Яночка28 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Галь, лучше после кормления, т.к. они часто какают в процессе) Марго, ну круто!) а я, наверное, с Мариной тут сидеть буду. Завтра роспись у брата мужа. Придет какая-то тетка с трехлеткой, а мой Сашка кашляет, да и у меня сопли. И скекровь даже не хочет предупреждать ту тетку. Ну и куда нам идти ребенка заражать. Дело будет в квартире, они будут играться, конечно... а еще и я должна на час раньше прийти помочь на стол накрыть.. капец, просто. Не помню, чтобы я просила кого-то помогать мне мою свадьбу организывывать... короче, шикарно было бы завтра утром со схватками проснуться и все проблемы бы разом решились)) Сегодня я нашла-таки бускопан. Буду ставить!) ректально же, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я тоже думала зайти в аптеку купить бускопан...а потом решила-не буду...пу ть родится когда сам захочек,когда время придёт...не буду торопиться сыночка )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, поздравляю с сынишкой!!! Вот бы всем такие роды!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Destiny_, Сколько дней нош-пу пропила и по сколько таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tanya2012, белок в крови повышен немного. Профилактика восполительного процесса, видимо инфекция была какая-то в водах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tanya2012, я фанат картерса. У нас с размерами как-то очень удачно, мы носим один размер по полгода-год. При этом качество остаётся отличным! Единственное, вот недавно получила последний заказ. Там ветровка на два года нам прям впритык, а дочке только год и 10.. MargoM, меня кстати тоже подташнивает, после каждого приёма пищи. Destiny_, а сказать что плохо себя чувствуешь и не пойти? Странно конечно на таком сроке тебя на помощь звать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, уж не знаю что делает Бускопан, но в моем случае роды не ускоряет точно. Сегодня 4 свечку поставлю. Да, ректально Ulianka, на сколько человек палата ? Как еда в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ой,как же поясницу то у меня ломит!!! Ни ходить,ни стоять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ой,как же поясницу то у меня ломит!!! Ни ходить,ни стоять.... у меня тоже спина болит...два часа борщ стоя поготовила и опаньки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, Поздравляю!!! 59см??!!! огогошеньки Здоровья вам и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 МамаБандитки, да вот думаю, так и скажу, что тянет, стреляет, не могу. Это еще хорошо, что только тарелки расставлять. А то у нас раньше был разговор о свадьбе. Так свекровь так жалистно говорила, что мол, ну тебя ж не позовешь готовить, ты ж в положении... офигеть, почему я должна вообще готовить на чужой свадьбе? Мы совсем не близки с ними. Это деревенская политика у свекрови, что вся родня вместе свадьбу делает.... Марго, дней 10 и пила. В первый день 2 т., потом несколько дней по 6 в день, потом еще пару дней по 4, и еще пару по 2. Сейчас не пью. Боюсь за слабость родовой деятельности. Попробую свечи теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tanya2012, ну не переживай, бускопан же 7 дней можно ставить. Так что еще можно 4 свечи! Destiny_, ага, больше 10 дней нельзя и получается максимум в день это 6 таблеток, т.е. более 60 таблеток ни-ни.. у тебя получилось где-то 30.. наверно маловато.. ну уже хватит, я получается сегодня пью 8 день и получается выпила уже 27 и еще два дня пить буду по 6 т.е. получится 39-40. ну ладно, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Tanya2012, ага, я вот читаю, что если и не вызовет роды, то шейку хоть подготовит, легче раскрываться будет, по идее) посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Destiny_, вот и посмотрим как там раскрывается ))) когда я рожать поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ой,как же поясницу то у меня ломит!!! Ни ходить,ни стоять.... у меня тоже спина болит...два часа борщ стоя поготовила и опаньки... а я вот наоборот жду когда же поясницу схватит, но тишина. Destiny_, аша, и я посмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Бускопан помогает шейке раскрыться. Ставить ректально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Кстати, а сколько нужно лежать потом? А то я такая сыкунья, сто раз еще встану в туалет, пока засну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 МамаБандитки, везде покупаем черешню и цены разные,уже меньше 1000 за кг. А завтра муж поедет за овощами и фруктами в Фуд сити :-) Уже жду сливу :-) и мысленно её ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, с рождением сыночка!Отличные роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 еще пробка отошла, это я за 2 недели сбросила 1,5 кг это радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А я только недавно из гостей вернулась)Встретились с девчонками,насмеялись,я прям полна бодрости и позитива! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мечтающая о малыше, а вы где живете? Мы в фудсити частенько закупаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) МамаБандитки, мы по Калужке около Троицка,точнее между Калужским и Киевским шоссе в коттеджном поселке. Я видела у тебя написано Коммунарка,там моя младшая сестра с мужем живет :-) Изменено 13 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ❀AnNet❀, С сынулей тебя!!! Богатырь такой высокий))) идеальные роды у тебя)))) Поясницу жгет сейчас и живот тянет как на М, но это кажись еще не оно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения