МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ola-a, какое прекрасное увлечение, красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 МамаБандитки, я вот вчера писала, 250р кг черешни на рынке, сладкая уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мечтающая о малыше, я тоже на мороженом всю беременность. МамаБандитки, я вот вчера писала, 250р кг черешни на рынке, сладкая уже. ого! На каком рынке брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 МамаБандитки, на войковской буквально недели 2 назад была 1200р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 MargoM, далековато мне, но ты заинтриговала. Попробую мужа уломать по пути с работы сегодня заехать, но мы в центре на усачевскую ездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Всем привет! Мы первый день вместе))) на ночь отдам медсестрам)) пока шов тяжело... Такой послушный.. Но пока с докормлм боремся сто тити расасывал) груди иногда горячие становятся наверное молоко приходит))) посмотрим что дальше будет) муж приходил не хотел уходить, а до родов кричал что на выписке увижу)))) выписывают нас во вторник)))) уже домой хочется.... Ходить становится легче, только ноги отекли от капельниц но ничего пройдут))) Всех кто еще родил поздравляю с пополнением!!!! Брилась я когда воды отошли, муж там творил и приговаривал какая разница и так сойдет))) но в РД и слово не сказали по этому поводу))) Как дома будем тоже фото моего ангелочка выставлю в контакте)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А меня не к добру пробило на оладьи со сгущенкой! 3-й день наесться не могу (((( блин,набрала наверное под конец Б (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Destiny_, нихочу стимуляций позавчера пригубила касторки))), думала может хоть хорошенько схожу в тайную комнату)) но там доза похоже конская нужна))) Dreamliner, Яночка28, спасибо за комплимент наглой рыжей морде Ахахаха, девочки, вы со своими курьерами))) - новый вид стимуляций)) что-нить светящееся мастерить класс бывает же фантазия и руки у людей Очень здоровоЕсли честно, ни разу не слышала про ночники для РД, но в этом, конечно, есть смысл. Я начала мобиль делать, но мне уже второй день тааааак леееень. Никак не могу решить, как правильно разместить игрушки (их мордочки). Читала, что мордочки должны как бы сверху смотреть, а не вертикально висеть, как у большинства мобилей... теперь мучаюсь, как их закрепить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение enci 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Девочки, привет! Не писала ничего с самого начала беременности, как-то все так проблемно протекало сплошные сохранения, и дочка еще совсем маленькая у меня, все время не находилось. Но последнее время очень сильно вас читаю, такой интересный период, что ни день, то новые истории)))) А еще сегодня я переступила рубеж в 38 недель. То есть мы официально доношенные, несмотря на то, что еще три недели назад несколько раз решался вопрос об ЭКС. А написать я решилась специально для Гали gala_gala. Просто я читаю сейчас все эти волнения взрослой первомамочки, о том, что же делать с ребенком, когда его принесут и прямо как вчера было вспоминаю свой первый день после КС наедине с дочкой. Мне принесли ее показали голенькой, показали как пеленать, на словах объяснили как пелнать и предательски смылись.. Вот все пишут принесут ее и сразу поймешь, что и как... и мне тоже все так же говорили))) А я, короче, сразу ничего не поняла , от слова вообще. Смотрю на нее и понимаю, что я ее даже в руки-то взять боюсь. Я до этого вообще ребенка ни разу на руках не держала. Думаю, буду тихо ходить как мышь, чтобы она дольше не проснулась... и тут из пеленок предательски запахло какашками Блин! А она без памперса, да еще и это меконий был, который вообще не отмывается!!! Я чуть с ума не сошла. Это надо было видеть, как я трясущимися руками ее распеленывала, извела почти целую пачку салфеток оттирая эту радость от попы, ног, спины (без памперса же)... бляха муха, а еще и мыть надо нести... как я это сделала я не знаю, но сделала))) Начинаю пеленать: "спокойно Таша, ты же читала технику, ты же смотрела видео, тренировалась на зайце и на живом котенке..." ага щас! Сооружение больше напоминало нечто завернутое в туалетную бумагу, а не в пеленки. И еще раскручивалось все сразу... Хорошо, что этого никто не видел Ну запеленала. А она теперь орет и не спит, надо что-то делать, чтобы снова заснула. Надо грудь дать! Вот! Даю! НЕ БЕРЕТ!! Ёлы-палы, ну я же смотрела видео и ходила на курсы. Не берет и всё... Дальше я не буду писать, был очень сложный путь привыкания друг к другу, ничего не пришло само. Все приходилось постигать нам с доченькой вместе. Скажу только, что уже через неделю я никому не доверила бы ее мыть, а чрез две недели стала считать, что пеленаю намного лучше, чем моя мама, которая совсем недавно выняньчила несколько крестников. ГВ мы прекратили по обоюдному желанию в 1,2. То есть все будет и все придет, только возможно не сразу как у меня Для твоей дочки ты самая лучшая мама! Мы все тут самые лучшие мамы своих крошек))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 я МаМа-Марина, да лучше сейчас поесть этих блинчиков, а то может потом деть не даст? Я вчера спросила у врача, мол, сколько ещё можно набрать?)) Они мне с акушеркой, да ты что у тебя всё нормально, это не самое главное, не переживай Я довольная наелась пельмешей вечером Друзья (особенно у мужа) вообще все рекомендуют не вылезать из макдака, лопать пиццы и тому подобную вкусняху)))) Но настраиваю себя на гречу с индейкой)) Про ногти. На руках я френч сделала, на ногах плотный светло-терракотовый цвет. Так ещё переделывать придётся, если ещё 2 недели ходить)) Ну честно, по ногтям уж ничего не определяют сейчас, когда есть разного рода техника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Блин...мозг беременный ))) Девчат,каким цветом ногти на руках-ногах красили? ))))))) И как часто пис*ку подбривали,чтоб при схватках либо совсем не бриться,либо минимум? Я сегодня еле побрилась ((( ещё неделю назад как то проще было.... Ногти не красила, брилась пару раз в неделю сама, чтобы всегда быть в опрятном виде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мечтающая о малыше, ага, нам из джанкоя и бахчисарая везут, а вам наши, подводные, наверное))) У нас дождь сегодня, абыдна, только клубника пошла, щас вся попортится. А вообще че-то цены у нас московские почему-то. Те же 250 рэ за клубнику и черешню. Эт самая дешевая. Я вчера брала по 350 все это добро. Мист, ого, касторка - это мощно, я покаспе решаюсь) там флакушку выпить надо. И вроде лучше мешать с апельсиновым соком и шампанским. Я вот бускопан, наконец, отыскала. Но-шпа как-то не очень помогает, перейдем к плану б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Mist_, не вышло у меня с курьером, ламода накосячила( А вот Таня пропала) Изменено 13 мая 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мист, ого, касторка - это мощно, я покаспе решаюсь) там флакушку выпить надо. И вроде лучше мешать с апельсиновым соком и шампанским. да, я апельсинчиком закусила) ну я пригубила чайную, максимум десертную ложку. Судя по принципу действия, можно использовать любое масло, которое обладает слабительным действием. Т.к. эффект стимуляции матки осуществляется за счёт раздражения кишечника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А у меня вышло с курьером )) взяла дочке кроссовки, чуть не родила пока перемерила 7 пар обуви) потом на площадку сходили погуляли. Но ничего пока .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina34 13 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2016 Спасибо всем большое! За общение! И поздравления! У нас очень плохая связь, подробности напишу из дома. Вкратце: Две ночи то ричиналось, то проходили схватки слабые и безтолковые. А тут не прошли, показали меня в родовое отделение в 6 утра, врач сказал в пол восьмого перевести к ним. Клизма. Перевели, схватки ощутимые 3-5 мин. Ктг часовое В 8-30 сделали эпидуралку. Класс! Сказали спать. В неуспела, в 9-30 сказали отходят ноги и будем рожать. Набежали врачи, привезли кучу всего, суматоха. Тужимся и со второй потуги - чудо у меня на животе !!! Неотходила плацента, поковырялись, терпимо. Малышка на сисе! Лежим! Любуемся друг другом! Разрывов нет. Девочки, всем желаю так легко и быстро отстреляться ! И получить в свои объятья маленькое счастье ! Спасибо всем большое! За общение! И поздравления! У нас очень плохая связь, подробности напишу из дома. Вкратце: Две ночи то ричиналось, то проходили схватки слабые и безтолковые. А тут не прошли, показали меня в родовое отделение в 6 утра, врач сказал в пол восьмого перевести к ним. Клизма. Перевели, схватки ощутимые 3-5 мин. Ктг часовое В 8-30 сделали эпидуралку. Класс! Сказали спать. В неуспела, в 9-30 сказали отходят ноги и будем рожать. Набежали врачи, привезли кучу всего, суматоха. Тужимся и со второй потуги - чудо у меня на животе !!! Неотходила плацента, поковырялись, терпимо. Малышка на сисе! Лежим! Любуемся друг другом! Разрывов нет. Девочки, всем желаю так легко и быстро отстреляться ! И получить в свои объятья маленькое счастье ! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ola-a, как же красивооооо!!! Ты на продажу их делаешь? МамаБандитки, а от меня только уехал курьер с ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 накатала вам чтиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Блин...мозг беременный ))) Девчат,каким цветом ногти на руках-ногах красили? ))))))) И как часто пис*ку подбривали,чтоб при схватках либо совсем не бриться,либо минимум? Я сегодня еле побрилась ((( ещё неделю назад как то проще было.... На руках и ногах бесцветный лак был. Пипи побрила как раз перед снятием пессария днем, а к ночи была уже в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 [quote name=МамаБандитки" post="16245669] ты прям как ИРА, давай уже дождись курьера и дуй рожать))) Я тоже кстати курьера жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Alina34, Поздравляю! Так легко! Я тоже эпидурь просила, мне ответили нет показаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 enci, спасибо. я поржала)))) давно так не веселилась)))) так красочно описала первую помывку :D помню, после первых родов я вообще не поняла ничегошеньки))) так до сих пор и не умею пеленать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Normyshka, Точно ты подметила, что 20 апреля могла бы родить)) а тут сидит теперь и пдр ему ни по чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 всем приветик! поздравляю родивших и кулачки за рожающих! а я 11 кг сбросила уже в общем, после родов было около 5. скорее бы все лишнее ушло, растяжки ужасные конечно(( так обидно, вся попа, бедра и живот. сейчас за грудь боюсь, хоть бы она не поползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мама двойного счастья!, Да нет так просто, когда руки чешутся Да там ничего сложного - надо запихать гирлянду в банку, а блок с выключателем снаружи оставить, зафиксировать как-нить, а банку задекорировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения