Destiny_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 OlgaPol, дай бог. Мне не помогает. И ночью сегодня болело сильно, но как-то справа больше - там проблемная зона)) И нифига. Mama_Marishka, удачи, Мариш, думаю, утром я уже прочту вес и рост твоей малышки) У нас пузырь не трогают до последнего. Ну и вообще не трогают) После 41 недели начинают всякие ламинарии, и иногда гели-таблетки давать. Потом уже пузырь и окси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Прогулялась, блин. Пошла кровь. Еду в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, ой-ей-ей! Mama_Marishka, держу кулачки,чтобы это уже начало родов было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа*мама*Коляши 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Прогулялась, блин. Пошла кровь. Еду в рд. ой, Галя, пиши нам, не молчи. Что скажут врачи... Пусть всё будет хорошо!!! переживаю за тебя Mama_Marishka, удачи, Мариш! ждём-ждём! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я своей врачихе в ЖК сказала когда они про него заикнулись что у меня гомоцистеин ниже нормы зачем мне актовегин (кстати в тырнете так ничего про пониженный гомоцистеин я так и не нашла).. Она в ответ спросила - а зачем вы сдавали гомоцистеин.. Блин, ну чтобы посмотреть фолька усваивается или нет.. Вот еще круглее глаза были, но результаты в карту подшили.. И то же самое про волчаночный антикоагулянт который у меня в первый раз оказался положительным - типа зачем - говорю он у вас в карте вообще-то в бальной системе прописан - вам это ни о чем не говорит?? А они даже и не знали что он там есть.. после этого я поняла как она эти баллы на глаз рисует, перечеркнула жирненько так на карте их цифру, обвела то что надо было и написала новую.. Офигела она не то слово.. Мне кажется зубами скрипела аж в регистратуре слышно было.. у нас обычные врачи в жк в крови вообще нифига не понимают, моя тупо переписывала назначения гематолога и требовала с меня подпись что я не по ее рекомендации колю клексан, типо на ней ответственности нет.Про пониженный гомоцистеин, это норм. Он должен понижаться во время беременности(если все идет хорошо) gala_gala, много крови?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, пусть все будет хорошо!!!! Держим кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 OlgaPol, ааа, поняла, просто никогда не пользовалась им. А клизму у вас делают перед родами? gala_gala, ого , пусть все будет хорошо!!!! держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Оформляют. Будут рЭзать. Новости завтра. Пасибки, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, Галя, удачи тебе! Все будет хорошо! Ждём с новостями ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Удачи,Галя!Мы с тобой! Я сегодня когда Камелину поздравляла,нечаянно на твой ник нажала,еще подумала,что может это не просто так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, Галя удачи! Пусть все пройдет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Прям что-то распереживалась я за Галю!Надо же,как все неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, отслойка? Держу кулачки, чтобы всё прошло хорошо! Пиши @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, Галя!! Не пугай! Пусть все будет хорошо! Держим кулачки и ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 gala_gala, Галя, мы с тобой! Пусть все удачно пройдёт! Много сил тебе@@@ Марина, легких родов и скопой встречи с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Галя, слава богу, быстро добралась до врачей. Удачи! Пусть все пройдет гладко! Мы ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Галя! Пусть все будет хорошо! Молодец что быстро добрались. Удачи тебе огромной! А я рожаю конкретно... Боль адская, как я и предпологала... Сватки каждые 2 мин.. Открытие медленно идет. Поставили мобильную э/д.., обезболила, но не совсем, еще эти сватки просто шпарят, без остановки, не успеваю расслабиться... Но все же чувствую встреча скоро. Муж со мной, помогает мне, поддерживает... Спать конечно ему хочется, но при моих дыхательных упражнениях особо не уснешь.... Девочки, всем спасибо за пожелания и кулачки, они мне ой как сейчас нужны... Все повторяется как с сыном один в один... Всего поставили мне 2 свечки Misoprostol (Cytotec®). Схваток ждала около 8 часов. В 20:00 где-то все началось. Сейчас 00:30, открытие 5 см. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Mama_Marishka, скорейшей встречи с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ну все, совсем скоро с доченькой встретимся в 2:00 лопнул пузырь, такой хлопок, я аж подпрыгнула и вскрикнула от испуга, в 2:30 почти 9 см открытие... Начинает тужить... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Наконец-то у нас весна! Цветет багульник, а в городе даже яблони цвет набрали. Эх, просила мужа меня сегодня на даче оставить. Не согласился, мол у твоих родителей уазик вечно ломается, лучше я тебя с собой буду возить, мало ли че... Я ему: "а я бы морковку посеяла" - "Ну тогда точно придется тебя с собой возить" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Ну все, совсем скоро с доченькой встретимся в 2:00 лопнул пузырь, такой хлопок, я аж подпрыгнула и вскрикнула от испуга, в 2:30 почти 9 см открытие... Начинает тужить... Лешких родов!!! ) Прогулялась, блин. Пошла кровь. Еду в рд. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Прогулялась, блин. Пошла кровь. Еду в рд. Ой.. удачи! Пусть все хорошо пройдется. Отпишись, как сможешь. Ну все, совсем скоро с доченькой встретимся в 2:00 лопнул пузырь, такой хлопок, я аж подпрыгнула и вскрикнула от испуга, в 2:30 почти 9 см открытие... Начинает тужить... Не скучно у нас!))) Присоединяюсь, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Галя, Маришка, родили уже наверняка. Ждём новостей! точнее подробностей: вес-рост-как всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gala_gala 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Девочки, спасибо за поддержку!!! У них тут беби-бум вчера случился. Пока бумажки оформляют и сколько рост не сказали. Вес 3600 примерно - как узнаю напишу. В общем воворемя я сюда попала - началась отслойка плаценты. И вообще там внутри не здорово - то ли инфекция была то ли что - матка рыхлая по словам врача и пуповина к чему-то приросла. Будут колоть антибиотики 3 дня. Принесут дочу попозже - говорят на меня не похожа. Наркоз был общий чтобы не ждать когда эпидурь начнет действовать - ощущения что танк по животу проехал. В общем мы бодры и веселы на сколько можно. Пока не верится. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения