я МаМа-Марина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девчат,представляете,мне уже рожать вот-вот,а мой мужа только вчера поверил,что это сын в животе шевелится,а не я сама мышцами шишки катаю ))))) Такое удивление на лице было!!! Я в шоке )))) Есть у кого нибудь еще такие долгосоображающие мужья? Просто интересно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Таня, поздравляю с рождением дочки! Анюта, с рождением малышей! С двойным счастьем! Ванилько, поздравляю! Здоровья всем деткам, молока вкусного, а мамам скорейшего восстановления и спокойных ночей! Аурора, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 я МаМа-Марина, Вот это да)))). А он не шутит? над тобой? А мой боится смотреть и щупать шевелящийся животик))) я обижалась даже((( Грит: как в фильме "чужой"((( я не вижу кто там и чем двигает. Я отвечаю : дочечка, ручкой и ножкой, а он - ну я не вижу!!!! Ну идиот??!! Хотя когда в животике спокойно : разговаривает с ним, целует, обнимает. Когда узнал про бер- скупая слеза покатилась ( первый раз видела, ваще не плакает никогда). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Все, винца выпили, папатерапию устроили, ждем действия))) надеюсь, сдвинется с мертвой точки. Может, хоть пробка завтра начнет отходить. 8 хочу родить. Муж хочет 9. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девчата, а как вам имя Элина? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Марго, как мальчики? Пусть выздоравливают поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Все, винца выпили, папатерапию устроили, ждем действия))) надеюсь, сдвинется с мертвой точки. Может, хоть пробка завтра начнет отходить. 8 хочу родить. Муж хочет 9. Какие вы шустрики))) ну раз хотите, пусть мечты сбываются! А мой все ещё на работе((( фиг родишь с таким папашей))) Все завтра тоже устроим сие действо) ток с шампусиком))) хочется красненького лямбрусско Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Alina34, да в том то и дело,что не шутит! Первый ребёнок у него,вот и не верил ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Алина34, Элина- красиво! Мне ещё Эмма нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девчата, а как вам имя Элина? Ещё есть красивое Лилиана,мне нравится! Изменено 6 мая 2016 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Все, винца выпили, папатерапию устроили, ждем действия))) надеюсь, сдвинется с мертвой точки. Может, хоть пробка завтра начнет отходить. 8 хочу родить. Муж хочет 9. Желаю вам чтобы все именно так и было! Я уже давно ничего не планирую.... Моя мадам совсем не торопится )))) решила наверное ещё красоту навести перед выходом в свет ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Алина34, Элина- красиво! Мне ещё Эмма нравится. Да! А мне ещё Эльза, Элиза. Мои никогда несогласятся((( я МаМа-Марина, Ааааа!!! Ну все равно юморист!! Вот это он тебе какие способности приписывает))) сделать такое своим животиком! Артистка! Да , красивое имя! ))) Mama_Marishka, А у ваших врачей какая тактика после 40 недель? Не ложат в рд? До какого срока ждут? Стимулируют во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анютка, поздравляю с двойным счастьем!!! Поскорее приходи в себя и по возможности ждем твоего рассказа как все прошло)) кс или ер? Таня, поздравляю!!! Вкусного вам молочка и быстроейшего выхода из больничных стен! У нас вот здесь стимулировать начинают если срок переваливает за 41 неделю, у меня в первую беремннность так было, родмла на сроке 41+2, сына вообще не собирался рождаться сам, хотя и пробка отошла и раскрытие 2см было и нифига не происходило! Мне ставили гель, было сначало ручное вхождение и стимулирование родов, вот это было что-то, самое болючее во всем процессе родов, надеюсь второй сынок не заставит маму опять пройти чз эту боль и начнет рождаться до 41 недели(( чует мое сердце в пдр точно не рожу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 стала мамой..., Ой ой ой не хотелось бы стимуляций, буду настраиваться и уговаривать малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Alina34, у нас тут как и у всех. После 40 нед в роддоме не оставляют, конечно если все в порядке с ребёнком, отправляют домой как минимум на неделю, потом опять контроль. Если все так же и ребёнок себя чувствует нормально, то ещё 3 дня, после уже предлагают стимуляцию. Самое позднее 42 нед. В Б сыном я так же переходила пдр на неделю, и на контроле в 41 нед я сама напросилась на стимуляцию на следущий день. Меня ждали к 9 утра, а я со схватками дикими в 5 утра приехала... Естественно, никакой стимуляции не понадобилось. Сейчас я думаю все будет по такому же сценарию... Единственное что меня пугает это опять большой вес ребёнка... Но нам не привыкать... Ну и эпидурь делает чудеса )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aurora2014 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 Carrie, поздравляю от всей души!!! Ты - героиня А мы тоже вчера явились миру. Не написала сразу, так как после пкс 9 часов в реанимации была. Малыш 3985 гр, 54 см. Волшебный просто. Но голос как у пожарной сирены У меня после отхода анестезии все болело, сейчас уже лучше, хотя ходить еле-еле получается. Но я счастлива)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Aurora2014, поздравляю с долгожданным сыночком! Восстанавливайся поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Mama_Marishka, А мне уже выписали в рд направление и я пока просто не иду, а вообще уже лежала бы просто так, до 41 нед ничего не делают, только ктг. И смысл неделю валяться(( А как под эпидуралкой потуги чувствуются? И на каком раскрытии у вас её ставят? Aurora2014, Поздравляю с рождением ! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь быстрее. А какая анестезия была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Аня, поздравляю с рождением двух твоих крошек! Растите и будьте счастливы Aurora2014, поздравляю с крепышом!)) скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Mama_Marishka, А мне уже выписали в рд направление и я пока просто не иду, а вообще уже лежала бы просто так, до 41 нед ничего не делают, только ктг. И смысл неделю валяться(( А как под эпидуралкой потуги чувствуются? И на каком раскрытии у вас её ставят? Aurora2014, Поздравляю с рождением ! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь быстрее. А какая анестезия была? Спасибо!!! Анестезия - спинальная. Болел (и болит) внешний шов и матка. Но ничего, это все того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, да из-за беременности, гестационный. Самое забавное что самочувствие отличное. Просто замотали уже с этим сахаром и ацетоном. А какой вред может вообще быть? Я так понимаю, малышу не комфортно? Девочки правой кнопкой - открыть изображение, чтобы увеличить, но это я так понимаю стимуляция. когда нет совсем родовой деятельности, т.е. кладут в стационар и начинают мурыжить... Ламинарии то ладно. А вот мефипрестон и катетер. .. а в итоге и окс (( Сегодня на курсах врач сказала,что после того,как опустился живот,в среднем еще 2 недели ходят.И самые достоверные признаки начала родов-это отхождение вод или пробки.После того,как отходит пробка,роды в среднем через 3 дня начинаются. в первые роды пробка начала отходить только ночью в день родов, когда уже хватало вовсю. Живот опустился недели за три.А вот во вторую живот даже в родзале был высоко. А пробка отошла после проеола пузыря. Так что это все очень индивидуально. Aurora2014, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночек вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем бодрое, сегодня буду все перечитывать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Поздравляю всех родивших! Здоровья вам и деткам!!! А мы сегодня домой! Я почти три недели тут валяюсь. Аж поверить не могу, что деток обниму... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Яночка28, ой как долго вас держали! Я тоже надеюсь, что сегодня выпишут нас) соскучилась по своим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, при диабете ребенок может быть фетопатом, почитайте, ничего хорошего, но я сахара держу идетские врачи говорят, что при таких сахарах я могу спокойно дохаживать. Но теперь придумали бояться ацетона, типа гипоксия будет... но ее же еще нет, я борюсь, с этим ацетоном, гуляю, ктг, узи в порядке... зачем так торопятся, не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения