Nectle 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, я возможна была готова, но думала что так быстро это произойдет))) врач нще в субботу сказала что может любой лен это случится, а еще в понедельник пробка начала потихоньку отходить. Ну и добила я шопингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 не забудь 500 р за первую покупку с них взять как это сделать? я оформила заказ, но 500 р никто не предлагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 va.golovina, ох и линеечка у тебя классная!!!! Я вот ищу все пояс боди белт помнится я его в аптеке брала.. и недавно видела.. только у меня синий, а продается черный.. там еще написано что для похудения.. я в нем на велике "каталась" но это лет 5 назад было.. У меня тоже бандаж есть.. Но у этого пояса другая фишка - он лишний жир "потеет".. а бандаж только для утяжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Camelina 11 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 Родились в 13 40 еще. В 11 40 по москве. А первая схватка была в 7 ровно. И представляете, приехала я в 8 в роддом с открытием 6 см! Проспала все открытие матки)) в 12 меня уже начало подтуживать, немного попродыхивала схватки, попробовали три раза потужится на кровати и на кресло отправились. И там с единственной потуги мой Степка и родился. Я аж не поняла как)) тужусь, потом защипало и мне кричат, дыши двши, ровно, спокойно. А я не пойму, чего это вдруг) хотя полно видео родов смотрела) а тут раз и он уже родился весь))) 9 баллов поставили. А мне эпизио сделали. Голова 37 см. Вес 4130, рост 54 см. Сразу к груди присосался. Сейчас у меня только одно желание - это жрааать. Такой сумбур в голове. Потом все по полочкам разложу и покрасивее напишу) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina , поздравляю!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!! Восстанавливайся скорее и ждем отчет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 я МаМа-Марина, да, пояс такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Normyshka, и не забудь там родовой свой использовать, там в течение 3 мес.после рождения вроде ещё можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina, поздравляю!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 А типа направления в РД у вас там не дают на таком сроке???? Сили типа дома жди??? Мне дали срок до 19, потом опять в жк если не рожу. Мне впринципе не нужно их направление, у меня договоренность с другим рд. Camelina, наши поздравления! Как все удачно прошло, пусть и дальше малыш вас только радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 9 баллов поставили. А мне эпизио сделали. Голова 37 см. Вес 4130, рост 54 см. Степан!!! Отличное имя для богатыря!! С первенцем тебя!!! у меня договоренность с другим рд. А там доктор то что говорит??? Как только ждем?? Ну хоть планчик какой на всякие непредвиденности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, туда я должна приехать когда уже все начнется, у меня пока дочка болеет, не хочу торопить процесс. Полегче ей будет пойду сдаваться. Все жду само начнется а не начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Послушав сегодня очередную "пачку историй" из РД от тамошнего врача резюмирую - если вдруг затихарился ребь больше чем на 2 часа а вы в это время сидите или лежите и не особо что-то делаете (ну обычно они укачиваются когда мамашка что-то делает и пузик колышется).. И если при поглаживаниях и еде ничего не происходит - руки в ноги и хотя б в ЖК вобщем где можно послушать сердце.. А лучше тормошить его постоянно.. Ну и пускай коленца выбрасывает.. потом отоспится.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Спасибо всем за поддержку и поздравления!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina, поздравляю!какие хорошие роды! Растите и крепчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina, поздравляю с легкими родами и сыночком богатырем! как же я хотела такие роды с дочкой, много историй читала и мечтала тоже приехать в рд с большим открытием и чтоб не больно ))) Ага, размечталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina, С рождением сыночка! Прям богатыри пошли последние два дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina, Ну вы даёте! Так легко, быстро и беззаботно родились! Поздравляю! Быстрого восстановления и безпроблемного Гв ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Destiny_, я улекалась травами и искала растительные аналоги прогестерона, вот млина как раз им и является, я ею в перерывах между дюфом, вторую фазу поддерживала. И, кстати, забеременела в сезон малины живя на дача. Так что роды она не спровоцирует))))) родовая деятельность и всякие там выкидыши начинаются с падения уровня прогестерона)) а ты его поддерживаешь малинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina, Ура! поздравляю! Прекрасные роды! Да еще с таким весом! Умничка!) Я тоже все мечтаю, но не особо верю...))) Оля, вот и что за брел тогда с малиной?)) А про листья малины тогда что? Их же пьют перед родами. Ну а то, что малину нежелательно во время Б, эт я читала в каких-то псевдоумных статьях, что мол лучше вообще всякую малину исключить. Сама-то не верю, конечно) Ибо пила ведь) Как и мяту, в принципе, которую тоже не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Гы, я когда утрик отменяла, для мягкости отмены малину лопала, как раз еще орви болела, так себе ГСД и налопала Но малина точно обладает прогестиновым эффектом, особенно листья Camelina, круто тоже так хочу родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Родились в 13 40 еще. В 11 40 по москве. А первая схватка была в 7 ровно. И представляете, приехала я в 8 в роддом с открытием 6 см! Проспала все открытие матки)) хочу также!!! Поздравляю! Стёпка богатырь какой! и головастый!)) Послушав сегодня очередную "пачку историй" из РД от тамошнего врача резюмирую - если вдруг затихарился ребь больше чем на 2 часа а вы в это время сидите или лежите и не особо что-то делаете (ну обычно они укачиваются когда мамашка что-то делает и пузик колышется).. И если при поглаживаниях и еде ничего не происходит - руки в ноги и хотя б в ЖК вобщем где можно послушать сердце.. А лучше тормошить его постоянно.. Ну и пускай коленца выбрасывает.. потом отоспится.. у меня теперь совсем пранойя разовьется... я высчитываю шевеления, чтобы в норму укладывались и были более-менее равномерными. Но у меня вроде до 2 часов перерыва в шевелениях не было. Я бдю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Camelina, поздравляю с рождением сыночком!Так здорово все у тебя прошло!Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Родились в 13 40 еще. В 11 40 по москве. Отличные роды! С новорожденным! Изменено 11 мая 2016 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!! и Camelina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Всем привет!!!! Камелина, поздравляю!!!!! Я тоже хочу так быстро и легко родить!!!! Альбина, с дочкой тебя! Mist_, я перед родами подсела на мороженое Сникерс и Баунти я тоже на этих мороженках сижу, каждый день лопаю) Всем спасибо за поздравления!!! Назвали Петром))) У меня в 23.00 отошли воды, приехали в РД врач посмотрела и говорит что раскрытие в 1 палец и шейка не сглажена. Поставили эпидуралку и сказали ждать. В 2 ночи раскрытие было 3 пальца что очень обрадовало врача. Но через час все стихло. Схватки идут а раскрытия нет. И вдобавок поднялась температура. Она сказала что это дисплазия шейки матки, что она и не оаскроется. И было сделано решение о кс. Сейчас отходит наркоз больновато))) Tanya2012, мы как на вчера устроили шопинг с мужем. Часа 3 гуляли. А вечером хлопс и воды отошли))) поздравляю!!!! Блин у меня тоже дисплазия шм, прижигали несколько раз, но все равно осталась. Неужели из-за этого шейка не будет раскрываться ( А я из жк, вот че туда ходить? ктг в норме, шейку не стала мне смотреть, живот говорит не опустился(((( У нас в семье у всех др 23 числа, как бы сынок не засиделся там до 23 мая, хочууу уже родиииить! тоже сегодня в жк ходила, ктг норм, шейку не смотрит, взвесила , измерила и отправила домой( Saharochek*, Удачи вам@@@! Я лежу в рд, сделали сегодня обследования, признако переношенности нет, ктг хорошее, до завтра будут ждать моих схваток, если нет, завтра будут решать что делать. Голова, кстати нормальная 345мм и вес 3500-+200гр. Ждемс)) а в роддом почему положили? Saharochek*, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения