Lajalka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Ну что кто-нибудь порадовал на 9 мая??? Мне бы и хотелось, но сидит. Партизанит днем, а вечером давай подкоп вести - ощущение, что прям "бурит" изнутри. Мой ребенок - ночной житель, как и я) Завтра к врачу. Посмотрим, что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мажу пуреланом, надеюсь в этот раз заживление не займёт полтора месяца я чокнусь!после каждого кормления соски в кровь. При том, что прикладываю правильно. Плакать хочется из за этого. Не помню чтобы с сыном соски так кровли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Всем привет!!! Ну что? Неужели никто 9 мая не порадовал ?? Вроде очередь была! Значит сидим ждем наших партизанов дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро! Мы на месте и желательно нам теперь досидеть до пдр 14го, те у папы отпуск с 16го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро! А у меня сегодня пробка начала отходить, с дочкой также все начиналось, так что думаю все, процесс запущен...) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро! Вот и наши тихушные 39 недель. Никаких намеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mist_, еще время есть. Наверное пунктуальная мадама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки , невозможно спать ! Очень сильные прострелы внизу . И сынок активничать уже час, толкается, пихается. При схватках малыш тихо себя ведёт ? В этот раз у меня и на КТГ в родах и перед потугами до боли крутилась и пиналась, поэтому и больнее было, дольше рождалась, врач сказала, что таким образом принимала нужное положение, бывает и так. Доброе утро! А у меня сегодня пробка начала отходить, с дочкой также все начиналось, так что думаю все, процесс запущен...) Легких родов! И у меня все разы начиналось с пробки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Помолитесь за нас, девочки!Малыша на 3 день перевели в патологию, высокая температура, сыпь, подозрение на пневмонию, капают антибиотики(( Более точный диагноз обещают сегодня. Я в отчачнии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 (изменено) У меня после вчерашней активности сына и прострелах в шейке, думала тоже пробка отойдёт , но нет. Потом все стихло и я уснула. Собираюсь в роддом. Надеюсь просто посмотрят и отпустят гулять Aurora2014, пусть все будет хорошо с малышом!! Скорее выздороветь, выписаться домой и забыть как страшный сон! Изменено 10 мая 2016 пользователем Tanya2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Alderamina, держись!! Я читала твой прошлый пост про ГВ - ты справишься!! Может пока не подзаживут чуток смесью малость покормить? Сейчас такие бутылки что малышастики к ним не привыкают.. ❀AnNet❀, уже пора!!! Самочувствие то как? Подлечилась чуток?? Я потопала на КТГ и еще по магазинам.. Киса опять всю еду съела и ко мне подбирается - пробует на зуб мои руки.. Надобно купить ей сухариков и побольше.. Aurora2014, главное что под наблюдением!!! Всё образуется!!! Держись!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Помолитесь за нас, девочки!Малыша на 3 день перевели в патологию, высокая температура, сыпь, подозрение на пневмонию, капают антибиотики(( Более точный диагноз обещают сегодня. Я в отчачнии дай бог чтоб все было хорошо, не отчаивайся малыш чувствует твое настроение, лечитесь и выздоравливайте поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Tanya2012, у меня вчера тоже как ковырялась прям брррррр.. даже салют не стала смотреть.. и пузо ходуном ходило.. сегодня тихо.. посмотрим что там на КТГ покажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Aurora, ой Божечки, ведь крошечка еще совсем... Пусть скорее выздоравливает малыш! Я всю ночь не спала, схватки очень сильные, но редкие... Сегодня вся промежность болит, мне кажется доча головой мне просто уже дыру сверлит... Прострелы в шейку тоже очень сильные, я аж от боли подпрыгиваю. До живота вообще не дотронутся, сразу колом стоит... Вообщем я в рд и сегодня ч оттуда не выйду.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Valentii, спасибо, думаю завтра все случится) gala_gala, пора-пора, сегодня намного легче. Хотя бы ночью нормально поспала Tanya2012, а может после осмотра все и начнется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вообщем я в рд и сегодня ч оттуда не выйду.... Удачи!!! И лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Удачи,девочки!Ждем ваших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Mama_Marishka, удачи тебе !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Aurora2014, пусть с малышом все будет хорошо!Главное,что вы под наблюдением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Вообщем я в рд и сегодня ч оттуда не выйду.... Легких родов!! Помолитесь за нас, девочки!Малыша на 3 день перевели в патологию, высокая температура, сыпь, подозрение на пневмонию, капают антибиотики(( Более точный диагноз обещают сегодня. Я в отчачнии Держим! Скорее поправляться малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Aurora2014, не отчаивайся! Самое главное, что вы под наблюдением! Все будет хорошо. ❀AnNet❀, удачи! Tanya2012, там наверное посмотрят с пристрастием и все начнётся) удачи! Mama_Marishka, пусть встреча с дочей будет быстрой и приятной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Я в роддоме, меня встретили как будто ждали. После праздников тут много девочек. Отдала документы, сижу жду. Я вообще ехала с мыслью чтобы посмотрели и домой ждать начала родов. Тут все больше мыслей что выйду уже с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Кстати,помню,что кто-то про щелчки в животе писал.Тоже с недавнего времени стала замечать)Иногда,когда малышка шевелится,а иногда и просто так.Интересно,что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Tanya2012, как же это волнительно, пусть все пройдет гладко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Доброе утро! А у меня сегодня пробка начала отходить, с дочкой также все начиналось, так что думаю все, процесс запущен...) эх, у меня уже несколько дней отходит, но тишина. Хотя прострелы сильнее стали и живот каменеет иногда, вчера пошли в парк, так пару раз нога немела после прострелов. Прям знакомые ощущения приближающихся родов) Помолитесь за нас, девочки!Малыша на 3 день перевели в патологию, высокая температура, сыпь, подозрение на пневмонию, капают антибиотики(( Более точный диагноз обещают сегодня. Я в отчачнии очень хорошо тебя понимаю. Я прошла через это со старшей дочкой. Главное твой настрой, не раскисай, постарайся сохранить гв! Пневмонию сейчас лечат достаточно успешно! Да прекрасно понимаю твоё состояние и как тебе страшно, но возьми себя в руки, главное что вовремя все обнаружили и соответственно быстрее вылечат. Tanya2012, ждём с хорошими новостями! Давайте уже разбавим эту тишину, начнём снова рожать) Mama_Marishka, ждём с хорошими новостями!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения