Лялечка777 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 gala_gala, с рождением доченьки!Как хорошо,что вовремя приехала!Скорейшего восстановления!Ты молодец! Mama_Marishka, ух,прям роды онлайн!С рождением доченьки!Какая большая девочка получилась!Здоровья вам и молочка побольше! Alina34, удачи и легких родов!Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Вот и девочки начали рождаться группками)) Всех мамочек с рождением деток!! Здоровья вам и малышам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) gala_gala, зая, поздравляю с дочей! Так внезапно и неожиданно вы встретились! Хорошо, что вовремя в роддом попала. Ждем отчетик. Тебе скорейшего восстановления и налаживания лактации. 12. Мая, 03:22, рост 52 см, вес 3960 г. Такой пухленький кукленок с длинными темными волосами ))) Мариша, тебя тоже с дочкой! Наконец, встретились! Крепкого здоровья и молочка вам! Блин, что-то я слезу пустила... ведь только недавно две полоски все обсуждали, и вот, уже середина мая, и все рожают лялек! легких родов! Изменено 12 мая 2016 пользователем Normyshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Я так боюсь что у меня так и не начнутся схватки и 16 будут стимулировать (((( можем моя шм неспособна сама раскрываться без гормонов?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 начали рождаться группками)) ага, вторая волна пошла. Кто у нас еще не отстрелялся, догоняйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 gala_gala, Галя, поздравляю! Как же ты была права, настаивая на кесарево! Слава Богу, что все так хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 gala_gala, Галя, как хорошо, что ты вовремя попала в роддом! Не зря ты переживала по поводу вод. У тебя же было многоводие? или я путаю? на сколько я помню тебе не стали назначать ничего от многоводия, антибы ты не пила? Вес отличный!!! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Наверно поэтому еще и на КТГ было у малыша такое СБ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama_Marishka, ура! С доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночей! Alina34, удачи! Деожим кулачки!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 (изменено) Mama_Marishka, Здорово! Поздравляю с дочей! Alina34, Ой, я уже начинаю волноваться.. наверное, скоро и до меня очередь дойдет Изменено 12 мая 2016 пользователем Ola-a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama_Marishka, Марина, поздравляю с рождением дочки!! ох крупнячки какие! Ты прямо репортаж с родов вела Самое главное, что все хорошо! Alina34, Алина, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 тогда завтра к вечеру начнем) я тоже хочу в пятницу 13:) Девочки, держите за меня кулочки- я в родзале. @@@@@@@@@@@@ Я так боюсь что у меня так и не начнутся схватки и 16 будут стимулировать (((( можем моя шм неспособна сама раскрываться без гормонов?( у тебя 16 госпитализация? У меня тоже написано 16 плановпя госпитализация. Это значит что сразу роды будут вызывать?? ага, вторая волна пошла. Кто у нас еще не отстрелялся, догоняйте. яяяяяяяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 changeable666, да, 16 госпитализация. Не знаю , тоже интересно что будут делать, дадут ли время чтобы само началось или стимулировать будут . Да, Девочки, держим кулачки чтобы завтра вечером начать рожать. Пора бы уже .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 О, крупнячок пошел!)) Мариш, Галя, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и беспроблемного ГВ!) Марго, эт у меня многоводие ставили, другой узист не подтвердил. На верхней границе. Ничего не назначают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Destiny_, ааа, ну вот.. перепутала Я что-то подумала, что у Гали было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Девочки, у меня вот такой вопрос, кто не давно родил, малыши перед родами затихают или наоборот активничают??? В этот раз крутилась дочка до потуг, и до этого все дни активничала. В прошлые разы дети затихали за пару дней перед родами. Галя, поздравляю с рождением доченьки! Вы такие с ней молодцы! Скорейшего тебе восстановления. Наша Верочка тоже родилась сегодня, 12. Мая, 03:22, рост 52 см, вес 3960 г. Такой пухленький кукленок с длинными темными волосами ))) С рождением Верочки Наши с тобой Веры точно любят 12-е число, и моя тоже родилась с темненькими волосами ))) Девочки, держите за меня кулочки- я в родзале. Держим, легких родов!!! Девочки, спасибо за поддержку!!! У них тут беби-бум вчера случился. Пока бумажки оформляют и сколько рост не сказали. Вес 3600 примерно - как узнаю напишу. Как хорошо, что во время поехала! С рождением малышки Скорейшего восстановления ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MargoM, не, у нее, наоборот, животик маленький был) а я со своим барабаном так и хожу) 12 - прекрасное число. Но опять вряд ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Destiny_, а у кого на КТГ сердечко зашкаливало у малыша? у Гали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Mama_Marishka, поздравляю с рождением Верочки, крупненькая!!!! Alina34,удачи!!!@@@@@@@@@@ Ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Destiny_, 12 - прекрасное число. Но опять вряд ли) да ладно тебе, будет так как будет Может мы с тобой до июня досидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ага, вторая волна пошла. Кто у нас еще не отстрелялся, догоняйте. У нас каждую неделю активные дни бывают. 3-4 был первый бэбибум, теперь вот 11-12, значит на след.неделе будет 17-18 примерно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 да ладно тебе, будет так как будет Может мы с тобой до июня досидим))) я буду замыкающей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, мне 4-го июня хочется)))) Но сынок ведт себя очень подозрительно, кажется ему хочется чуть раньше. Ну хоть бы понедельник пережить, я в понедельник кота в нормальную больницу по очерди на кастрацию несу. Как-то очень хотелось бы это дело до родов провернуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 MargoM, да, на шевелюхах большое было. Оля, да не дай бог! Я хочу успеть родить тельца! Так что даже до пдр дохаживать не хочу) буду стараться. Ну и в рд может постараются. Они ж на неделю больше срок ставят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 мне пришел конверик Микимама в автолюльку и слюнявчики, такая прелесть! Слюнявчики с обратной стороны махровенькие, приятные такие. Всё такое мимимишное))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Destiny_, ~Солнечный зайчик~, а я вчера не выдержала и купила еще чуть-чуть шмоток, опять стирать-гладить А как он выглядит? Конвертик в автолюльку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения