Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

elma123, мне кажется глупо идти на 7-м, чисто прикол не нужный мальку и нервы вытрепят...положено край в 12 встать, так встань и пройди все что надо и к тому же с одним анализом на вич хз куда тебя упекут рожать!

//Юлия//!!!, мне в первую Б ставили на ручном меньше на неделю, такая тетка мерзкая! Я грю на узи поставили 10, по размерам все норм! А она незнаю-незнаю, а сама как думаешь? Фигли мне думать? У меня узи есть! Поэтому скорее всего пойду после скрина, чтоб тоже нервы не мотали...

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

MargoM,  я овуляцию не отслеживала в этом цикле. По ощущениям, 22-23 дпо

elephantos, у меня на 20 был 1470, в первую Б, на 25 7140

• Нравится 1

Девочки, отчитываюсь.... Всё у нас нормально, малявку нашли, сердцебиение 113,правда мы прямо по краю плодного яйца поэтому намерили нас на 3.3мм. Плодное яйцо 21мм. Срок поставили 6недель. 2.10.15 пойду в ЖК. 23.10 записалась на скрининг в платную клинику там результаты в течении часа -двух. Муж сказал твои нервы дороже денег.

• Нравится 8

Были бы деньги лишние, может бы в платной клинике наблюдалась, а в ЖК бесплатно.

Согласна, а так я лучше на анализы потрачу.

elma123, мне кажется глупо идти на 7-м, чисто прикол не нужный мальку и нервы вытрепят...положено край в 12 встать, так встань и пройди все что надо и к тому же с одним анализом на вич хз куда тебя упекут рожать!

Не кричи, я просто размышляю вслух)))

Девочки, отчитываюсь.... Всё у нас нормально, малявку нашли, сердцебиение 113,правда мы прямо по краю плодного яйца поэтому намерили нас на 3.3мм. Плодное яйцо 21мм. Срок поставили 6недель. 2.10.15 пойду в ЖК. 23.10 записалась на скрининг в платную клинику там результаты в течении часа -двух. Муж сказал твои нервы дороже денег.

Молодцы!

Изменено пользователем elma123

elma123, да меня просто люто бесят пофигистки)))))

EvgeniaSh-1983, с отличным узи!!!

Девочки, если у вас беспроблемная Б, то перейдите просто к молодой Г! Я так прступила, от своей мигеры( типа крутой Г) свалила! К молодой Г и акушерка молодая, так один позитив был)

• Нравится 1

Carrie, я не она))) Не температурь. Просто много мыслей разных. Это не значит, то это руководство к действию, или я так планирую сделать.

перейдите просто к молодой Г

У нас в бесплатной не перейдёшь.

Изменено пользователем elma123

И у нас не перейти никак

Девочки, с хорошими узи и хгч!!!

Я получила результаты хгч сегодняшнего 2633.80

По нормам лаб. пишут что мало для моего срока. Расстраиваюсь что-то(

Общие референсные границы: 0-10

Реф. границы при беременности:

2 недели: 50-300

3-4 недели: 1500-5000

4-5 недель: 10000-30000

5-6 недель: 20000-100000

6-7 недель: 50000-200000

7-8 недель: 40000-200000

8-9 недель: 35000-140000

9-10 недель: 32500-130000

10-11 недель: 30000-120000

11-12 недель: 27500-110000

13-14 недель: 25000-100000

15-16 недель: 20000-80000

17-21 неделя: 15000-60000

У нас с тобой срок один, у тебя, наоборот, в норму вписывается хгч, это у меня прёт за её пределы

• Нравится 1

elephantos, да просто эмбриональных неделек у тебя 3-4!Все хорошо,не переживай!

EvgeniaSh-1983, поздравляю с хорошим узи!А в какой платной клинике результаты через 2-3 часа?А то я звонила в тонус,там 2-3 дня.

• Нравится 2

elma123, да не, я просто вобщем высказалась! У меня были прям рамсы в гиней и тупицей медсестрой и я пошла к заведующей, написала заявление и она меня к молодой отправила, я так и осталась к этому участку прикреплена, только там другая сейчас, но тоже молодая) у них таки опыт посвежей и взгляды)

Мне одну узистку-гинеколога посоветовали, к ней пойду скорее всего, вот у меня надежда, что она и беременных ведёт. Надо будет поинтересоваться и прикинуть, как по деньгам.

elma123, по деньгам очч дорого, в первую очередь анализы...и в платной больше делают

Сarrie, я делала УЗИ на 5 недель и 5 дней, тогда и ХГЧ был 9640, а в 6.1 недель уже услышали СБ)

elephantos, в нормах лабы описаны эмбриональные недели)) У тебя 3-4 недели, как раз посередине твой показатель))

Интересно, что у нас дают за раннюю постановку, наверняка тоже 300 рублей и досвидос))

Я собираюсь в 8 недель пойти.

• Нравится 1

всем приветик))Давно меня тут не было)))

• Нравится 1

Подскажите, открыла я табличку, которую Мама Бандитки сделала, как ее листать вниз? У меня че-то не листается :confusion:

это кто-то из девочек когла данные вводил что-то намудрил... Я все исправила уже.

Девочки,кто с планшетов и телефонов я понимаю,что сложно заполнить табличку, не мучайтесь и не стесняйтесь, пишите мне я все внесу)

Кстати, девочки, меня вот эта путаница с номером недели напрягала еще в первую Б. Во всяких календарях и видосах они говорят, например, пятая неделя, и показывают не то, что происходит в 4 недели +, а то, что происходит в 5 недель +. И я постоянно сбивалась, какую неделю сейчас читать)

А еще ПДР. Это же ровно 40 недель? А линейки и календари ставят 41. Я буду считать по 40. Вы как думаете?

Я получила результаты хгч сегодняшнего 2633.80

По нормам лаб. пишут что мало для моего срока. Расстраиваюсь что-то(

Общие референсные границы: 0-10

Реф. границы при беременности:

2 недели: 50-300

3-4 недели: 1500-5000

4-5 недель: 10000-30000

а почему мало? Судя по линейке у тебя 3 эмбр недель, смотрим 3-4 нед от 1500-5000. Все в пределах нормы. У меня ровно в три нед 1508 было.

ураа! Рада,что у вас все хорошо!!!)))

Dreamliner, ,elma123, а вы точно узнавали,что нельзя перейти к др врачу? В москве с этим проблем нет, пишешь заявление гл.врачу и переходишь к кому хочешь. А меня даже без заявления перевели.

всем приветик))Давно меня тут не было)))

ну привет! Рассказывай что нового?

Лялечка777,  в ультрамеде. У них УЗИ, кровь и генетик, получается 5500 руб. Но я в прошлый раз так делала и очень довольна. Просто у меня уже было ВПР у плода в 12нед.в 2012году . А там кстати работают многие узисты из диагностического.

*Slim*, ты тоже из Оренбурга?!)

Да) только сейчас я в Тоцком живу))

libraca, спасибо за поддержку!Все,послала их куда подальше!

Вот и правильно, вот и молодец! Главное масю не рсстраивать!

Все приветик!! Ходила вчера на узи(тоже уже 2 раз), нашли !! КТР 3,7мм СБ-119ударов, даже послушать дали :))

у меня тоже иногда бывают выделения желтоватые иногда грязно желтоватые, я думаю это норма при приеме дюфастона. Я бы побоялась традексам просто так пить, тем более у тебя вроде тромбофлебия?

С отличным УЗИ!!!!!!

• Нравится 1

МамаБандитки:),  вот что они мне пишут:

2633.80 < МЕ/мл (20000.00 - 100000.00)

При взятии крови у меня уточнили дату последних мес., т.е. по их подсчетам у меня 5-6 недель и нормы в скобочках для этого срока. И, я так поняла, что нормы у них не в эмбриональных неделях, а от начала цикла.

Destiny_, пдр считается в 40 недель,у меня все линейки на 40 считают. Скорее всего кривая линейка тебе попадалась или у тебя цикл длинный и поэтому пдр позже выставляет.

МамаБандитки:),  вот что они мне пишут:

2633.80 < МЕ/мл (20000.00 - 100000.00)

При взятии крови у меня уточнили дату последних мес., т.е. по их подсчетам у меня 5-6 недель и нормы в скобочках для этого срока. И, я так поняла, что нормы у них не в эмбриональных неделях, а от начала цикла.

где сдавала? Посмотри на сайте или позвони уточни какие у них недели указаны.

У меня в Инвитро точно такие же реф значения были и там указано что это ЭМБР недели. Не верю что здесь акушерские!

Мало ли что они пишут и кто там это пишет,в лабах вечно ошибаются.

elephantos, хрень какая-то! Мне кажется, это они что-то напутали. Откуда 20 тыс. ХГЧ в 5 недель?!

МамаБандитки:), не, я ставила четко и в линейках, и в календарях книжный 28-дневный цикл)) У меня О на неделю позже, поэтому М я ставила тоже на неделю позже соответственно.

elephantos, хрень какая-то! Мне кажется, это они что-то напутали. Откуда 20 тыс. ХГЧ в 5 недель?!

МамаБандитки:), не, я ставила четко и в линейках, и в календарях книжный 28-дневный цикл)) У меня О на неделю позже, поэтому М я ставила тоже на неделю позже соответственно.

странно,,, может реально просто линейка такая.

На счет хгч конечно напутали! Сидят там в лабах профессора чтоль...ннервы только мотают,лучше бы не писали ничего! Мне просто реф значения шлют и я сама смотрю.

Destiny_, у меня кстати линейка тоже чудит, нам 7 нед только в сб,а она мне сегодня выставила...

Изменено пользователем МамаБандитки:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...