Valentii 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем приветы. Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением таких долгожданных малюток! А я умудрилась накануне пдр заболеть, темпы нет сопли и горло болит. Чем быстрее можно вылечится, можно ли антибиотики на моем сроке? Что то побаиваюсь загреметь в какую нибудь инфекционку вместо своего рд(((( Я на 37/38 недели и до родов использовала местный антибиотик, пила и рассасывала все что можно, и почти успела выздороветь до родов (для себя за все беременности уже отобрала то, что помогает). Поправляйся скорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ❀AnNet❀, выздоравливай! Я бы антибиотик сама себе не назначала на таком сроке. Полоскай горло чаще и промывай нос, может пройдёт до родов, а если не пройдёт , в рд уже примут решение врачи. Может проколят аб какой то когда родишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Марин, о! А я все думаю, ну и чего они морозятся?! Мол, зачем просто так без показаний делать, это ж манипуляция, опасно и тп... Но ведь каждый день кого-то кесарят, каждый день анестезиологи отрабатывают навык тыкания иголкой в спину))) А оно вон оно че, им просто больше следить надо... А в туалет я за все роды так и не сходила ни разу. Вообще не хотелось. Потом катетером выливали полную утку) И, кстати, мне кажется, что больше гемора я им принесла бродящая и кричащая) Т.к. с меня постоянно то воды лились, то я обделалась, извините, прямо на пол. Это ж акушерка все подтирала ходила. Проще, если б я лежала) Юля, я глажу сидя) Аня, а зачем а/б, когда даже темпы нет? Полежи три денька дома. Попей теплого. Полощи горло хлорофиллиптом или фурацилином. Все пройдет. Я пшикаю не очень полезным с точки зрения собственного иммунитета Гриппфероном, но при Б его можно. И я устала болеть, поэтому пользуюсь. Гузель, а мне вот, наоборот, нравятся ваши имена. Мне кажется, так много красивого можно выбрать. Но к нашей русской фамилии они ни к селу, ни к городу))) Вот исхитряюсь, как могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Вот мы с Валей одновременно болели и лечились . Мне помогли полоскания и биопарокс 3 дня брызгала в горло и нос Я боюсь эпидуралку, надеюсь что боль выдержу как и с дочкой рожала . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Спасибо за советы, буду интенсивно лечится, пока есть время Я на 37/38 недели и до родов использовала местный антибиотик, пила и рассасывала все что можно, и почти успела выздороветь до родов (для себя за все беременности уже отобрала то, что помогает). Поправляйся скорее! ты получается с простудой рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Спасибо, девченки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Destiny_, у меня тоже есть шов, но но в прошлый раз так затянули что даже врач еле распознает)) Но и мук с ним у меня было предостаточно, поэтому я скорее соглашусь без эпидуралки рожать лишь бы эпизио не было Mama_Marishka, ну не знаю, не все готовы схватки перетерпеть. Просто для меня самое тяжёлое было в родах терпеть потуги, а схватки были фигня по сравнению с ними. Да и от эпизио я помучилась очень сильно и долго, соседки по палате могли и сидеть и ходить, а я ползала по стенке еле-еле.. Destiny_, ну тебе нравятся наши имена потому что ты с ними не так часто встречаешься) А когда у тебя куча родственников и друзей татар, то эти имена приедаются сильно( Tanya2012, а что тебя пугает в эпидуралке? Изменено 7 мая 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 МамаБандитки, для меня тоже схватки были вообщем терпимы. А вот потуги при схватках и надо продыхивать, это пипец! Всех родивших с детками. Лично поздравлять очень сложно с телефона из роддома. Остальные девочки, не задерживайтесь тут надолго. Пинка вам от нас хорошего еще разок. А мы сегодня домой! Ждём скрининг, перед этим деток нельзя кормить 3 часа. Час пока прошел. Надеюсь выдержим. А мне ни с первым ребенком, ни со вторым не говорили три часа не кормить. Медсестра зашла, сын как раз На тите висел. Она взяла кровь из пяточки и все. Девочки, в майчатах есть еще пополнение. Вчера в 20.20 Нинулька К родила сыночка. Поздравляю с рождением сыночка! У нас кстати тут бэби-бум мальчиков, вот позавчера родилось 10 мальчиков и одна девочка. А нас выписывают! Ждем папу с сестренкой! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ты получается с простудой рожала? Тогда больше недели уже прошло с момента простуды, но остаточно еще было красное горло и совсем немного заложенности, соплей/кашля нет, после родов и это прошло чудесным образом. А нас выписывают! Ждем папу с сестренкой! С выпиской!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 И я только что закончила детское гладить. Вспомнила, еще комплект в кроватку не постирала и конверт на выписку не пропарила. Отдохну и займусь. Ну постельное думаю в машинку засунуть вроде тан ни деформироваться, ни линять нечему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, с выпиской!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Мне тоже осталось комплект в кроватку постирать,но там еще бортики,их руками.А еще из коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Кому интересно, мы потратили 25 памперсов в роддоме. Сегодня выписывают через пару часиков И еще супер совет. Я к 4му дню поняла, что очень удобные прокладки после родов- детские Меррисы, мне подошел размер s. И трусики Молипанц 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Normyshka, блин,а как же ты их напялила то ???)))))))))) На мою Ж детские пампы вряд ли налезут ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Normyshka, а ты специальные трусы и прокладки не брала? Какая сегодня шикарная погода для выписки! Я смотрю скоро опять дожди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Второй сыночек: Кирилл 03.05.2016, ЕР в 40н2д. 4430г/58см поздравляем с рождением сыночка! :flower: маленький богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Aurora2014, с рождением! Восстанавливайся скорее) Привет, арбузики)) Нас вчера выписали) первый вечер был капец капец! Старший закатил истерику, дикая суматоха, я немного офигела)) сегодня вроде поспокойнее! Буду стараться скорее налаживать быт с двумя детишками. Написала рассказ о родах, большой получился) Кто мечтает скорее родить - наш пинок и памперс в догонку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Surinam, И муж тоже, хочет попроще что нибудь. Да уж, вот и пдр ( сколько ждали и казалось ой как не скоро наступит)а тишина((( ну ничего ещё неделю можно смело ждать. Только смотреть за малышкой. Я 10 пойду в рд, посмотрят как там дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Alina34, я тоже 9 поеду в РД сдаваться, но в другой город. Там, если все ок, не будут со стимуляцией приставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Alina34, Мне нравится Элина, у меня крестница Илиана, еще красивое Лилиана Очень красивые имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет всем!!!! Поздравляю с выпиской всех мамочек))) Сегодня ездила знакомится с врачом. Очень орошая женщина мне она очень понравилась)))) сказала что малыш уже опустился в таз и очень хорошо прижался. Матка работает активно и роды могут начаться в любой момент)) так что ждемс 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ❀AnNet❀, Ой! Ой! Болеть сейчас не время! В инфекционку не положат, разве что в отдельные аппартаменты в рд. va.golovina, Поздравляю с выпиской ! Как замечательно , со все уже позади! Пусть ночки будут спокойными и молочка много! Пендаль получен))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Alina34, надеюсь не должны. Так то у меня договоренность с рд, а за отдельную палату только за. Целый день сегодня отлеживаюсь, вроде легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Alina34, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Памперс не напялила. Положила аак прокладку. Мягко, тонко, удобно и впитывает хорошо Специальные брала. Хартан закончились. От тены жгли швы и геморой. лисёнок.к, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения