Ola-a 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я сегодня не выдержала выгулялась как следует, а потом зашли в кафе с мужем и я съела тарелку пасты с креветками в сладком соусе томатном и одну макаронсу малюсенькую с чаем. Какой же кайф! Потом прискакала домой и стала полы мыть для борьбы с сахаром. Получилось! Выше нормы не поднялся, видимо повторю этот трюк на днях А еще у меня стали выходить небольшие кусочки оооочень плотной похожей на силикон слизи прозрачной. Неужели всего один сеанс мужетерапии так повлиял и это пробка начала потихоньку отходить. Если так, то мужа теперь нельзя да? если пробка отлазит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Мечтающая о малыше, че, весь сад так болела? Это ж ужасть! В сад-то ходить надо, и до конца вот так заражаться? Гузель, удачи!) Оля, похоже на то) думаю, можно продолжать пока. она ж не вся вышла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 мне что-то после обеда дышать тяжело стало, пройдусь и прямо задыхаюсь. Меня и раньше одышка мучила, но вроде прошла и вот опять вернулась...может дочка положение тела сменила... блин, и жарко, и душно все время((( мои по квартире в одеялах ходят, мёрзнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Destiny_, да, много раз пробовали ходить, но всё равно болеет и я каждый раз вместе с ней, по несколько мес у меня горло кажется вообще не проходило; хотя мы не такие уж слабые с ней, но садик с ног сбивает и такие болезни тяжёлые, последней каплей была ангина за 3 дня садика. Проблема в недолеченных детях, концентрация высокая вирусов и бактерий в одном помещении, хотя уже не маленькие и не лижут ничего. Но я сама вижу с кашлем приводят и соплями зелёными, это же бактериальные инфекции. Постоянно в отпуске сидим , с сент. не ходим вообще. Сказали заявление написать что ходить не будем, ещё раз позвонят отправлю мужа забирать документы, в след году с грудничком ещё не хватало так болеть, я вообще слягу с ними двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 я МаМа-Марина, я с вами в теме буду) каждую провожу!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 15 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2016 В 17:40 Дилярочка)). Как отойту немного, расскажу!)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, с рождением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) В 17:40 Дилярочка)). Как отойту немного, расскажу!)) Поздравляю с рождением дочки!! Очень красивое имя!!! Восстанавливайся и спокойных вам ночей!!!! Изменено 15 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, поздравляю!!!! Молодцы вы с дочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1463328647' post='16252694] В 17:40 Дилярочка)). Как отойту немного, расскажу!)) с рождением доченьки! восстанавливайся скорее! Ждем подробностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 [quote name=МамаБандитки" post="16252694] В 17:40 Дилярочка)). Как отойту немного, расскажу!)) поздравляюююю! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1463328647' post='16252694] В 17:40 Дилярочка)). Как отойту немного, расскажу!)) С доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки поздравляю с доченькой! маме скорейшего восстановления, а лялечке молочка побольше и ждем отчетик))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 была в роддоме, шейка 2.5см раскрытие 1,5 пальца, шейка рыхлая, врач сказала, что с такой шейкой можно и завтра родить, а можно еще неделю ходить... но так как это третьи роды, то может быть все стремительно. Предложила остаться, но я написала отказ, я лучше дома подожду... назначила свечи бускопан. свечи начну уже завтра 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, поздравляю с доченькой!! восстанавливайтесь, отдыхайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MargoM, а вторые роды были быстрые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, поздравляю с доченькой!! А Таня так и не писал больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, поздравляю ! Чудесные новости и чудесный день сегодня для рождения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, помню была у врача в 37,4 недели шейка была 2 см и раскрытие 1,5 пальца через неделю ровно родила. В 7-15 утра начали воды подтекать, в 9 была в роддоме, сказали раскрытие 3см, так немного тянула поясница, в 11-00 раскрытие 5 пальцев, прокололи пузырь и начались схватки, до 12-00 такие терпимые, гуляла по коридору спокойно, а вот с 12-00 начались сильные и в 13-55 родила.ну считай 6 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 была в роддоме, шейка 2.5см раскрытие 1,5 пальца, шейка рыхлая, врач сказала, что с такой шейкой можно и завтра родить, а можно еще неделю ходить... но так как это третьи роды, то может быть все стремительно. Предложила остаться, но я написала отказ, я лучше дома подожду... назначила свечи бускопан. свечи начну уже завтра ты с какими схватками в роддом поехала ? Меня второй день хватает и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MargoM, быстро, по идее третьи роды могут даже быстрее пройти. Tanya2012, мне врач сказал ехать когда перерыв будет 5-7 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, вот у меня уже так за неделю 4ый раз сегодня было, лежу, схватки сильные по 2 мин через 3-4 минуты, т.е. конечно же меня схваткосчиталка отправляет сразу в роддом.... а как только встаю и похожу или схожу в душ, все сразу проходит... лягу и снова начинаются.. поэтому я сегодня уже решила съездить проверить что с шейкой а то неизвестность убивает. Ну вот хоть посмотрели меня, теперь можно дальше дома мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MargoM, ты с врачом договаривалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 но вот щас спросила у врача в роддоме, доверять ли схваткам которые происходят только лежа. Она сказала, что лежа тело расслаблено и схватки обычно больней, как только начинаешь ходить они могут быть и полегче и даже встречались женщины, которые ходили все роды, так как им было так не больно, а как только ложились сразу выли от боли. Так что вообще советовала мне если еще раз такое будет, то все же ехать в роддом. Т.к. одно дело когда первородка и там обычно шейка длинная и закрытая и понятно, что сразу роды не начнутся, а вот вторые и третьи роды..то лучше ехать в роддом, потому что как себя поведет повторнородящая шейка неизвестно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, вот у меня уже так за неделю 4ый раз сегодня было, лежу, схватки сильные по 2 мин через 3-4 минуты, т.е. конечно же меня схваткосчиталка отправляет сразу в роддом.... а как только встаю и похожу или схожу в душ, все сразу проходит... лягу и снова начинаются.. поэтому я сегодня уже решила съездить проверить что с шейкой а то неизвестность убивает. Ну вот хоть посмотрели меня, теперь можно дальше дома мучаться ого! даже не знала, что так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения