Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Девчат,представляете,мне уже рожать вот-вот,а мой мужа только вчера поверил,что это сын в животе шевелится,а не я сама мышцами шишки катаю )))))

Такое удивление на лице было!!! Я в шоке ))))

Есть у кого нибудь еще такие долгосоображающие мужья? Просто интересно ;)

• Нравится 7

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Таня, поздравляю с рождением дочки!

Анюта, с рождением малышей! С двойным счастьем!

Ванилько, поздравляю!

Здоровья всем деткам, молока вкусного, а мамам скорейшего восстановления и спокойных ночей!

Аурора, удачи тебе!!!

я МаМа-Марина

Вот это да)))). А он не шутит? над тобой?

А мой боится смотреть и щупать шевелящийся животик))) я обижалась даже(((

Грит: как в фильме "чужой"((( я не вижу кто там и чем двигает. Я отвечаю : дочечка, ручкой и ножкой, а он - ну я не вижу!!!! Ну идиот??!!

Хотя когда в животике спокойно : разговаривает с ним, целует, обнимает.

Когда узнал про бер- скупая слеза покатилась ( первый раз видела, ваще не плакает никогда).

• Нравится 3

Все, винца выпили, папатерапию устроили, ждем действия))) надеюсь, сдвинется с мертвой точки. Может, хоть пробка завтра начнет отходить. 8 хочу родить. Муж хочет 9.

• Нравится 1

Девчата, а как вам имя Элина?

• Нравится 3

Марго, как мальчики? Пусть выздоравливают поскорее!

• Нравится 1

Все, винца выпили, папатерапию устроили, ждем действия))) надеюсь, сдвинется с мертвой точки. Может, хоть пробка завтра начнет отходить. 8 хочу родить. Муж хочет 9.

Какие вы шустрики))) ну раз хотите, пусть мечты сбываются!

А мой все ещё на работе((( фиг родишь с таким папашей)))

Все завтра тоже устроим сие действо) ток с шампусиком))) хочется красненького лямбрусско

Alina34,  да в том то и дело,что не шутит! Первый ребёнок у него,вот и не верил )))))

Алина34, Элина- красиво!

Мне ещё Эмма нравится.

(изменено)

Девчата, а как вам имя Элина?

Ещё есть красивое Лилиана,мне нравится!

Изменено пользователем я МаМа-Марина

Желаю вам чтобы все именно так и было!

Я уже давно ничего не планирую....

Моя мадам совсем не торопится )))) решила наверное ещё красоту навести перед выходом в свет )))))

• Нравится 1

Алина34, Элина- красиво!

Мне ещё Эмма нравится.

Да! А мне ещё Эльза, Элиза.

Мои никогда несогласятся(((

я МаМа-Марина

Ааааа!!! Ну все равно юморист!! Вот это он тебе какие способности приписывает))) сделать такое своим животиком! Артистка!

Да , красивое имя! )))

Mama_Marishka

А у ваших врачей какая тактика после 40 недель? Не ложат в рд? До какого срока ждут? Стимулируют во сколько?

Анютка, поздравляю с двойным счастьем!!! Поскорее приходи в себя и по возможности ждем твоего рассказа как все прошло)) кс или ер?

Таня, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и быстроейшего выхода из больничных стен!

У нас вот здесь стимулировать начинают если срок переваливает за 41 неделю, у меня в первую беремннность так было, родмла на сроке 41+2, сына вообще не собирался рождаться сам, хотя и пробка отошла и раскрытие 2см было и нифига не происходило! Мне ставили гель, было сначало ручное вхождение и стимулирование родов, вот это было что-то, самое болючее во всем процессе родов, надеюсь второй сынок не заставит маму опять пройти чз эту боль и начнет рождаться до 41 недели(( чует мое сердце в пдр точно не рожу((

стала мамой...

Ой ой ой не хотелось бы стимуляций, буду настраиваться и уговаривать малышку.

Alina34,  у нас тут как и у всех. После 40 нед в роддоме не оставляют, конечно если все в порядке с ребёнком, отправляют домой как минимум на неделю, потом опять контроль. Если все так же и ребёнок себя чувствует нормально, то ещё 3 дня, после уже предлагают стимуляцию. Самое позднее 42 нед.

В Б сыном я так же переходила пдр на неделю, и на контроле в 41 нед я сама напросилась на стимуляцию на следущий день. Меня ждали к 9 утра, а я со схватками дикими в 5 утра приехала... Естественно, никакой стимуляции не понадобилось.

Сейчас я думаю все будет по такому же сценарию... Единственное что меня пугает это опять большой вес ребёнка... Но нам не привыкать... Ну и эпидурь делает чудеса ))))))

Aurora2014,  поздравляю с долгожданным сыночком! Восстанавливайся поскорее!

• Нравится 1

Mama_Marishka

А мне уже выписали в рд направление и я пока просто не иду, а вообще уже лежала бы просто так, до 41 нед ничего не делают, только ктг. И смысл неделю валяться((

А как под эпидуралкой потуги чувствуются? И на каком раскрытии у вас её ставят?

Aurora2014

Поздравляю с рождением ! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь быстрее.

А какая анестезия была?

• Нравится 1

Аня, поздравляю с рождением двух твоих крошек! Растите и будьте счастливы:)

Aurora2014, поздравляю с крепышом!)) скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Mama_Marishka

А мне уже выписали в рд направление и я пока просто не иду, а вообще уже лежала бы просто так, до 41 нед ничего не делают, только ктг. И смысл неделю валяться((

А как под эпидуралкой потуги чувствуются? И на каком раскрытии у вас её ставят?

Aurora2014

Поздравляю с рождением ! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь быстрее.

А какая анестезия была?

Спасибо!!! Анестезия - спинальная.

Болел (и болит) внешний шов и матка. Но ничего, это все того стоит

♡Мама синеглазой♡, да из-за беременности, гестационный. Самое забавное что самочувствие отличное. Просто замотали уже с этим сахаром и ацетоном.

А какой вред может вообще быть? Я так понимаю, малышу не комфортно?

dbf8f383db87.jpg

Девочки правой кнопкой - открыть изображение, чтобы увеличить, но это я так понимаю стимуляция. когда нет совсем родовой деятельности, т.е. кладут в стационар и начинают мурыжить...

Ламинарии то ладно. А вот мефипрестон и катетер. .. а в итоге и окс ((

Сегодня на курсах врач сказала,что после того,как опустился живот,в среднем еще 2 недели ходят.И самые достоверные признаки начала родов-это отхождение вод или пробки.После того,как отходит пробка,роды в среднем через 3 дня начинаются.

в первые роды пробка начала отходить только ночью в день родов, когда уже хватало вовсю. Живот опустился недели за три.

А вот во вторую живот даже в родзале был высоко. А пробка отошла после проеола пузыря. Так что это все очень индивидуально.

Aurora2014,  поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек вам!

• Нравится 1

Всем бодрое, сегодня буду все перечитывать!!!

• Нравится 2

Поздравляю всех родивших! Здоровья вам и деткам!!! А мы сегодня домой! Я почти три недели тут валяюсь. Аж поверить не могу, что деток обниму...

• Нравится 6

Яночка28, ой как долго вас держали! Я тоже надеюсь, что сегодня выпишут нас) соскучилась по своим)

♡Мама синеглазой♡, при диабете ребенок может быть фетопатом, почитайте, ничего хорошего, но я сахара держу идетские врачи говорят, что при таких сахарах я могу спокойно дохаживать. Но теперь придумали бояться ацетона, типа гипоксия будет... но ее же еще нет, я борюсь, с этим ацетоном, гуляю, ктг, узи в порядке... зачем так торопятся, не понимаю :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...