Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

цветочек80, Поздравляю!!Какая датка красивая!

gala_gala, Галь, ага, но я вообще по жизни не худышка, т.к. люблю я плюшечки :D а при ГВ на плюшечки категорический отказ, поэтому я быстро худею. И вообще заметила, что при ГВ я не хочу есть, а все время пью..

Блин, сегодня так тошнит, нереально, все мне воняет:(( давно такого не было, аж с октября!

Ola-a, ого, пистолет еще и взрываться может? :think1: я вот недавно тоже таким клеила... больше в руки не возьму... Хорошо, что хоть не обожглась!

Mist_, Это врач сказала, что высокие ходят до 41 недели?? вот бред, простите:) я 172 см первого родила в 40,5 но это первые роды, обычно это норма, второго в 38.4 и рост у меня при этом не уменьшался... Если честно родовая деятельность никак не зависит от роста мамы.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Мист, моя серая морда съела 4 пары дорогущих наушников. :)

Давно не писала,была на даче,инет никакой.

Мой срок 38,3. Заведующая жк уговаривала на этой нед лечь на пкс,но гл врач рд сказал приходить 16-17..что для меня,оч странно,тк обычно кладут в 38нед. Мое пкс обусловленно множественными рубцами на матке от операции,поэтому вопрос стоит в том,что в случае начала родовой деят моя матка может просто разорваться..последствия всем понятны..

Я конечно об этом не думаю,но и не забываю. Тч решила сдаться в рд в пн 15мая.надеюсь не выгонят.

Шм мне еще в 23 и в 30 нед ставили 2,5см.хотели пессарий ставить. Я отказалась,тк на сохранении лежала и насмотрелась..врачу сказала,как будет так будет..и вот уже 39нед..я почти ежедневно гуляю по 3-8часов к ряду и моя шм вполне выдерживает малыша.

Что касается пкс..страшновато немного..тк операц мне все таки делали под общим наркозом..а тут все видишь..да еще и привязывают..пересмотрела вчера кучу видео и самой операции и отзывы девочек.Вроде, уже все знаю,знаю чего ожидать,но все равно волнительно.

Я просто в гневе. Рыжая морда сожрала очередную зарядку от айфона. Меня прямо распирает от злобы.

:D вдруг тебе скучно стало...а тут подарок от кошатины)))

у меня был рыжий кот, диковатый, он бегал по шторам и даже по стенам. Тигром себя считал наверное... :malicious:

MargoM, да, врач:) думаю, у неё есть определённый опыт(с таким потоком беременяшек). У нас-то только личный:)

Я у мамы пересидела, а она маленькая)

Она это в догонку сказала к тому, что доча высоко сидит, а не как решающий фактор)

Опять связочка побаливает:(

в случае начала родовой деят моя матка может просто разорваться..последствия всем понятны..

ужас какой, я бы в таком случае настаивала на пкс. езжай в РД, пусть попробуют только не принять!

Tanya2012, мне кокон подарили, но да, я очень довольна! Спит в нем неплохо, носить по квартире удобно)

я почти ежедневно гуляю по 3-8часов к ряду и моя шм вполне выдерживает малыша.

ого! 3-8 часов!!! я больше 2-х не могу, приходится бежать в туалет

~Солнечный зайчик~, он у нас и есть тигр... Жрет все, что не приколочено, никак не вырастет, а уже 1,5 года котище...

Попробую спаять. Денег не напасёшься на эти зарядки. Китайские фигово работают.

dakota32, да вредители мохнатые...

Конечно примут, почему могут отказать с таким анамнезом? Я бы давно сдалась. И по столько часов точно не гуляла:)

va.golovina, Вика, ты малыша на всю ночь в нем оставляешь? Или перекладываешь в кроватку?

Вот, посмотрите, как котище резвится.

Ссылки скрыты.

Все девочки, я в роддом сдаваться. Начало кровить и схватки

• Нравится 3

Tanya2012, и головку не щупает.Только доплером сердцебиение слушает.Да что-то все вокруг говорят про таз,а я и не знаю,какой у меня.Вот и запереживала.

❀AnNet❀, удачи!

• Нравится 2

dakota32, мне делали под общим наркозом - тут два ньюанса. Плюс в том что ты не слышишь тот ужас который они говорят в операционной, минус - отходняк (мне делал анестезию старый дед и думаю многовато зафигачил лекарств) - через сутки уже не тошнит и голова не болит, но живот конечно болит. Эпидурь если у вас умеют ставить конечно лучше, но начинает действовать позже. Из минусов это спина. Думаю что если были проблемы с позвоночником до, то могут быть и осложнения. Я не стала смотреть ни одного видео потому что от тебя ничего не зависит а знать как вспарывают живот не очень здорово. Я даже попросила сделать мне общий наркоз потому что когда нервничаю говорю много. И так чуть врачей не спалила с которыми договорилась.

держу кулачки за вас, хочу тоже за компанию !! Легких родов и скопой встречи с малышом!
  • Нравится 1

❀AnNet❀, удачи!

Лялечка, врачи в родах все рсвно решать будут. Т.к. может быть клинически узкий таз - несоответствие размеров головки и костей таза, даже если он во все нормы вписывается. До самых родов этого не узнаешь.

Mist_, кошка дома у родителей очень любит телефонный провод обычный. Он сейчас весь перемотанный. Там небольшой ток и наверное это ей нравится. Моя киса телефонный не ест, но сжевала в одном месте провод от принтера.

Удачи и легких родов!!!!

Лялечка777, при поступлении в РД тебя обмеряют и сами решат. Мне таз мерили когда на учет вставала в жк. И в РД - больше ни разу.

Заходил неонатолог - сказал что ножные рефлексы в норме. Пока кормить мне нельзя - будут так приносить. Ну или самой в детское ходить. Е-мое я ж даже держать не умею и подмывать и как полгуз менять ))))) ааааа. Караул))))

❀AnNet❀, лёгких родов и скорой встречи с дитём :mama:

:udachi:

~Солнечный зайчик~, молодец,доносила!)

И еще про таз вопрос.Вот говорят,что узкий бывает.А где его измеряют?В роддоме?Потому что в жк опять же никаких манипуляций не делали.

У меня узкий таз. Бедра всего 86 см были после первых родов. Сейчас 89 см, перед родами недавно 91 см были. Т. е опять кости сходятся. Думаю скоро опять 86 будут. И как видишь, сама двоих родила.

Но у врачей главное не объем бедер, а есть такое понятие "клинически узкий таз". А так это или нет, можно узнать только в родах. Т.е когда головка ребенка не проходит через кости таза (они не достаточно разошлись или крупный малыш) и не может ребенок войти в родовые пути. Это совершенно не зависит от худобы или полноты мамы. У меня знакомая с очень широкими бедрами, тем не менее не смогла родить сама, поставили ей диагноз клинически узкий таз и прокесарили.

ого! 3-8 часов!!! я больше 2-х не могу, приходится бежать в туалет

Ого) я через каждый час уже не могла терпеть. Редко два выдерживала. Все же какой кайф сейчас! Поздние сроки беременности это тяжело уже для меня. А вот до 30 недель как конь бегала.

Удачи, легкой встречи со счастьем!!!

Заходил неонатолог - сказал что ножные рефлексы в норме. Пока кормить мне нельзя - будут так приносить. Ну или самой в детское ходить. Е-мое я ж даже держать не умею и подмывать и как полгуз менять ))))) ааааа. Караул))))

не ссы :D Научишься всему и очень быстро. Материнский инстинкт все тебе подскажет. А медсестры покажут.

Изменено пользователем Мама двойного счастья!
  • Нравится 1

Галя, Марина, Алина, поздравляю вас от души с рождением ваших крошек! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!

Галя, слава Богу, решился вопрос твой с кесарево, а то я переживала, как они тебя в ер хотели отправить. Сколько вес малышки?

Аннет, кулачки тебе на удачные быстрые роды!

• Нравится 1

gala_gala, в детстве большинство кошек всё жуют - мир познают)) а эта махина никак не повзрослеет. А уж как он любит ватные палочки.. а резинки для волос... Опасно, конечно, когда под напряжением провод :( котейка всяко дороже.

Мне кажется, это ей как раз не нравится, что позволяет проводу ещё существовать, хоть и перемотанному))

Аня, удачи!

Вика, мне тоже не верится, что я была недавно беременна. А с первым ребенком и подавно))))))))))

❀AnNet❀, Удачи!! все будет хорошо!!

Mist_, кокон стоит в кроватке, мелкий в нем всю ночь. Кормлю и перекладываю.

Лялечка777, в роддоме в приемнике тебе должны будут померять таз.

❀AnNet❀, легких родов!

Mist_, кошки это только начало)))))

У меня старший сломал 3 телефона, а количество погрызенных, сломанных, обслюнявленных зарядок вообще даже не берусь считать)))) муж на рождение айфон подарил, я его даже с полочки снимать боюсь))) и зарядку прячу как могу, но пару раз уже ловила за попыткой пожевать)

Всем утра!

Tanya2012, и головку не щупает.Только доплером сердцебиение слушает.Да что-то все вокруг говорят про таз,а я и не знаю,какой у меня.Вот и запереживала.

а в обменке не указаны размеры? Мне в Жк мерили и все вписано в обменку на первой странице. В рд вроде отдельно не мерили.

лёгких родов!@@@@@

Аня, удачи!

Вика, мне тоже не верится, что я была недавно беременна. А с первым ребенком и подавно))))))))))

мне иногда вообще до сих пор не верится что я беременна))))

А после очередной истерики старшей так вообще в депрессняк впадаю, что же будет с двумя. Когда беременела старшая была божий одуванчик..

Mist_, кокон стоит в кроватке, мелкий в нем всю ночь. Кормлю и перекладываю.

вот тоже так планирую) надеюсь, так и будет.

Mist_, кошки это только начало))))) У меня старший сломал 3 телефона, а количество погрызенных, сломанных, обслюнявленных зарядок вообще даже не берусь считать)))) муж на рождение айфон подарил, я его даже с полочки снимать боюсь))) и зарядку прячу как могу, но пару раз уже ловила за попыткой пожевать)

и не сомневаюсь))) ну у нас уже есть небольшой опыт и привычка - прятать всё от котанов. Муж потихонечку прощается с ремонтом, предвкушая испорченные стены)))

МамаБандитки:), у них кризис двух лет. Тут только ждать, когда он закончится. У тебя ПДР завтра! Есть предвестники?

Галя, слава Богу, решился вопрос твой с кесарево, а то я переживала, как они тебя в ер хотели отправить. Сколько вес малышки?

Пасибки! Да, потом врач сказала что ЕР вряд ли были нормальными - воды были зеленые, матка рыхлая (они подозревают эндометрит) и плацента приросла к полости и была очень толстая и вообще они удивились как она со своей функцией справлялась - доплер же нормальный был. Так что очень удачно я Прогулялась в тот день и от этого похоже отслойка плаценты началась. Весит красотка 3630. Удивились все когда "вынули". Уже не терпится пройти курс молодого бойца. Схожу в детское попозже может дадут подержать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...