Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Mama_Marishka, libraca, есть программа Punto Switcher, она транслитерацию всего текста делает легко: напечатали латинскими буквами, выделили текст, нажали горячие клавиши.

девочки, у меня токс прям вовсю уже.... нет сил моих, сегодня опять рыдала. Я еще в прошлом году сильно отравилась, что меня пару месяцев рвало и газы в желудке были, ужас просто, после того кошмара, я до тахикардии боялась тошноты и рвоты, и, соответственно, беременеть из-за токса, и вот на тебе. Еле нахожу силы терпеть. Хорошо хоть постоянно жру и не так тошнит. Но есть нужно именно то, что хочется, а с каждым разом все меньше выбор. Сейчас вот пошла в магазин и наелась гадости: чипсы, конфеты грильяж и кукурузные палочки сточили с сыном на пару. Пришла домой и меня ждал приятный сюрприз от мамы: купила мне репку! Ем и плачу от удовольствия.... вот же беременные гормоны....

Изменено пользователем Normyshka
  • Нравится 3

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

libraca, спасибо за поддержку!Все,послала их куда подальше!

• Нравится 4

Normyshka, у тебя как раз 8 нед, самое время! месяцок потерпи, там отпустит)))

У меня сонный день, дома душняк, батареи холодные и не проветрить((( потому в сон клонит! бодрость только после улицы! вообще хаос по квартире!Ё чет витаминки нифига не спасают!

Все приветик!! Ходила вчера на узи(тоже уже 2 раз), нашли !! КТР 3,7мм СБ-119ударов, даже послушать дали:))

а у меня токс прям разгулялся.. и чуть выделения были сегодня крем+ коричневатый светлый...расстроилась лежу...радует что есть токс и думаю что вс ок.выпила с перепугу транексам

у меня тоже иногда бывают выделения желтоватые иногда грязно желтоватые, я думаю это норма при приеме дюфастона. Я бы побоялась традексам просто так пить, тем более у тебя вроде тромбофлебия?
  • Нравится 4

мне прописали "crinone 8 проц" вогиналный гель

моя доктор как чувствовала , только что мне позвонила сказала ,чтоб я на узи в субботу пришла и сказала ничего не менять в назначениях, у меня и в прош. берем. такое было...вообщем скоро поседею полностью...

Эх,сегодня и мне на работе настроение испортили((Держусь,чтобы не разреветься.Малыш дороже!

старайся держаться, для малыша!

у меня тоже иногда бывают выделения желтоватые иногда грязно желтоватые, я думаю это норма при приеме дюфастона. Я бы побоялась традексам просто так пить, тем более у тебя вроде тромбофлебия?

врач сказала пить, у меня грязно коричневатая как бы слизь чуть и крем сегодня был...

Все приветик!! Ходила вчера на узи(тоже уже 2 раз), нашли !! КТР 3,7мм СБ-119ударов, даже послушать дали)

ООО классно! от всей души поздравляю! :applause:

• Нравится 1

Все приветик!! Ходила вчера на узи(тоже уже 2 раз), нашли !! КТР 3,7мм СБ-119ударов, даже послушать дали:))

Отличные новости, а я жду часа Х. В 17.00 на Узи

• Нравится 4

EvgeniaSh-1983, удачно сходить!@@@@@@@

• Нравится 1

Normyshka,  спасибо, хорошо знать для домашнего компьютера, хотя дома для инета только айпэд использую...

а на работе я ничего не могу установить на комп...

EvgeniaSh-1983,  миллион кулачков тебе на удачу!

changeable666,  поздравляю! теперь можно немного выдохнуть ;)

Normyshka,  и я постоянно что-то жую..... зато не тошнит... стараюсь закидываться фруктами между ... макаронами )))))

• Нравится 1

Пришла с ЖК))Рада что взяли меня к кому хотела)))они такие милые и классные и врач и акушерка)))Итакс дали кучу направлений на анализы и напрвление на запись на первый скрин уже..и тадаам мне так и ставят они 9 НЕДЕЛЬ....а у меня тока 8..и по узи в субботу матка и плодное яйцо было на 8-9нед..а ктр на 7недель..хотя у всех по разному..но если щас 9 нед..то ктр в субботу 8.8мм это ваще малявка..а вдруг отставание какое небудь??..блииин хочу узи ещё..а денег нет пока....

changeable666, с хорошим узи))))

• Нравится 2

Девочки,подскажите в какой дозировке вы принимаете фольку?врач мне назначил 2т 2 раза в день в дозировке по 0.1.Я пришла домой,а у меня таблы дозировкой 1мкг.как быть?

Может 1 мг? Дозировка от 600 мкг в день и выше.

//Юлия//!!!,  т.е. тебе срок ставят по размеру плодного яйца?

мне наоборот только по эмбриончику.

Может 1 мг? Дозировка от 600 мкг в день и выше.

да у меня таблетки по 1мг,с чего она взяла по 0.1 мг.запуталась я

//Юлия//!!!,  Мне сейчас по узи поставили ПДР позже чем по месячным на неделю ... думаю так и есть, цикл у меня 30 дней и О всегда поздняя... В этот раз не знаю когда, не планировали, ничего не подсчитывала, были в отпуске.

С сыном тоже не планировали , но там всего один ПА был на 20 день цикла. До этого муж был в командировке.

Стандартная доза для беременных от 600 мкг, раз таблетка больше - делить её на части не надо. Но иногда её ещё больше увеличивают, передоза не бывает -лишняя фолиевая выводится с мочой. Максимум, который я встречала, был 5 мг в день.

Я пью 1100 мкг.

В ЖК у нас назначают по 1 мг три раза в день.

Изменено пользователем elma123
  • Нравится 1

changeable666, с хорошим узи!!!!

//Юлия//!!!, тебя тоже с хорошим походом ко врачу! По узи не всегда бывает точно срок же, я читала, что есть отклонения в их определении срока. Вам уже через три недели на первый скрининг, я так понимаю!

changeable666, Поздравляю! с хорошим узи!

Юля,с хорошим походом вЖК!!!

Мне пришел мой третий хгч 8884 мед/мл,35 день цикла сейчас. В пятницу было 2441. Получается, что всё - таки больше данных за двойняшек???

• Нравится 7

Что-то мне кажется, что двойняшки :) У меня в два раза меньше на 36дц.

Поздравляю!!! :applause:

Dreamliner, у меня в первую Б на 35 дц был 7140)

Normyshka, и я постоянно что-то жую..... зато не тошнит... стараюсь закидываться фруктами между ... макаронами )))))

:malicious: а я опять доширак завариваю... муж не хочет меня вести роллы кушать)))

КапелькаЛета, я принимаю по 1 мг в день 1 раз, как в инструкции написано

Надо по УЗИ кол-во ПЯ посмотреть, чтоб не гадать.

Dreamliner, отличный хгч, мне кажется обычный.. а какой хгч у двойнях обычно?

Всем привет!

Всех, кто был на узи и сдавал ХГЧ - с хорошими рузельтатами!

Девочки, так дозировка фольки 400 мкг для беременных до 12 недели. Зачем вы пьете по 1 мг да еще 3 раза в день?

Я пью Витрум фоликум - это спец табл для берменных, там доза 400 мкг всего.

Зачем лишняя нагрузка на печень?

Сarrie, у меня вообще грудь перестала болеть, обычная. И раньше при Б грудь не болела, обычная была.

У меня уже с неделю не болит и пропала чувствительность сосков. Не паникую.

Подскажите, открыла я табличку, которую Мама Бандитки сделала, как ее листать вниз? У меня че-то не листается :confusion:

У меня дозировка в пренатальных 600 мкг, исходя из рек-ций по России. Там, где я живу, в ЖК рекомендуют по 3 мг. Фолиевая улучшает усвояемость других пит.веществ и выведение ненужного, а также пороки развития, не только нервной трубки, снижает до нуля. Дозировку увеличивают ещё иногда для коррекции генетических проблем (хотя хз как тут поможет) и подобного. Так что я страхуюсь, пренатальные свои пью и раз в несколько дней ещё фолиевую добавляю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...