МамаБандитки:) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, да, похожи очень! Младшая вроде ещё больше похожа на папу) Меня тоже не чистило в этот раз, а наоборот запоры были под конец, видимо малышка все там передавила. Dreamliner, спасибо большое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, кто еще не родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я не родил ))))) Вот прочитала про схватки сейчас... Девчат и у меня тоже самое...хожу,стою,сижу только поясница тянет и болит,как прилягу прихватывает...но я бы сказала,что мне не больно,просто как в меськи или в туалет хочу.... Вчера вечером прям очень даже регулярно хватало,но я потом уснула и усе )))) Сегодня пока лежала,тоже чувствовала,а щас дела делаю и тишина.... Я честно уже и не помню как старшего рожала! Мне 20 лет было и ведь сразу поняла,что это оно...а щас повзрослела,а дура-дурой ))))) А через 20 лет считается вторые роды или все как первый раз????))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 я МаМа-Марина, у меня перерыв 6 лет и мне сказали, что как в первый. А уж 20 лет-то уж точно))) Ну кроме твоего жизненного опыта конечно. Девочки, кто еще не родил? ой, нас много еще 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 я МаМа-Марина, так и щас сразу поймешь, как начнется))) Эх, ну что сделать, чтоб сегодня родить? Имбиря пойти купить, намешать коктейль какой, или чаек Маришкин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 И я не родил. Завтра в рд ложиться.Лежу в постели,смотрю в окно,ничего не хочу,апатия и нервоз.Так долго дкржалась,не боялась,а сегодня накрыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 И я еще в рядах беременных)Но я не тороплюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мама двойного счастья!, так а зачем же эпидуральную ставить, когда у нее в 3 часа дня уже было 6 см раскрытие, а в 5 она уже родила, эпидураль могла только усугубить тут. мне на вторых тоже не ставили ее, т.к. раскрытие шло быстро. Блин, а чего же мне тогда эпидурь не поставили? Приехала к 12 ночи с 3 см раскрытия, всю ночь маялась со схватками и к 7 утра такое же раскрытие, динамики нет. А мне сказали нет показаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мама двойного счастья!, у нас так же) я уж и не надеюсь в этот раз, если первородящей не поставили, то сейчас тем более скажут, что и так рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Normyshka, Я беременная еще Ситуация такая: врач ждем моего решения по поводу ПКС, а я жду, что пока она ждет, может я сама зарожаю. Но я чет не рожаю, а врач пока не настаивает на КС, но склоняет. В общем у меня есть возможность родить хоть завтра. Но мне как-то не хочется форсировать события, пока жестко контролируюсь под бдительным оком врача. Изменено 16 мая 2016 пользователем Ola-a 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мама двойного счастья!, ну у тебя получается долго не шло нормальное раскрытие... видно зажали эпидуралку... мне на первых родах тоже не хотели ставить, хотя у меня за 10 часов шейка ни на палец не раскрылась вообще, я там уже умоляла поставить мне ее... в итоге сделали и не попали в нерв и она вообще не подействовала... и при этом в две руки окситоцин, и у меня за час полное раскрытие без обезбаливая, вот там было жесть просто... и я еще дома.. до 3х ночи снова мучилась с трениками..устала уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мне тоже в первых родах зажали эпидуралку(( Видимо, показание - это ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мама двойного счастья!, Свет эпидурь ставят от 4 см (активная фаза родов) и когда идёт активное раскрытие. Я вчера поступила с 4см, но мне предложили только когда прогресс увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Я в патологии. Раскрытие 2 см, жду схваток Девочки, не спешите в роддом. Я вечером приехала и многие девочки с предвестниками, только насмотрелись страстей, но девочек стимулировали. А меня отправили в патологию потому что вооьще не было раскрытия , но пробку расковыряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Всем привет! Я ужасно спала опять... с 4-х до 6-ти гуляла и ела,потом нужно было анализы сдать,а я уснула кое-как собралась встать и отвезти :-( Сейчас опятт спала,под утро опять завтра гулять буду. Погода испортилась.... Я начала вчера в роддом вещи собирать, собрала документы и остановилась :-( лень накрыла. Кофе выпью может настроение улучшится :-) Tanya2012, удачи тебе,чтобы раскрытие началось и всё прошло хорошо. Изменено 16 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 MargoM, вот-вот. Им проще окс поставить, и дешево и сердито. У меня в первых родах тоже жесть с ним была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 И я не родил. Завтра в рд ложиться.Лежу в постели,смотрю в окно,ничего не хочу,апатия и нервоз.Так долго дкржалась,не боялась,а сегодня накрыло. И я так же. Состояние аналогичное второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 МамаБандитки, так мне просто врач из новой смены проколола пузырь в 7 утра. А по идее могли бы часик подождать и поставить. Ладно, родила уже, а за третьим не собираюсь... Как доча спала? Мне тоже в первых родах зажали эпидуралку(( Видимо, показание - это ЭКС. видимо так и есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мама двойного счастья!, Свет, не знаю как доча спала, но я шикарно)) Мне только утром кормить принесли малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 И я так же. Состояние аналогичное второй день а я не нервничаю и меня это смущает. Мне кажется это не очень правильное состояние. Как бы первые роды, возраст, переживать надо. А меня отрубило, сижу себе всякую муру на ютубе смотрю, ем по часам и сплю. Но депрессухи и апатии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 а я не нервничаю и меня это смущает. Мне кажется это не очень правильное состояние. Как бы первые роды, возраст, переживать надо. А меня отрубило, сижу себе всякую муру на ютубе смотрю, ем по часам и сплю. Но депрессухи и апатии нет. У меня так на прошлой неделе было, а сейчас срок 39+5 и вот кроет второй день. Очевидных причин нет, гормональное наверное. Я не то чтобы переживаю, а именно апатия, раздражение фиг знает на что, слабость.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, кто еще не родил? Я еще не родил Брекстоны замучили вусмерть и днем и ночью, а настоящих схваток все нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ola-a, так и очень хорошо!Зачем лишние нервы?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А мне эпидурь ни в одни роды так и не предложили. И я этому рада. Может они смотрят, кто как переносит..... По поводу сна, я в первые сутки после родов страдала бессонницей с обоими сыновьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Поставила сегодня свечку утром, полежала полчаса, так она всосалась лучше ночной. Вообще и не выходит ничего))) но и толка пока никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения