Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 gala_gala, да, ну и побольше воздуха, пока корочки не пройдут. Таня, бедняжка, вымоталась уже поди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Мама двойного счастья!, пользуюсь Муни. Это от того что я меняю их перед кормлением а не когда она его наполнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Нас сегодня выписывают. Ура. После обеда делают прививку и домой С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Destiny_, в том то и дело что она привыкла быть запеленотой и кричит дуром когда пеленку снимаю. Думаю дома в одежде когда будем образуется. И тут прохладно сама сижу в халате теплом а ее голышастить жалко. Танюш, держись там!!! Уговаривай появиться!! Ну сколько ж можно маму так мучить.... Изменено 15 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, скоро-скоро всё случится. Успевай отдыхать. Ulianka, с выпиской! Ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 gala_gala, муни мне очень нравятся. Попробуй почаще менять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 gala_gala, ну, ничего, наладится все. У всех бывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Destiny_, Диан, по опыту с 4мя детками- первый год в саду самый болболезненный. У меня сын, племяшка, днти сестры только и делали что болели. 3 дня в саду-месяц дома. Это адаптация. Потом легче будет gala_gala, у меня уходит 10 памперсов в день. Я часто меняю, лишь бы не прело ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Normyshka, ох, понимаю, но не хочется еще и дочь заражать. Я себе не представляю больного новорожденного. Сашка, по-моему, первый раз месяцев в 10 заболел. Не помню проблем с ним. Ну кроме живота и зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я младшего е буду отдавать в сад, хотя зовут с сентября. Отдам в три года. А то щас как начнет болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 всем приветик) OlgaPol поздравляю! растите здоровыми и красивыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 снова меня схваткосчиталака в роддом отправляла, это лежа! походила и снова все прошло, вот щас снова схватывало, слежу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 15 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2016 Всем привет! Я в роддоме, схватки не регулярные, но раскрытие 4см. Подержите кулачки, девочки. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, ура-ура!Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1463312639' post='16252048] Всем привет! Я в роддоме, схватки не регулярные, но раскрытие 4см. Подержите кулачки, девочки. Держим, легких родов!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1463312639' post='16252048] Всем привет! Я в роддоме, схватки не регулярные, но раскрытие 4см. Подержите кулачки, девочки. удачи! лёгких родов! :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Destiny_, моя также в саду болела,это выше моих сил,самое длительный период был 3 нед без перерыва в саду и то только до обеда :-( А до сада очень редко болела. Так что я понимаю твоё негодование! Мама Бандитки ,удачи!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@ gala_gala, конечно вещество одно и тоже,но я мазала только мазью Бепантеном,за один раз помогает,очень хорошо увлажняет и залечивает. И да,как тебе девочки пишут памперс часто менять нужно чтобы попке хорошо было и проблем не было :-) Я меняла как только понимала что сходила пусть даже немного совсем письнула. Щеки у твоей дочки великолепные :-) Изменено 15 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 gala_gala, нас спасает только детский крем в тюбиках с кошечкой и собачкой МамаБандитки, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, @@@ какая доча пунктуальная Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девчат,а кто закупается в фуд сити? Вот тоже присматриваюсь,там все оптом или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) я МаМа-Марина, не скажу что закупаемся часто,сезонное берём :-) Когда варенье варю в основном... Я сама была там 1 раз,впечатления не очень остались,там развалы просто в здании как на базаре если честно (можно в розницу). Мужа туда засылаю :-) Но факт в том что овощи и фрукты можно выбрать действительно вкусные и ящик клубники прикупить и наморозить хороших продуктов впрок на осень и зиму. Много же не съешь :-) Но мы только овощи-фрукты там берём. Тебе лучше самой съездить и посмотреть устроят ли тебя такие покупки,мне лично 1 раза хватило,очень специфическое место :-) Изменено 15 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Мечтающая о малыше, спасибо! Тоже думаю разочек гляну и определюсь Блин,я так хотела сегодня-завтра родить (дата красивая) даже медитировала на эти числа...и нифика (((( Сидим дальше! А в темке прям тишина стала,говорю же,останется тут одинокие несколько человечек и все про нас забудут (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Привет всем, залезла щас в ВК, какие же все красивые! И детки такие милые у всех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, удачи тебе!!!! я МаМа-Марина, выходные же. Вот и тишина. я МаМа-Марина, перебирайтесь в мамскую болталку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения