Mist_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 gala_gala, поскорее воссоединиться с малышкой! Держись, ты молодец@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 gala_gala, хорошо что все хорошо закончилось!!! Поправляйтесь!!!! Не маленькая у тебя принцесса родилась) Марина наверно уже родила, поздрпвляю!!! Девочки, у меня вот такой вопрос, кто не давно родил, малыши перед родами затихают или наоборот активничают??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama_Marishka, ого, прям роды онлайн!) отпишись как вы? gala_gala, хорошо что вовремя операцию сделали! Поправляйтесь скорее и чтобы все у вас было хорошо! changeable666, чаще всего затихают, но вот помню как Таня писала вплоть до дня родов что у неё дочка пляшет. Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Галя,желаю скорее увидеть доченьку и тебе восстановления!!! Не спится мне сегодня,для меня это очень рано; погода поменялась и малыш пол ночи буянил в животе под порывы ветра :-) Девочки, к нам моя мама вчера прилетела и теперь будет у нас жить до родов :-) Сразу спокойнее стало,ведь муж с утра до вечера работает. Теперь дочка на бабушке,а я буду заниматься своими делами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Галя, самое главное что с вами все в порядке! Умница, вовремя приехала! Восстанавливайся скорее. Марина, с рождением дочи! Вкусного молочка! changeable666, первый сын перед родами затих где-то за сутки, мне даже пришлось в роддом ехать, чтобы его послушали. В этот раз чувствовала сына до самого конца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Галя, поздравляю с рождением доченьки! Ты умница! Скорейшего восттаеовления и встречи со своей принцессой)) Mama_Marishka, Ух нелёгкие роды, но зато какие естественные. Здорово что все началось этой ночью ) ждём с новостями ! А у меня сегодня пдр, глухо все так же. После второй свечки Бускопана спала отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Вот и следующая кучка малышей появилась. Марин, круто ты, прямой репортаж прям! Скорее восстанавливайся. gala_gala, сил вам на восстановление, пусть дочка растет здоровой и счастливой, похожей на папу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 У нашей Валюши сегодня День рождения!!! Поздравляю ! Желаю много сил и терпения, крепкого здоровья и огромного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Tanya2012, когда уже наша очередь, а?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Tanya2012, когда уже наша очередь, а?)) пятница 13))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Галя, с рождением дочурки! Хороший вес для 38 недель. Поправляйся скорее, пусть доченька тоже не болеет! У меня старшая от меня ничего не взяла: я голубоглазая с каштановыми волосами, а доча темноглазая блондинка. Я в предвкушении на кого будет похожа вторая))) Валя, с днём рождения!!! Пусть все мечты сбываются! Изменено 12 мая 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 gala_gala, поздравляю!!!! Здоровья вам, вкусного молочка и скорейшего восстановления)))) Всем доброе утро))) я уже сижу, скоро пойду) ночью плохо спала дети плакали а мне все казалось что мой плачет и к нему ни кто не подходит. Так что моя задача сегодня пойти)) Марина, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 пятница 13))))) тогда завтра к вечеру начнем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Галя, поздравляю с рождением доченьки! Вы такие с ней молодцы! Скорейшего тебе восстановления. Наша Верочка тоже родилась сегодня, 12. Мая, 03:22, рост 52 см, вес 3960 г. Такой пухленький кукленок с длинными темными волосами ))) Мне сразу выложили ее на живот и она сразу стала искать, что бы ей покушать )))) все нашла, насосалась и уже дрыхнет. Папа наш счастлив! Я конечно вообще на 7 небе. Подробности позже в отчете. Наше первое фото выложу в вк. Валюша, с днем рождения! Желаю тебе счастья семейного, благополучия по всем и исполнения всех заветных желаний! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina34 12 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2016 Девочки, держите за меня кулочки- я в родзале. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama_Marishka, Мариш, с рождением доченьки!!! Верочка крупняшечка такая.))) Поправляйтесь скорее! Алина, пусть всё пройдёт хорошо!!! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama_Marishka, с рождением малышки. Побольше молочка,чтобы хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama_Marishka, поздравляю ! Ты так мило про дочку пишешь, до слез... Тоже хочу увидеть своего малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, держите за меня кулочки- я в родзале. удачи, легких родов, скорой встречи с деткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, держите за меня кулочки- я в родзале. держим кулачки! Пусть все пройдёт быстро и легко! Ульян, ты как ? Когда выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Марина, поздравляю с рождением длинноволосой барышни восстанавливайтесь и крепните Alina34, скорой и легкой встречи с лялечкой @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Alina34, пусть все пройдёт легко! Валя, с днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Алина34, легких родов! Пусть все пройдет так, как ты себе загадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, спасибо за поддержку!!! У них тут беби-бум вчера случился. Пока бумажки оформляют и сколько рост не сказали. Вес 3600 примерно - как узнаю напишу. В общем воворемя я сюда попала - началась отслойка плаценты. И вообще там внутри не здорово - то ли инфекция была то ли что - матка рыхлая по словам врача и пуповина к чему-то приросла. Будут колоть антибиотики 3 дня. Принесут дочу попозже - говорят на меня не похожа. Наркоз был общий чтобы не ждать когда эпидурь начнет действовать - ощущения что танк по животу проехал. В общем мы бодры и веселы на сколько можно. Пока не верится. Ой, как вовремя ты в роддом поехала! С рождением доченьки! Скорее восстанавливайся! gala_gala, хорошо что все хорошо закончилось!!! Поправляйтесь!!!! Не маленькая у тебя принцесса родилась ) Марина наверно уже родила, поздрпвляю!!! Девочки, у меня вот такой вопрос, кто не давно родил, малыши перед родами затихают или наоборот активничают??? У меня дочка первая буянила до самых родов. А сынок тихоня. Вообще спокойго в пузе сидел. Галя, поздравляю с рождением доченьки! Вы такие с ней молодцы! Скорейшего тебе восстановления. Наша Верочка тоже родилась сегодня, 12. Мая, 03:22, рост 52 см, вес 3960 г. Такой пухленький кукленок с длинными темными волосами ))) Мне сразу выложили ее на живот и она сразу стала искать, что бы ей покушать )))) все нашла, насосалась и уже дрыхнет. Папа наш счастлив! Я конечно вообще на 7 небе. Подробности позже в отчете. Наше первое фото выложу в вк. Валюша, с днем рождения! Желаю тебе счастья семейного, благополучия по всем и исполнения всех заветных желаний! С рождением доченьки! Какая пухляшка! Девочки, держите за меня кулочки- я в родзале. @@@@@@@@@@ на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Марина, Галя, с рождением детишек! Спокойных ночей и вкусного молочка!) Алина, ни пуха ни пера!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения