va.golovina 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, ага, персонал очень душевные и добрые тетечки)) тоже выписываться не хочу))) Normyshka, у меня тоже молоко пришло. И матка да, тоже сокращается жуть как, особенно ночами. На стену лезу. Мне сегодня последний раз окс уколят. Normyshka, по поводу кардиоскрининга не расстраивайся сразу! Нас со старшим даже выписывать не хотели, шумы какие-то находили в сердце. Я ушла под подписку что обязуюсь сама пройти с ребенком полное обследование. Через день после выписки помчались ккардиологу, сделали узи,экс и еще какие-то процедуры. Так ничего и не нашли. Мы сейчас конечно наблюдаем, но проблем с сердцем нет, ттт. Нам еще аудиоскрининг сделали сегодня, слышим хорошо на оба ушка. Сarrie, пиши по возможности, переживаем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сегодня померила свой пульс с утра - аж 65 ... И даже после еды всего-лишь 70.. Надеюсь не разгуляется до 10 часов.. иду снова на КТГ - мамзелина в животе уже проснулась и вовсю куда-то бежит.. Сегодня день Х.. Пока не добью врачей - не уйду из ЖК .. Девочки, и за меня кулачки подержите.. Может и день сегодня назначим.. эх, помечтаю пока.. удачи тебе, Галь! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 gala_gala, удачи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MargoM, вот ведь... У меня тоже головка еще не в тазу. Это мне тоже не расчитывать на скорейшие роды? Просто прижата она к тазу. Малыш активный очень. Но у меня еще треники есть, по вечерам регулярные даже почти, и прострелы в промежности тоже по вечерам. gala_gala, тебе надо не идти, а лежа туда доставляться. Ну хоть сидя в машине) а то точно пульс поднимется. У меня на прошлом ктг малыш очень активничал, но пульс его все равно максимум до 165 поднимался. А среднее 130. Такие цифры у тебя большие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ванилько, ура, поздравляю с дочуркой!!) Анюта, удачи вам троим! Пусть все пройдет легко и как по книжке) Ждем от тебя отличных новостей! Camelina, прижата - это хорошо. Она и должна быть прижата, опуститься может перед самыми родами. У меня болталась с сыном до самого конца... И сейчас на УЗИ высоко, нифига никуда не прижата. Сегодня иду к Г. Может что-то изменилось. Но я не замечаю. Галь, удачи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Нам какой-то кардиоскрининг назначили. Сердце им наше не понравилось. Я переживаю очень(((( У моих у всех шумы прослушивались, но УЗИ и пр. делали после выписки, отличных вам результатов! Девочки, раскрытие 5-6 мм, переводят в предродовою Легкой встречи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Марго, пусть мальчишки скорей выздоравливают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки, я родила!!!! Ровно в 38 нед 3440 53 см красавица!!!! Потом отпишусь как все было))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 По-моему, шумы часто слышат при дополнительной хорде, что является абсолютной нормой и ничем не грозит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Сообщение от Танюши Aldemarina: Ириш, привет! Мы родились))сегодня 6:55, дочка 3758 и рост 58 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Таня, с рождением Богданы! Надо же, ровно в ПДР! Восстанавливайтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Alderamina, Спасибо!! Ванилько, Поздравляю!!! ух, какой вес хороший для 38 недель!!!Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 какое у нас начало мая богатое на деток! столько сразу родилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 gala_gala, Спасибо удачного дня тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 а у меня началось гнездование: хочется всё переставить в спальне...не очень понятно как всё расставить, чтобы всё влезло и место для прохода осталось... стираю, глажу...даже сумки в РД почти готовы.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, а моё гнездование уже закончилось ! Сделала казалось бы даже что не успею , думаю чем сегодня заняться. Мне вечером ещё на приём к Г. А я мочу не сдала. Думала уже роду и на приём не пойду. А мне должны сегодня направление в роддом выдать , интересно дадут ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Ванилько, поздравляю!Какая хорошая девчуля,отличные параметры! Сarrie, ух,дождалась!Удачи!Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сообщение от Танюши Aldemarina: Ириш, привет! Мы родились))сегодня 6:55, дочка 3758 и рост 58 вот это да! А муж то прав был, что в ночь на пдр собрался!)))Танюш, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Alderamina, ура!С рождением доченьки!Второй малышок ровно в ПДР родился!Какая моделька высокая!А с датой муж прям угадал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 MargoM, пусть мальчишки выздоравливают скорее! Береги себя и лялю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 gala_gala, держу кулачки!Удачи! А я сейчас на курсы буду собираться.Сегодня и врач,и психолог будут про роды рассказывать,пойду настраиваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Tanya2012, так у тебя срок больше. напиши потом направили или нет в РД.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Как здорово! Дождалась Таня, в пдр! Скорейшего восстановления мамочке и здоровья малышке ! Интересно узнать подробности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Хочется уже родить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Не нашла сообщения от Тани когда она поехала в рд! По тихому уехала )))) теперь буду ждать с рассказом, интересно как все началось . В 10 вечера ещё отписывалась что рожать не собирается, а в 6 уже родила. Наверное оно того стоило ждать пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения