MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 цветочек80, Поздравляю!!Какая датка красивая! gala_gala, Галь, ага, но я вообще по жизни не худышка, т.к. люблю я плюшечки а при ГВ на плюшечки категорический отказ, поэтому я быстро худею. И вообще заметила, что при ГВ я не хочу есть, а все время пью.. Блин, сегодня так тошнит, нереально, все мне воняет( давно такого не было, аж с октября! Ola-a, ого, пистолет еще и взрываться может? я вот недавно тоже таким клеила... больше в руки не возьму... Хорошо, что хоть не обожглась! Mist_, Это врач сказала, что высокие ходят до 41 недели?? вот бред, простите я 172 см первого родила в 40,5 но это первые роды, обычно это норма, второго в 38.4 и рост у меня при этом не уменьшался... Если честно родовая деятельность никак не зависит от роста мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мист, моя серая морда съела 4 пары дорогущих наушников. Давно не писала,была на даче,инет никакой. Мой срок 38,3. Заведующая жк уговаривала на этой нед лечь на пкс,но гл врач рд сказал приходить 16-17..что для меня,оч странно,тк обычно кладут в 38нед. Мое пкс обусловленно множественными рубцами на матке от операции,поэтому вопрос стоит в том,что в случае начала родовой деят моя матка может просто разорваться..последствия всем понятны.. Я конечно об этом не думаю,но и не забываю. Тч решила сдаться в рд в пн 15мая.надеюсь не выгонят. Шм мне еще в 23 и в 30 нед ставили 2,5см.хотели пессарий ставить. Я отказалась,тк на сохранении лежала и насмотрелась..врачу сказала,как будет так будет..и вот уже 39нед..я почти ежедневно гуляю по 3-8часов к ряду и моя шм вполне выдерживает малыша. Что касается пкс..страшновато немного..тк операц мне все таки делали под общим наркозом..а тут все видишь..да еще и привязывают..пересмотрела вчера кучу видео и самой операции и отзывы девочек.Вроде, уже все знаю,знаю чего ожидать,но все равно волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я просто в гневе. Рыжая морда сожрала очередную зарядку от айфона. Меня прямо распирает от злобы. вдруг тебе скучно стало...а тут подарок от кошатины))) у меня был рыжий кот, диковатый, он бегал по шторам и даже по стенам. Тигром себя считал наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 MargoM, да, врач думаю, у неё есть определённый опыт(с таким потоком беременяшек). У нас-то только личный Я у мамы пересидела, а она маленькая) Она это в догонку сказала к тому, что доча высоко сидит, а не как решающий фактор) Опять связочка побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 в случае начала родовой деят моя матка может просто разорваться..последствия всем понятны.. ужас какой, я бы в таком случае настаивала на пкс. езжай в РД, пусть попробуют только не принять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tanya2012, мне кокон подарили, но да, я очень довольна! Спит в нем неплохо, носить по квартире удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 я почти ежедневно гуляю по 3-8часов к ряду и моя шм вполне выдерживает малыша. ого! 3-8 часов!!! я больше 2-х не могу, приходится бежать в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, он у нас и есть тигр... Жрет все, что не приколочено, никак не вырастет, а уже 1,5 года котище... Попробую спаять. Денег не напасёшься на эти зарядки. Китайские фигово работают. dakota32, да вредители мохнатые... Конечно примут, почему могут отказать с таким анамнезом? Я бы давно сдалась. И по столько часов точно не гуляла va.golovina, Вика, ты малыша на всю ночь в нем оставляешь? Или перекладываешь в кроватку? Вот, посмотрите, как котище резвится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Все девочки, я в роддом сдаваться. Начало кровить и схватки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tanya2012, и головку не щупает.Только доплером сердцебиение слушает.Да что-то все вокруг говорят про таз,а я и не знаю,какой у меня.Вот и запереживала. ❀AnNet❀, удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 dakota32, мне делали под общим наркозом - тут два ньюанса. Плюс в том что ты не слышишь тот ужас который они говорят в операционной, минус - отходняк (мне делал анестезию старый дед и думаю многовато зафигачил лекарств) - через сутки уже не тошнит и голова не болит, но живот конечно болит. Эпидурь если у вас умеют ставить конечно лучше, но начинает действовать позже. Из минусов это спина. Думаю что если были проблемы с позвоночником до, то могут быть и осложнения. Я не стала смотреть ни одного видео потому что от тебя ничего не зависит а знать как вспарывают живот не очень здорово. Я даже попросила сделать мне общий наркоз потому что когда нервничаю говорю много. И так чуть врачей не спалила с которыми договорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Все девочки, я в роддом сдаваться. Начало кровить и схватки держу кулачки за вас, хочу тоже за компанию !! Легких родов и скопой встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, удачи! Лялечка, врачи в родах все рсвно решать будут. Т.к. может быть клинически узкий таз - несоответствие размеров головки и костей таза, даже если он во все нормы вписывается. До самых родов этого не узнаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Mist_, кошка дома у родителей очень любит телефонный провод обычный. Он сейчас весь перемотанный. Там небольшой ток и наверное это ей нравится. Моя киса телефонный не ест, но сжевала в одном месте провод от принтера. Все девочки, я в роддом сдаваться. Начало кровить и схватки Удачи и легких родов!!!! Лялечка777, при поступлении в РД тебя обмеряют и сами решат. Мне таз мерили когда на учет вставала в жк. И в РД - больше ни разу. Заходил неонатолог - сказал что ножные рефлексы в норме. Пока кормить мне нельзя - будут так приносить. Ну или самой в детское ходить. Е-мое я ж даже держать не умею и подмывать и как полгуз менять ))))) ааааа. Караул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, лёгких родов и скорой встречи с дитём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, молодец,доносила!) И еще про таз вопрос.Вот говорят,что узкий бывает.А где его измеряют?В роддоме?Потому что в жк опять же никаких манипуляций не делали. У меня узкий таз. Бедра всего 86 см были после первых родов. Сейчас 89 см, перед родами недавно 91 см были. Т. е опять кости сходятся. Думаю скоро опять 86 будут. И как видишь, сама двоих родила. Но у врачей главное не объем бедер, а есть такое понятие "клинически узкий таз". А так это или нет, можно узнать только в родах. Т.е когда головка ребенка не проходит через кости таза (они не достаточно разошлись или крупный малыш) и не может ребенок войти в родовые пути. Это совершенно не зависит от худобы или полноты мамы. У меня знакомая с очень широкими бедрами, тем не менее не смогла родить сама, поставили ей диагноз клинически узкий таз и прокесарили. ого! 3-8 часов!!! я больше 2-х не могу, приходится бежать в туалет Ого) я через каждый час уже не могла терпеть. Редко два выдерживала. Все же какой кайф сейчас! Поздние сроки беременности это тяжело уже для меня. А вот до 30 недель как конь бегала. Все девочки, я в роддом сдаваться. Начало кровить и схватки Удачи, легкой встречи со счастьем!!! Заходил неонатолог - сказал что ножные рефлексы в норме. Пока кормить мне нельзя - будут так приносить. Ну или самой в детское ходить. Е-мое я ж даже держать не умею и подмывать и как полгуз менять ))))) ааааа. Караул)))) не ссы Научишься всему и очень быстро. Материнский инстинкт все тебе подскажет. А медсестры покажут. Изменено 13 мая 2016 пользователем Мама двойного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Галя, Марина, Алина, поздравляю вас от души с рождением ваших крошек! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Галя, слава Богу, решился вопрос твой с кесарево, а то я переживала, как они тебя в ер хотели отправить. Сколько вес малышки? Аннет, кулачки тебе на удачные быстрые роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 gala_gala, в детстве большинство кошек всё жуют - мир познают)) а эта махина никак не повзрослеет. А уж как он любит ватные палочки.. а резинки для волос... Опасно, конечно, когда под напряжением провод котейка всяко дороже. Мне кажется, это ей как раз не нравится, что позволяет проводу ещё существовать, хоть и перемотанному)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Аня, удачи! Вика, мне тоже не верится, что я была недавно беременна. А с первым ребенком и подавно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, Удачи!! все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Mist_, кокон стоит в кроватке, мелкий в нем всю ночь. Кормлю и перекладываю. Лялечка777, в роддоме в приемнике тебе должны будут померять таз. ❀AnNet❀, легких родов! Mist_, кошки это только начало))))) У меня старший сломал 3 телефона, а количество погрызенных, сломанных, обслюнявленных зарядок вообще даже не берусь считать)))) муж на рождение айфон подарил, я его даже с полочки снимать боюсь))) и зарядку прячу как могу, но пару раз уже ловила за попыткой пожевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем утра! Tanya2012, и головку не щупает.Только доплером сердцебиение слушает.Да что-то все вокруг говорят про таз,а я и не знаю,какой у меня.Вот и запереживала. а в обменке не указаны размеры? Мне в Жк мерили и все вписано в обменку на первой странице. В рд вроде отдельно не мерили. Все девочки, я в роддом сдаваться. Начало кровить и схватки лёгких родов!@@@@@ Аня, удачи! Вика, мне тоже не верится, что я была недавно беременна. А с первым ребенком и подавно)))))))))) мне иногда вообще до сих пор не верится что я беременна))))А после очередной истерики старшей так вообще в депрессняк впадаю, что же будет с двумя. Когда беременела старшая была божий одуванчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Mist_, кокон стоит в кроватке, мелкий в нем всю ночь. Кормлю и перекладываю. вот тоже так планирую) надеюсь, так и будет. Mist_, кошки это только начало))))) У меня старший сломал 3 телефона, а количество погрызенных, сломанных, обслюнявленных зарядок вообще даже не берусь считать)))) муж на рождение айфон подарил, я его даже с полочки снимать боюсь))) и зарядку прячу как могу, но пару раз уже ловила за попыткой пожевать) и не сомневаюсь))) ну у нас уже есть небольшой опыт и привычка - прятать всё от котанов. Муж потихонечку прощается с ремонтом, предвкушая испорченные стены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 МамаБандитки, у них кризис двух лет. Тут только ждать, когда он закончится. У тебя ПДР завтра! Есть предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Галя, слава Богу, решился вопрос твой с кесарево, а то я переживала, как они тебя в ер хотели отправить. Сколько вес малышки? Пасибки! Да, потом врач сказала что ЕР вряд ли были нормальными - воды были зеленые, матка рыхлая (они подозревают эндометрит) и плацента приросла к полости и была очень толстая и вообще они удивились как она со своей функцией справлялась - доплер же нормальный был. Так что очень удачно я Прогулялась в тот день и от этого похоже отслойка плаценты началась. Весит красотка 3630. Удивились все когда "вынули". Уже не терпится пройти курс молодого бойца. Схожу в детское попозже может дадут подержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения