MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, я с акушеркой договорилась. А врач сейчас принимала в приемной такая хорошая, доброжелательная. Акушерка уже на родах будет. Tanya2012, Тань, а шейку тебе смотрели? какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Про схватки стоя/лёжа я подтверждаю. У меня в этот раз схватки начались, когда легла в кровать спать. Лёжа интервалы были практически одинаковые и схватки чувствовала сильнее. Как только вставала и начинала ходить - схватки были еле-еле ощутимые и интервалы начинали сбиваться и скакать. Но т.к. они не проходили больше 4-х часов, решили съездить в роддом. И хорошо, что поехали, так бы дома могла родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 В 17:40 Дилярочка)). Как отойту немного, расскажу!)) Поздравляю Красивое имя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 MargoM, мне шейку отказались смотреть в рд 10 мая. сказали только если бы со схватками приехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Гузель, ура! Поздравляю!!) Девочки,со схватками та же фигня. Вернее схваток не было, но живот и поясницу тянуло лежа. Как-то ночью так напрягло, что я встала и пошла мыться. И все прошло, конечно. После этого я не обращаю внимания на потягивания и просто засыпаю)) так и что делать? Стоя надо схватки нагуливать, а они стоя пропадают. И че?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 У меня стоя не пропадают , наоборот усиливаются . Вот лежу, начинается схватка, но хочется подняться и проходить её продышать . И от этого не легче. Хожу из угла в угол продыхиваю. Сейчас схватки 6-8-10 минут интервал. В душе чуть попустило и опять И ещё почти на каждой схватке хочется в туалет , бегаю постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, у меня схватки начались в 10:30 и я сразу поняла,что это схватка. Начала засекать,час шли с ровными интервалами, а потом пропали, потом опять ровно и тп. Я решила ехать, тк у меня в первые роды схватки были такого же характера. В итоге приехала в 14:00ч- раскрытие 4см,в 15:00- 6см. Прокололи пузырь и пошли схватки серьёзные, ну и раскрытие. От эпидуралки я отказалась, только укольчик кололи (помог минут на 10). В целом , роды быстрые как я хотела, но разницу без эпидуралки почувствовала, то конечно капец! Хорошо, что все позади. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 схватка, но хочется подняться и проходить её продышать . И от этого не легче. Хожу из угла в угол продыхиваю. Сейчас схватки 6-8-10 минут интервал. Ммм, как у меня перед родами было, когда уже реально приходилось дышать как следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, Тань, так я не поняла, ты не в роддоме? я думала ты уже давно там..езжай ка в роддом, темболее тебе шейку не смотрели, ты не знаешь какая там ситуация...Бывает такое, что схватки нерегулярные а раскрытие всеравно идет. Destiny_, вот когда тянет поясницу, то обычно это идет потихоньку сокращение и раскрытие шейки. Жди или регулярных схваток или воды должны отойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки, думала меня муж с дочкой отвезут в роддом, но дочка спать захотела. А оставить её не с кем. Думаете пора скорую вызывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1463328647' post='16252694] В 17:40 Дилярочка)). Как отойту немного, расскажу!)) С рождением доченьки!!! Как все прошло? но вот щас спросила у врача в роддоме, доверять ли схваткам которые происходят только лежа. Она сказала, что лежа тело расслаблено и схватки обычно больней, как только начинаешь ходить они могут быть и полегче и даже встречались женщины, которые ходили все роды, так как им было так не больно, а как только ложились сразу выли от боли. Так что вообще советовала мне если еще раз такое будет, то все же ехать в роддом. Т.к. одно дело когда первородка и там обычно шейка длинная и закрытая и понятно, что сразу роды не начнутся, а вот вторые и третьи роды..то лучше ехать в роддом, потому что как себя поведет повторнородящая шейка неизвестно.. А у меня что в первые, что во вторые роды боль от схваток усиливалась при хождении. А когда лежала, легче их переносить было. Tanya2012, ты в роддоме? Я тоже бегала постоянно в туалет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 МамаБандитки, а почему от эпидуралки отказалась? Я вот наоборот ее просила, мне сказали нет показаний. Хорошо, что все быстро. Без эпизио родила? Я дома) Если поясница ноет при схватках, то точно оно. Вызывай скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, я бы вызвала, т.к. у тебя уже срок подошел рожать, да и такие вот схватки, пусть проверят, думаю тебя уже там оставят это точно. Мама двойного счастья!, так а зачем же эпидуральную ставить, когда у нее в 3 часа дня уже было 6 см раскрытие, а в 5 она уже родила, эпидураль могла только усугубить тут. мне на вторых тоже не ставили ее, т.к. раскрытие шло быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, да, вызывай. Пусть уже посмотрят. Я думаю, уже с лялей скоро будешь писать) Марго, та ну не верю)) это такие потягивания слабые и только ночью, ну дай бог, чтобы там хоть шейка готовилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я в роддоме, оформляют . Раскрытия никакого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, ну может там помогут с раскрытием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, ну что ж такое!Надеюсь,что сейчас все начнет само раскрываться! МамаБандитки, ура!Поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, ну не переживай так, может раскрытия нет, но хоть шейка рыхлая и мягкая. Там может простимулируют. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Tanya2012, не накручивай себя и не раскисай! Все будет хорошо @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Вот щас пытаюсь уснуть, и снова эти дурацкие схватки, ходить блин что ли всегда(замучили уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки дорогие, спасибо всем большое за поздравления!мне очень приятно! Параметры почти в один как у старшей- 3520/50 (старшая 3530/52) МамаБандитки, а почему от эпидуралки отказалась? Я вот наоборот ее просила, мне сказали нет показаний. Хорошо, что все быстро. Без эпизио родила? Если поясница ноет при схватках, то точно оно. Вызывай скорую. Свет, причин отказа было несколько:1.после первых родов с эпидуралкой, я больше полугода ооочень сильно мучилась со спиной. Да возможно, дело не именно в этом, но а вдруг. 2.раскрытие шло хорошо и была большая вероятность быстро родить 3. Окончательно я решила что не буду ставить её, когда увидела как поставили катетер соседней девочке. Анестезиолог уж очень грубый был.. В целом, без эпидуралки было очень фигово,если сравнить с предыдущими родами. Тогда я и ткжилась и рожала чётко, в адеквате и в своём разуме. А здесь несмотря на небольшой период сильных схваток, рожала почти не в адеквате. Под конец не понимала где потуга, где схватка и вообще что я сейчас делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 МамаБандитки, отличные параметры у дочек! а внешне похожи друг на друга? Я тут утром обнаружила прибавку за 2 недели в 1,5 кг. Вроде отёков нет, неужели нажрала столько... Хотя меня в последнее время, простите, мучают запоры. Всех чистит, а у меня, блин, не всё как у всех... Я в роддоме, оформляют . Раскрытия никакого((( Таня, ну что? рожаешь или в патологию отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 МамаБандитки, поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, кстати, у меня та же ситуация - со стулом - стало хуже раньше просто ела киви и не знала проблем. А тут и семена льна слопала... ну там водный режим, чернослив, кисломолочка... У нас воду возможно завтра отключат. Что-то я склоняюсь сегодня предпринять что-нибудь эдакое)))) типа вина и папарепии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения