Alderamina 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Аня, поздравляю с рождением богатыря! Читаю вас, и вспоминаю, как была в ваших рядах), как мучалась с животом от тяжести), и кажется, что не со мной все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, всем утра бодрого! Вот и наша первая ночь прошла с дочей совместная. Что ж - как я и ожидала моя киса мне послужила хорошим стимулятором дома потренировав вставать ночью. Смесь тут дают по графику, но прЫнцессочка ночью захотела есть не по часам. По закону подлости весь день дрыхла, а ночью "давай наливай". Пришлось помучить медсестру, а заодно сдали кровь на первый скрин из пяточки. Кто у нас следующий на сегодня?? Или все конца мая ждут? А телочка это даже и неплохо оказалось. Думаю близняшка была бы не такая спокойная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 всем привет! я сегодня проснулась с красным конъюктивитным глазом - доча из садика заразу принесла...и муж со вчерашнего дня жалуется, что ужасно болит горло, не глотнуть, похоже, вирусня...блин... надеюсь, дочка пересидит пузе пока все переболеют... gala_gala, еще чего - ждать кормёжки по графику Спокойная она пока на смеси, будешь к титьке приучать, начнётся веселье. Хотя я тебе желаю, чтобы она и правда спокойной оказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем доброе утро!!! Поздравляю всех родивших с рождением малышей!!!! А кто ждет скорейшей встречи))) Сегодня сына будет со мной и днем и ночью))) молоко пришло будем кормиться. посмотрим что получится и как пройдет ночь))) сегодня придет мама ко мне пойду голову мыть она с ним посидит)))) Кормят тут вкусно и сытно... Дали уже подарочки. Может еще че дадут))) сегодня про фото при выписке узнаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Галя, неет, только не конец мая, я хочу сейчас. Дайте волшебного пенделя а! уже сил нет ждать Изменено 14 мая 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, да, конечно, тут же бутылочки обычные с сосками для лентяев - воткнул в рот и течет. Я предлагала свою принести где потрудиться надо что высосать содержимое - сказали не надо. Меконий и правда редкостная неоттирашка. Попец от него чуток красный - намазюкала д-пантенолом. Надо было из дома прихватить салфеток саносан с маслицем. Велено сцеживать молозиво и поменьше пить. Так я скоро в голодный обморок упаду как я поняла пока у меня не начнут отходить газы есть не дадут. MargoM, мой тебе эксклюзивный пенделечек на естественные роды быстрые!!! Nectle, а вашем РД можно родне приходить??? Вот это условия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 (изменено) Привет всем) Вообщем подумала я, подумала, сложила наконец-то пакеты в роддом, осталось на выписку что-нить приготовить себе и детский пакет сложить, и решила, что пора начинать приближать события. Хоть врач моя немного и успокоилась, но все переживает, то за ацетон, то за сахар, то, что я начну рожать, а потом из-за миомы и возраста у меня слабость в потугах будет и придется резать как попало. Про стимуляцию она уже не говорит, но о кесарево подумывает, вроде так бы спокойней было бы.. Решила посмотреть меня в кресле и сделал вывод: "даааа, твоя матка еще рожать не собирается, разве что неделе к 41" Ха! и это и сама знала с самого начала Б, и муж так высчитал и я ей говорила, что срок чуть раньше мне ставят. Короче, занялись мы подготовкой путей при помощи масла, а заодно и мужетерапией. Если даже это не ускорит процесс, то какую-то пользу все равно принесет. Изменено 14 мая 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 MargoM, мой тебе эксклюзивный пенделечек на естественные роды быстрые!!! ура ура спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 gala_gala, Кто у нас следующий на сегодня?? Или все конца мая ждут? Мне бы вообще хотелось в начале июня Но раз, как говорит врач, у нас тааааакой анамнеееез, то я начинаю хотеть сейчас, пока меня с моим анамнезом не начали принудительно родоразрешать, буду потихоньку раскачивать тело и мозг настраивать Так я скоро в голодный обморок упаду как я поняла пока у меня не начнут отходить газы есть не дадут. А бульоный? Что за садизм? Уже столько времени прошло после КС... вытягивайся на левом боку всем телом и прямо, прости за подробности, старайся пукать... меня так после лапры медсестра учила, я за сутки прокачалсь без всяких эспумизанов так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Меня старшая дочка сегодня несколько раз уже довела до белого коления. Ору и злюсь как собака. Гормоны что ли бушуют. Понимаю, что дело не только в поведении ребёнка.((( хочется порыдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, выздоравливайте скорее! У меня несколько дней назад тоже было плаксивое и раздражительное состояние. Сейчас у меня период - все пофиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 gala_gala, да можно заходить в палату, но за денюшку))) и так приятно)))) MargoM, держи и от меня пендель)))) чтоб все прошло быстро и естественно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ola-a, пасибки за подсказку - я еще массажик живота делаю. Кормить начали - уря! Манная каша - та еще вкусняшка )))) Оль, я бы на твоем месте подумала об КС. Дело в том что реально то никто не видит что там пока не "вскроют" - пугать не хочу, но мой случай яркий тому пример - только одной узистке не очень понравилась плацента а в итоге и зеленые воды и рыхлая матка и все приросло и никто бы этого не увидел и пошла бы я с таким анамнезом в ЕР и фиг знает чем бы кончилось. Даже врачи это признали после операции. Вот так бывает - ничего не болит. Ха. Пришла врачиха а оказывается зря меня без газов накормили. Я спросила про свечку евакью - спросили откуда она у вас но вроде разрешила воткнуть. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, выздоравливайте! У меня тоже было такое настроение пару дней назад. Прям рветт хочется и себя жалко)) Галя, поправляйся! Может и странно звучит, но хорошо, что ты себе эту отслойку нагуляла. Не пришлось уговаривать этих эскулапов делать кс. Так, бускопан, как я и думала, сразу не подействовал. Даже как слабительное) некоторые по две свечки ставят, а еще некоторые вагинально. Что вы по этому поводу думаете?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, уж не знаю что делает Бускопан, но в моем случае роды не ускоряет точно. Сегодня 4 свечку поставлю. Да, ректально Ulianka, на сколько человек палата ? Как еда в больнице? тут разные палаты, 3,4,6 человек, есть отдельные палаты. Еда конечно не очень, в патологии еще хуже, но есть можно. Меня больница устраивает во всем, я к этому проще отношусь. Приживаюсь к неудобствам. Отношение здесь хорошее. Ночью подойдешь они выслушают, помогут. У девочки дочка ночью плакала, не могла успокоиться, она пошла к медсестрам, ей сказали что ребенок голодный и навели смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ulianka, когда вас выписывают ? Ночью хоть спите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Nectle, Вот спасибо!!! поймала!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Destiny_, на меня Бускопан и не действовал как слабительное.вагиналтно это вообще жесть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем доброго утра. Я походу доддалась своих схваток. Схватки не регулярные то чере 5 то 8 то 10 то 3 то снова 5 но с продолжительностью от 40 сек до минуты. Надеюсь все-таки оно. Пробка немного отошла. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 OlgaPol, пусть будет оно. Очень больно? На что похоже ? У меня с утра живот ноет,но не засекаю ничего. Устала уже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 OlgaPol, держим кулачки) А у меня дочка сегодня так низко лежит!Прям очень непривычно.Раньше попку почти под грудью выставляла,а сейчас см на 5 ниже)Похоже,готовится моя девочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Destiny_, на меня Бускопан и не действовал как слабительное.вагиналтно это вообще жесть ! жду результаты анализов, в два часа должны быть готовы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaPol 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Tanya2012, хватает живот на 40-50 сек. Пока терпимо, вот когда воды отходять то тогда терпеть сил нет. А до этого у меня 3 дня вподряд живот ныл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 OlgaPol, врачи уже смотрели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 OlgaPol, держим кулачки на скорейшую встречу! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения