Destiny_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Лялечка777, не могу сказать, что бодрячком, но уборку сегодня тоже делали) Как хорошо, что муж дома) Я только пыль повытирала да игрушки Сашкины расфасовала, некоторое непотребье давно надо выкинуть, да не при ребенке же))) И все, тяжко, как будто полноценная уборка была) Шейку, мне кажется, тоже сама не нащупаю. Судя по тому, как ее Г пыталась достать, когда я лежала в удобной для этого позе на кресле)) У меня вот вопрос: у вас нет ногтей вообще? Или вы перчатки надеваете? Вы не боитесь там ничего поранить этим нащупываением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Destiny_, я срезала ногти специально, чтобы ляльку не травмировать, до этого все время покрытие делала. Ногти подпортились конкретно. ((( Хотя я не пытаюсь нащупать шейку, ничего в этом не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А я больше шейку не щупаю )))) страшно как то...а то мало ли что...а рожать вроде рановато еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 всем привет! Мы еще на месте! Пробка еще немного отошла, уж не знаю есть она еще там или все вышло. Я нащупала шейку) получилось лежа только. Она у меня точно мягкая, короткая и пропускает поболее одного пальца. Двумя уж не пробовала. вот у меня так же. А ощущения у тебя какие, у меня тааак редко бывают прострелы, а в общем тишина. Вчера пару раз живот каменел без интервалов, но это я дочку долго и много таскала. У меня вот вопрос: у вас нет ногтей вообще? Или вы перчатки надеваете? Вы не боитесь там ничего поранить этим нащупываением? ногтей нет, с ребёнком неудобно ногти иметь, плюс сейчас ломкие из-за беременности. Но я в перчатках, ато мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 МамаБандитки, мне удобно) У меня короткие правда. Но под корень не срезаю, т.к. ногтевая пластина очень маленькая, и тогда они выглядят вообще ужасно, как обглодыши у какого-то подростка)) У меня второй день матка в тонусе. Но он без болей. Ну так, на связки давит разве что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Привет! Мы тоже еще в строю, болезнь понемного отступает. Завтра хотела родить, но тишина, никаких предвестников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А вот тебе сейчас кальций не нужен. На нашем сроке его не пьют,чтоб кости черепа малыша раньше времени не окрепли. О!!! А я и не знала.. наши врачи наоборот мне говорили пить его сейчас... хххмммм... Выкинула уже.. Nectle, про йодомарин - я когда про него спросила мне сказали что дескать если со щитовидкой нормально то и не надо.. А вообще лежит он у меня.. Хотя и какой смысл сейчас... Ангиовит пьют обычно если поломки в фолантном цикле, для снижения гомоцистеина. У меня он ниже нормы - значит хорошо что не пью, а кто-то "заикался" мне его "назначить" Кальцый кстати не рекомендуют после 35 недель А я как раз в это время его и начала.. Сходила к врачу спросила что с ним делать то - лежит ведь грузом.. Вот как раз и пейте говорит.. Ух.. еще мне вчера про эту врачиху рассказали что она еще в РД дежурит и какие там "чУдные" назначения делает - типа - девице с высоким давлением отменила магнезию.. у другой ребенок уже начал выходить но что-то пошло не так, а она собралась и домой пошла - вызывали другого врача которая срочно ЭКС делала.. Вобщем мрак.. хорошо что я эту тетю не выбрала для ведения беременности, а выбрала свою молоденькую - эта хоть слушает что я ей "втюхиваю".. психологи говорят что нормально развитый самодостаточный человек избавляется от детских обид и комплексов к 25 годам Вот как раз сейчас с мамой разговаривала - оказывается моя сестра какие-то психологические книги читала чтобы меня якобы за что-то простить.. Но похоже не помогло.. Я уточнила - простить за что??? Жениха я у нее не отбивала, дорогу по работе не переходила, денег в долг без отдачи не брала - что я такого сделала чтобы так меня ненавидеть.. Мы не смогли вспомнить, но мама сказала что очень удивлена была когда я сестре предлагала жить у меня, зная какая она.. И особенно сейчас когда мне почему-то все "пророчат" сестру в крестные - я у всех спрашиваю - зачем - типа "ну она ж одумается".. Я говорю а я почему должна ждать когда это случится? И почему меня никто никогда не спрашивает удобно ли мне что когда хотят на меня обижаются на год, а когда хотят - начинают общаться, а потом просто общение сходит на нет потому что я как-то перестаю звонить, а ей наверное некогда мой номер набирать... Ногти подпортились конкретно. ((( И у меня.. Гадкие ногти отстают от ногтевого ложа всё больше.. Раньше чуть-чуть было и то на двух-трех пальцах, и я уж подумала ну все наконец-то я скоро буду как и раньше, а теперь на каждом.. Прям капец какой-то... Я умудрилась убраться разговаривая по телефону - вымыла шкаф и обувь, еще кухонный гарнитур.. И думаю попозже надо ванную с туалетом вымыть.. Про еду - тут проще.. Муж ест мало, хоть и выглядит кабанчиком (может с голодухи пухнет, но не сознается - даже вчера сказал что я его балую - он бы дошираком питался ).. Главное чтобы был суп и салатик какой-нибудь.. И ест он один раз в день вечером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем привет . Я тоже ещё на месте )) ничего не чувствую, даже хорошо себя чувствую ) но очень надеюсь что сын захочет родиться завтра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, что за затишье? Никто не рожает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Скажите,а вот это понятие-чистит-обязательно жидко должно быть?(уж простите за подробности)Или просто чаще обычного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У меня вот вопрос: у вас нет ногтей вообще? Или вы перчатки надеваете? Вы не боитесь там ничего поранить этим нащупываением? у меня тоже короткие. Под корень. Готовлюсь к рождению) вот и подстригла. [quote name=МамаБандитки' timestamp='1462708607' post='16228049] А ощущения у тебя какие, у меня тааак редко бывают прострелы, а в общем тишина. Вчера пару раз живот каменел без интервалов, но это я дочку долго и много таскала. периодически каменеет живот. Или еще тянет низ живота, как на месячные. Сегодня вот опять с интервалами 20 минут примерно. Притом сначала тянущая боль, а потом через полминуты камеет на минуту примерно. И так раз 5 подряд было. и прострелы тоже есть. Достаточно болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки вам пдр считают по месячным или по первому скринингу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 changeable666, я сама себе считаю по овуляции, знаю точно. А Г пишет по М, мне так раньше в декрет уходить было. Вот неделя разницы получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 changeable666, по месячным. Как поставлен был при первой явке, так и не менялся больше Притом почему-то при исходеых одних данных калькуляторы в интернете и сама я пдр насчитываем на 15 мая, а гинеколог - на 16. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Лялечка777, меня оба раза чистило уже на схватках. Просто резко хотелось в туалет, бежала и там все выходило. Жидко. И так несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 у меня совпал ПДР по месячным и по всем скринингам: 26-28 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем привет!У нас погода летняя, второй день на улице живём :-) Сегодня мяско на улице жарим,но мне не очень идёт, больше запахом питаюсь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки вам пдр считают по месячным или по первому скринингу? Мне по месячным.. Вообще ближе к теме по зачатию, но это знать надо.. У нас на первом скрине да вобщем-то и на всех остальных про ПДР ничего не пишут - только "на сколько" соответствует сроку плод.. Например на последнем в 32 недели мне написали "соответствует 34 неделям" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мне по первому скринингу.Этот срок на 3 дня меньше,чем по месячными,но у меня овуляция поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А мы сегодня с мужем будем опять выгонять) Суши, винцо, и надеюсь хватит сил и желания на папатерапию)) Но 8 я уже не рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 У меня по М пдр 27 мая, а по скрину 22 мая. у меня на всех узи срок ставят больше на неделю нежели чем по М. Вот 5го мая ставили срок 38 недель мы сегодня погуляли в лесу так хорошо, меня хватило на 1,5 часа.. Сейчас отлеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 мы завтра на парад пойдём, а я переживаю, что мне чуть что надо в туалет - куда бежать? или от дома далеко не отходить...или воду вообще с утра не пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 MargoM, мне на 2 недели ставили все время больше. Это тогда полвчается у меня 41 неделя и я перехаживаю)) а реально, наверное,просто крупный ребенок. Вообще,слышала такое, что срок точный по мозжечку устанавливают. То есть если все параметры (вроде длины бедренной кости и окружности головы) на 40 недель, а мозжечок на 38, то верно будет срок 38 как раз поставить. И в обратном случае так же. ~Солнечный зайчик~, кафе? Или общественные туалеты не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Camelina, вариант, но их нет в округе, где будет парад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Живот каменеет уже полчаса, спину тянет и внизу простреливает .. Боюсь спугнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения