Normyshka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 С ребенком дома остался муж, кормил смесью. бедный муж. даже не представляю, как бы мой справился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Oduvanchik27, когда младшему было 4 месяца пришлось лечь срочно на операцию, э то у нас уже было все хорошо с ГВ ребенок привык к груди и совсем не брал соску и бутылочки. Я очень переживала вообще как все будет. Муж справился один с двумя детьми, давал смесь с бутылочки, первое время сын отказывался, плакал, но когда проголодался, согласился и на смесь. Меня не было 5 дней дома, я все время сцеживалась в больнице. Домой вернулась и сынок взял грудь с удовольствием и мы забыли сразу про смесь! Так что сцеживайся, все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Normyshka, он отлично справился! Еще и гладил все с двух сторон, и купал каждый день, и гулять ходил каждый день. Как говорится - было бы желание 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ще и гладил все с двух сторон, и купал каждый день, и гулять ходил каждый день. Неужели ТАКИЕ мужчины еще существуют в природе???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 он отлично справился! Еще и гладил все с двух сторон, и купал каждый день, и гулять ходил каждый день. Как говорится - было бы желание отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Неужели ТАКИЕ мужчины еще существуют в природе???? еще как существуют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Берегите,девочки таких мужей,как вымирающий вид из красной книги А мой чет выводит меня второй день,уже с утра наревелась (((( Мой точно не справился бы,а отвез малыша маме своей или ещё кому.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 и мой бы не справился, он со старшим то, сам как ребенок, а с мелкой - даже держать толком не может ее). У меня и в мыслях нет, чтобы оставлять детей надолго на мужа. Максимум день. И максимум со старшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Всем привет)Нам 40 недель)))Пойдем схватки нагуливать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 я уже раз 5ый наверно за неделю убралась в квартире, сняла последние шторы, постирала..и нифига, сегодня я снова не рожу....устала я. Это вот нельзя себя заранее настраивать, что если вторые роды были в 38 недель, значит и третьи будут пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 А я прям думала,что сегодня ночью уеду...такие треники сильные были...и нифика ((( Где то с час тренировался мой карапуз,а потом затих и все ))) устал ))) Я тоже уже чего только не делала! Рулоны таскала,стирка каждый день,почти горячие ванны постоянно,гуляли вчера часа 2 и ничего.... Эх,ну пусть сидит,пока хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Привет! Я от своей любимой Мазырко с УЗИ. Пупс наш щеки наел :-) Миниатюрный растёт,головка не большая, слава Богу. Ему в животе хорошо,врач думает перехожу. Пупс такой очаровашка,весь в складочках. Так что я до июня жду. Будут два июнёнка у меня :-) С 1 по 3 июня наверное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, я в роддоме, в родзале, поставили мне гель для стимуляции схваток, посмотрим что будет, если за 6ч не будет раскрытия, еще раз на 6ч поставят, а потом уже окситоцин, ну с богом))) пожелайте удачи)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Девочки, я в роддоме, в родзале, поставили мне гель для стимуляции схваток, посмотрим что будет, если за 6ч не будет раскрытия, еще раз на 6ч поставят, а потом уже окситоцин, ну с богом))) пожелайте удачи)) Удачи! Пусть все легко пройдет и скорейшей встречи с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ❀AnNet❀, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., удачи тебе большой!! Пусть все пройдёт легко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., удачи! Чтобы раскрытые само пошло. Меня в этот раз стимулировали только проколом пузыря , и раскрытие за 2,5 часа прошло. Я не представляю как 15 часов мучаются (( в нашем роддоме очень многие со схватками мучались, а потом кс((( Нас вчера выписали, наконец то дома! Адаптируемся всей семьёй 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., удачи!Пусть роды пройдут легко! Нагулялись,плюс мужетерапия)Поясницу тянет не переставая,лежу.Что такое схватки?)Все жду их,жду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., удачи! Вспоминала теббя сегодня. Вот же насохраняли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Спасибо девочки за пожелания! Схватки стартуют уже)) стала мамой..., удачи! Вспоминала теббя сегодня. Вот же насохраняли... Спасибо)) вот уж ни говори))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., легких родов!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., удачи! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., удачи и легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 стала мамой..., легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Helen_a 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 Девочки, всем привет! 18 мая родился наш сынок, весом 3950г, 53см Это были супер экспресс роды в 4 -10 утра у меня прямо во сне отошли воды, в 5 мы приехали в роддом и в 6-16 родился сыночек. Мы уже дома, прихожу в себя и пытаемся наладить ГВ. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения