчики твои поправляются поскорее, а дочка пока сидит. У меня тоже у малышки обвитие, но по узи все показатели нормальные, она там себя хорошо чувствует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, доброй ночи! Мы дома! Налаживаем гв. Кормлю пока часто. В остальном все хорошо. Вы про спорт говорили. Абсолютно согласна. Сама в спорте с 5 лет. Сын с 4 лет занимается хоккеем. 3 раза в неделю по 1,5 часа лед. 2 раза - зал. Через выходные - игры. Спорт очень дисциплинирует. И дочке что-нибудь подберем))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ванилько 5 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2016 Девочки, я родила!!!! Ровно в 38 нед 3440 53 см красавица!!!! Потом отпишусь как все было))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ванилько, Поздравляяяю!!! Ждем рассказа)) У меня пробка начала отходить с 27 апреля, 5 дней подряд, правда бесцветная, а потом тишина, но и в первую берем пробка отходить начала за 10 дней до родов, вернее роды потом вызывали, тк срок перевалил за 41 неделю, чувствую и в этот раз сынок не торопится и будет сидеть до последнего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Julyonkka, Да, да, очень интересно про эти свечи, может и правда: свечку поставить и вперёд, 40 нед уже наступает))) Девочки, я родила!!!! Ровно в 38 нед 3440 53 см красавица!!!! Потом отпишусь как все было))) Поздравляем! Крепкого здоровья! Ждём рассказик как все прошло. Julyonkka, Поздравляю с выпиской! Как замечательно! Уже дома и все позади! Уже и погуляли! Ну вы скоростные! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ванилько, поздравляю! У меня молоко похоже начало приходить, грудь горячая и тяжелая) Проснулась покормить, сходила сдала анализ и заснуть не могу теперь, жрать хочу))))) время 04.39) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ванилько, Поздравляю!!!!! Нас уже подняли....на посл явке весила 79.400,сегодня 77.900, те -1.5 кг..... Ночью хватало и спину и живот....надеюсь родимся скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я родила!!!! Ровно в 38 нед 3440 53 см красавица!!!! Потом отпишусь как все было))) Поздравляю с рождением дочки! Скорее восстанавливайтесь и спокойных вам ночек! Сынок вчера поел в 9 вечера и дрых о 4 утра) Пыталась разбудить его- не смогла) зато с 4 до 6 повисел на тите знатно. Но молока еще нет. Надеюсь сегодня придет. va.golovina, и я жрать хочу! Вас хорошо кормят? Сarrie, давайте уже птенчики вылупляйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Побойтесь Бога 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Девочки, раскрытие 5-6 мм, переводят в предродовою 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, удачи вам ещё раз! Счастливой встречи с малютками! Мне вчера на приеме сказали: "ооо, шейка ещё не готова, голова ходуном ходит")) хорошо, что Марина писала тут уже про прощупывание головки)) Сказала рассчитывать на 20 числа. Главное не переходить. КТГха хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mist_, у меня тоже наставили диагнозов.....а ктг отличное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, ну как ты там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, Аня, двойной удачи тебе! Пусть пройдет быстро и легко! ♡Мама синеглазой♡, дааа, кормят хорошо и много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, @@@@@@@@@ на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Спасибо, девули, схватки пошли, жду как переведут.... Тут завтрак еще...не стерпела, поела каши и кофею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 va.golovina, нас тоже неплохо кормят. Но ужин в 6 вечера и потом еще есть охота. Думаю склро молоко придет. Грудь тяжелеет. И молозива прям много и жидкое, наконец Ванюше хватает) Сarrie, ну и правильно. Тебе силы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я родила!!!! Ровно в 38 нед 3440 53 см красавица!!!! Потом отпишусь как все было))) с рождением доченьки! много вкусного молочка и спокойных ночек! Спасибо, девули, схватки пошли, жду как переведут.... Тут завтрак еще...не стерпела, поела каши и кофею) удачи, Анют! дааа, кормят хорошо и много)) мне со старшей из ПЦ выписываться на 3-й день не хотелось: чисто, красиво, вкусно...все о тебе заботятся...а дома ждали одни заботы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, удачи!!! Легких родов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сarrie, слезы у меня аж накатились от твоей новости! Держу кулачищи на быстрые и лёгкие роды!!!! Очень передиваю за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ванилько, поздравляю!!!! Здоровья вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 va.golovina, я тоже сдала анализы и жраааать хочу. Кормят тут слабовато, конечно.... не наедаюсь. Молоко пришло. Сегодня, наконец, выспалась. У меня так жутко матка сокращается, когда сосет. Мне даже окситоцин отменили. Всю скрючивает, как на схватках. Нам какой-то кардиоскрининг назначили. Сердце им наше не понравилось. Я переживаю очень(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Нам какой-то кардиоскрининг назначили. Сердце им наше не понравилось. Я переживаю очень(((( пусть всё будет хорошо! на узи и ктг у малыша же ни разу отклонений не выявляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 БУдем держать кулачки чтоб всё прошло как надо!!! Эпидуральную анестезию делать будешь? Или общий наркоз? Спинальную! (Это вроде почти как эпидуральная, но без катетера, одним уколом). Спасибо, девули, схватки пошли, жду как переведут.... Тут завтрак еще...не стерпела, поела каши и кофею) Пусть все пройдет легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, раскрытие 5-6 мм, переводят в предродовою лёгких родов, Анют! Пусть все пройдёт гладко! Девочки, я родила!!!! Ровно в 38 нед 3440 53 см красавица!!!! Потом отпишусь как все было))) поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей! Normyshka, Ириш, держим кулачки, пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Ровно в 38 нед 3440 53 см красавица!!!! Потом отпишусь как все было))) Поздравляю!! В день с такой красивой датой!!! Спокойныйх вам ночей и вкусного молочка!!! Крепчайте!!! Девочки, доброй ночи! Мы дома! С выпиской!!! Девочки всем привет. Сегодня денечек у меня еще тот Самое главное что доношенная!!! Начинай но-шпу, а через недельку может быть уже и красоточку свою увидишь!! И лечи мелких - тебе сейчас дома лазарет не желателен.. Выздоравливайте и не болейте!!! Нас уже подняли....на посл явке весила 79.400,сегодня 77.900, те -1.5 кг. Воть и предвестничек!!! Держим кулачки с двойной силой - скоро с малышастиками своими встретишься!!!! @@@@@@@@@@ :girl_bye: Нам какой-то кардиоскрининг назначили. Всё будет хорошо.. Просто бдят.. Сегодня померила свой пульс с утра - аж 65 ... И даже после еды всего-лишь 70.. Надеюсь не разгуляется до 10 часов.. иду снова на КТГ - мамзелина в животе уже проснулась и вовсю куда-то бежит.. Сегодня день Х.. Пока не добью врачей - не уйду из ЖК .. Девочки, и за меня кулачки подержите.. Может и день сегодня назначим.. эх, помечтаю пока.. Изменено 6 мая 2016 пользователем gala_gala 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения