Normyshka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Mama_Marishka, libraca, есть программа Punto Switcher, она транслитерацию всего текста делает легко: напечатали латинскими буквами, выделили текст, нажали горячие клавиши. девочки, у меня токс прям вовсю уже.... нет сил моих, сегодня опять рыдала. Я еще в прошлом году сильно отравилась, что меня пару месяцев рвало и газы в желудке были, ужас просто, после того кошмара, я до тахикардии боялась тошноты и рвоты, и, соответственно, беременеть из-за токса, и вот на тебе. Еле нахожу силы терпеть. Хорошо хоть постоянно жру и не так тошнит. Но есть нужно именно то, что хочется, а с каждым разом все меньше выбор. Сейчас вот пошла в магазин и наелась гадости: чипсы, конфеты грильяж и кукурузные палочки сточили с сыном на пару. Пришла домой и меня ждал приятный сюрприз от мамы: купила мне репку! Ем и плачу от удовольствия.... вот же беременные гормоны.... Изменено 22 сентября 2015 пользователем Normyshka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 libraca, спасибо за поддержку!Все,послала их куда подальше! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Normyshka, у тебя как раз 8 нед, самое время! месяцок потерпи, там отпустит))) У меня сонный день, дома душняк, батареи холодные и не проветрить((( потому в сон клонит! бодрость только после улицы! вообще хаос по квартире!Ё чет витаминки нифига не спасают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Все приветик!! Ходила вчера на узи(тоже уже 2 раз), нашли !! КТР 3,7мм СБ-119ударов, даже послушать дали) а у меня токс прям разгулялся.. и чуть выделения были сегодня крем+ коричневатый светлый...расстроилась лежу...радует что есть токс и думаю что вс ок.выпила с перепугу транексам у меня тоже иногда бывают выделения желтоватые иногда грязно желтоватые, я думаю это норма при приеме дюфастона. Я бы побоялась традексам просто так пить, тем более у тебя вроде тромбофлебия? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 мне прописали "crinone 8 проц" вогиналный гель моя доктор как чувствовала , только что мне позвонила сказала ,чтоб я на узи в субботу пришла и сказала ничего не менять в назначениях, у меня и в прош. берем. такое было...вообщем скоро поседею полностью... Эх,сегодня и мне на работе настроение испортили((Держусь,чтобы не разреветься.Малыш дороже! старайся держаться, для малыша! у меня тоже иногда бывают выделения желтоватые иногда грязно желтоватые, я думаю это норма при приеме дюфастона. Я бы побоялась традексам просто так пить, тем более у тебя вроде тромбофлебия? врач сказала пить, у меня грязно коричневатая как бы слизь чуть и крем сегодня был... Все приветик!! Ходила вчера на узи(тоже уже 2 раз), нашли !! КТР 3,7мм СБ-119ударов, даже послушать дали) ООО классно! от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Все приветик!! Ходила вчера на узи(тоже уже 2 раз), нашли !! КТР 3,7мм СБ-119ударов, даже послушать дали) у меня тоже иногда бывают выделения желтоватые иногда грязно желтоватые, я думаю это норма при приеме дюфастона. Я бы побоялась традексам просто так пить, тем более у тебя вроде тромбофлебия? Отличные новости, а я жду часа Х. В 17.00 на Узи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, удачно сходить!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Normyshka, спасибо, хорошо знать для домашнего компьютера, хотя дома для инета только айпэд использую... а на работе я ничего не могу установить на комп... EvgeniaSh-1983, миллион кулачков тебе на удачу! changeable666, поздравляю! теперь можно немного выдохнуть Normyshka, и я постоянно что-то жую..... зато не тошнит... стараюсь закидываться фруктами между ... макаронами ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Пришла с ЖК))Рада что взяли меня к кому хотела)))они такие милые и классные и врач и акушерка)))Итакс дали кучу направлений на анализы и напрвление на запись на первый скрин уже..и тадаам мне так и ставят они 9 НЕДЕЛЬ....а у меня тока 8..и по узи в субботу матка и плодное яйцо было на 8-9нед..а ктр на 7недель..хотя у всех по разному..но если щас 9 нед..то ктр в субботу 8.8мм это ваще малявка..а вдруг отставание какое небудь??..блииин хочу узи ещё..а денег нет пока.... changeable666, с хорошим узи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки,подскажите в какой дозировке вы принимаете фольку?врач мне назначил 2т 2 раза в день в дозировке по 0.1.Я пришла домой,а у меня таблы дозировкой 1мкг.как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Может 1 мг? Дозировка от 600 мкг в день и выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //Юлия//!!!, т.е. тебе срок ставят по размеру плодного яйца? мне наоборот только по эмбриончику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Может 1 мг? Дозировка от 600 мкг в день и выше. да у меня таблетки по 1мг,с чего она взяла по 0.1 мг.запуталась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 //Юлия//!!!, Мне сейчас по узи поставили ПДР позже чем по месячным на неделю ... думаю так и есть, цикл у меня 30 дней и О всегда поздняя... В этот раз не знаю когда, не планировали, ничего не подсчитывала, были в отпуске. С сыном тоже не планировали , но там всего один ПА был на 20 день цикла. До этого муж был в командировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Стандартная доза для беременных от 600 мкг, раз таблетка больше - делить её на части не надо. Но иногда её ещё больше увеличивают, передоза не бывает -лишняя фолиевая выводится с мочой. Максимум, который я встречала, был 5 мг в день. Я пью 1100 мкг. В ЖК у нас назначают по 1 мг три раза в день. Изменено 22 сентября 2015 пользователем elma123 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 changeable666, с хорошим узи!!!! //Юлия//!!!, тебя тоже с хорошим походом ко врачу! По узи не всегда бывает точно срок же, я читала, что есть отклонения в их определении срока. Вам уже через три недели на первый скрининг, я так понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 changeable666, Поздравляю! с хорошим узи! Юля,с хорошим походом вЖК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мне пришел мой третий хгч 8884 мед/мл,35 день цикла сейчас. В пятницу было 2441. Получается, что всё - таки больше данных за двойняшек??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Что-то мне кажется, что двойняшки У меня в два раза меньше на 36дц. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Dreamliner, у меня в первую Б на 35 дц был 7140) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Normyshka, и я постоянно что-то жую..... зато не тошнит... стараюсь закидываться фруктами между ... макаронами ))))) а я опять доширак завариваю... муж не хочет меня вести роллы кушать))) КапелькаЛета, я принимаю по 1 мг в день 1 раз, как в инструкции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Надо по УЗИ кол-во ПЯ посмотреть, чтоб не гадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Dreamliner, отличный хгч, мне кажется обычный.. а какой хгч у двойнях обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет! Всех, кто был на узи и сдавал ХГЧ - с хорошими рузельтатами! Девочки, так дозировка фольки 400 мкг для беременных до 12 недели. Зачем вы пьете по 1 мг да еще 3 раза в день? Я пью Витрум фоликум - это спец табл для берменных, там доза 400 мкг всего. Зачем лишняя нагрузка на печень? Сarrie, у меня вообще грудь перестала болеть, обычная. И раньше при Б грудь не болела, обычная была. У меня уже с неделю не болит и пропала чувствительность сосков. Не паникую. Подскажите, открыла я табличку, которую Мама Бандитки сделала, как ее листать вниз? У меня че-то не листается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 У меня дозировка в пренатальных 600 мкг, исходя из рек-ций по России. Там, где я живу, в ЖК рекомендуют по 3 мг. Фолиевая улучшает усвояемость других пит.веществ и выведение ненужного, а также пороки развития, не только нервной трубки, снижает до нуля. Дозировку увеличивают ещё иногда для коррекции генетических проблем (хотя хз как тут поможет) и подобного. Так что я страхуюсь, пренатальные свои пью и раз в несколько дней ещё фолиевую добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения