Saharochek* 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 changeable666 Отправлено Сегодня, 17:11 Девочки вам пдр считают по месячным или по первому скринингу? В обменке написано по М - 14 мая, а в больничном на декрет -25 мая.. , по овуляции 23 ) потому пока не тороплюсь в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina34 8 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2016 Я мы в надежде растолкать малышню решили сходить на Мамаев Курган и на набережную. Гуляли часа 4. Кстати на Мамаев поднимались пешком 200 ступенек . Сейчас поужинаем с бокальчиком домашнего винца и завершим папатерапией))) поможет?))) Это Дом Павлова Мамаев Карган 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Alina34, а где живот??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 слышала такое, что срок точный по мозжечку устанавливают Ну если так, то если по последнему скрину судить - у меня +2 недели... а вернее узист сумневался.. еще +4 недели по другому параметру (сердцу кажется).. А вообще моя мамзель просто "головастик" - другая узистка мозжечок не мерила, а только ОЖ и ОГ и они были равны.. Одна дорогущая такая - банан тайни лав - 1200 рублёв Я взяла дугу от тини лав которая крепится и на стульчик и на автокресло и на качели.. Цена была 2000 рублев но столько положительных отзывов начиталась, что пройти мимо не могла.. Вообще конечно на мой взгляд ну максимум 1500 красная цена ей.. Там солнышко, цветочек и еще что-то и можно вешать что-нибудь еще.. Надо бы на коляску еще что-нибудь наверное.. У меня нет "переноски" на капюшоне коляски и крепить наверху не к чему, но нашла одну игруху с прищепкой - вот думаю выдержит или нет.. И сегодня я была приятно удивлена качеством материала из которого сделана коляска (муж всё переживал что цвет бежевый маркий) - от моей помывки и следа не осталось.. точнее одни кошкины следы на чехле в автокресле и остались хоть я и спрятала его в шкаф - наверное как топала из грязного туалета так и прошлась.. Вобщем протерла я водичкой и оставила на балконе сохнуть и надо жеж - чисто.. 20 минут Ну что - следующий на подходе? Alina34, и я думаю - это как так ты замаскировалась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, Ха-ха! Замаскирован )))) сегодя приснился сон, бежит я родила, но не видела ни малышку, ни роды, а только свой пустой живот, чуть больше чем добеременности, гладкий и упругий. И очень обрадовалась. gala_gala, У нас тоже бежевая колясочка , и тоже обалдела как легко все моется ! приятненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Что то затишье, получается мы с Анютой отстрелялись и больше пока никто? Всем кому надобно даю вам пендель на лёгкие роды, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем остальным,видимо,рано еще)У нас,похоже,кучка на начало мая,кучка на середину и кучка на конец)Так что будем рожать партиями)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Alderamina, Спасибо за пендаль, пусть он хорошенечко подтолкнёт ))) Да, не рано, а в самый раз! Девчата, родившие, ну как вы уже поверили в своё счастье ? Как ваши малышастики поживают? Молочка хватает? Поспать дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Alina34, скоро сама всё узнаешь) дуй давай, рожай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, кто прошёл через кс, очень страшно? После операции сколько лежали в реанимации? Очень больно было? Как долго заживало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Alina34, да, животик не заметно)) хотя мой анфас тоже не заметно, особенно в чёрной футболке, которая мне только и налезает..))) Здорово вы погуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Так, девочки, у меня назревает главная интрига дня и ночи! Сработает ли закон подлости? Вот в чем вопрос! Я не хотела и не хочу рожать 9 го мая,согласна абсолютно на любой день, только не 9ое. Но вот живот уже начинает поднывать.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 МамаБандитки, дочура все равно сама решит, когда лучше По-моему, не стоит переживать из-за даты. Главное, чтобы все для вас прошло хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 МамаБандитки, Ну не вредничай))) Так, понятно , я не правильно настроилась, надо было загадывать "любой день, только не 9"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lajalka 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Всем привет! Особенно тут не сидела, но чей-то не спится)) ПДР 12го. Сейчас соответственно 39 недель и 4 дня. Сегодня целый день понемногу отходит пробка. Малышонок "бурит" изнутри, но не то, чтобы как-то особенно сильно и больно. Ну неприятно...но терпимо. Схваток нет. Пойду я спать что ли. Всем удачи этой ночью Изменено 8 мая 2016 пользователем Lajalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Alina34, не страшно совсем! У тебя что, кс будет? Первое или повторное? Если первое, то вообще легко пройдёт, сутки в реанимации, через 4 часа уже на ногах. Больно не было вообще, оставляют спинальный катетер и по оребованию обезбаливают. Заживает быстро, вот у меня 12 дней прошло, спокойно уже могу втянуть живот.) Если повторно кс, то там может сложнее быть, но совсем не обязательно. Normyshka, издеваешься? Это ж сколько веесить надо? ) Ир, а голова какая была при рождении? У моего 38 см, точно сама не справилась бы. Красавицы, не теряйте меня. Просто не все гладко по моей части, потом расскажу. Кто родил у нас ещё? Аня и Таня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Кто родил у нас ещё? Аня и Таня? Да.. и не из болтушек одна.. Восстанавливайся и потом расскажешь.. Мне тоже интересно про КС.. Alina34 , мне подруга рассказала что самое главное - как можно раньше начать двигаться, ходить.. Хотя у всех болевой порог разный, но те кто на вторые сутки встал восстанавливался хуже.. После движухи и когда малого принесут на следующий день матка начинает сокращаться и тут мягко говоря не очень приятные ощущения.. Бандаж не забудь.. Очень нужная после КС вещь.. Еще у нас послеоперационный пластырь почему-то просят с собой принести.. А ты с чего вдруг засобиралась? Вроде срок не критический для ЭКС.. там после 41 недели и отсутствия родовой деятельности делают.. ну или если гипоксия не дай Бог и ребеночек страдать начинает.. У моей подружки так и было - пока лежала она в патологии проснулась с утра и по ощущениям что-то не так (что конкретно не сказала - но типа чуйка у нее) - пошла делать КТГ в 5 утра - не очень здоровское - переделала еще раз, тоже не очень - вызвали врача и решили кесарить.. Ребенок был на 6/7 баллов и не кричал.. А была б первородящей и не поняла бы что так а что нет.. Это было в 37,5 недель.. Я свою уговариваю не торопиться.. До 38 недель всяко надо продержаться.. А потом уже в РД под присмотром надежней как-то.. А то начиталась я ужасов про краевое предлежание и что-то очково дома сидеть ждать - лучше на казенной койке.. Изменено 8 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Доброе утро и с праздником! Желаю увидеть сегодня своих малышей, тем кто хотел родить 9-го числа )) Девчата, родившие, ну как вы уже поверили в своё счастье ? Как ваши малышастики поживают? Молочка хватает? Поспать дают? Поверила и так приятно лежать рядом с такой крошкой, кормить )) Мне иногда удается поспать ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Доброе утро,девочки!С Днем Победы! Вчера вечером насмотрелась роликов про то,как за малышами нужно ухаживать.И назрел вопрос-говорят,что ванночку нужно мыть специальными средствами,предназначенными для новорожденных.Кто-нибудь покупал что-то подобное?Если да,то что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 fLaree, Спасибо большое, поспокойней теперь))) думаю мне теперь надо быть готовой ко всему . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 fLaree, у нас голова была 37 см при рождении.. у первого 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С праздником! С Днём Победы! Меня обычно очень трогает парад победы, а сейчас вообще боюсь смотреть))) затоплю слезами квартиру Валя, мне кажется можно помыть либо детским, либо хозяйственным мылом. Что там особо отмывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1462739376' post='16229170] Так, девочки, у меня назревает главная интрига дня и ночи! Сработает ли закон подлости? Вот в чем вопрос! Я не хотела и не хочу рожать 9 го мая,согласна абсолютно на любой день, только не 9ое. Но вот живот уже начинает поднывать.. Ну как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 gala_gala, Я уже и не знаю как пойдёт , ведь уже 40,2 неделя, а у меня даже никаких намеков, возраст все же, да и головушка у малышки не маленькая , в 32 недели была 34 см и на сколько сейчас выросла? Врачи наверняка и не обратят внимания, а я завтра ( собираюсь идти сдаваться в рд) буду слезно их уговаривать сделать Узи и посмотреть как она подросла . Слушай, ну про подружку ты написала страшную историю((( вот это чуйка! И что не так? У меня мамзель может некоторые дни притихнуть вообще , с некоторые особо буйствовать, я уже бегала со время такого затишья на узи))). Конечно лучше ложись! Тебе и отдых и малоподвижный образ жизни наверное на пользу будет. Всех с Днём Победы!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения