Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

gala_gala, у нас тут "расхаживать" начинают через 12 часов после операции. Меня подняли через 10. Было больно. Второй раз - полегче. Третий - ещё легче. А сейчас под вечер я тут даже неплохо и долго поползала)))

Про кормление пока не говорили, думаю, как переведут завтра, так и расскажут/обучат. Ну а так да, будем обниматься и пить горячие напитки:)

Унелма, да, ты вообще шустро вскочила:) вот что значит воля к восстановлению:) тоже не хочу себя жалеть, доче без моего "живительного" кормления явно хуже))

Destiny_, да, доча здоровенькая и это самое важное:)

• Нравится 1

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Родивших в эти дни поздравляю!

Сколько нас кто 23мая родили?)) переход с тельца на близнеца).

Отходники конечно тяжелые у меня после экс, сегодня начала ходить понемногу, но до конца еще разогнуться трудно(( сказали если все хорошо будет при котроле мамы и ребенка, в четверг выпишут

Mist_,  Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Давайте вме перебирайтесь в мамскую болталку. Неродившие тоже)

стала мамой..., 22 мая уже близнец был в этом году, а так обычно близнец уже с 21 мая.

Вот такая печальная история.

И ничего печального!!!! Дочка здорова, ты придешь скоро в норму.. радоваться надо!!! Наркоз то какой был?

Я очухалась и первые звонки сделала часов через семь - у меня общий был.. На следующий день уже была огурцом, если не считать раздражения горла от промывания.. клизму мне не делали потому что побоялись еще большей отслойки (в нашем РД без узи ЭКС делают - "сюрприз будет")..После не кормили дня три потому что газы не отходили пока я дюфалак не выпила...

сегодня же так и не сходила на узи, так как треники мучили, думала может уже и не стоит узи... виг там, все прекратилось благополучно... Завтра к 17-12 записана к гине, ну что ж.. схожу.. она наверно будет в шоке когда меня увидит...

Normyshka,  читаю вас в мамской болталке :-) Даже не верится, что скоро опять с лялькой на руках буду.

Я последняя у нас рожу,июнёнок будет. Моя любимая Мазырко сказала перехожу и я с ней согласна :-) К 41 неделе.

Изменено пользователем Мечтающая о малыше

Я сегодня на доплер сходила.Все хорошо,но малышка в таз еще не опустилась,так что похоже придется нам какое-то время просто так в роддоме тусить.

gala_gala, ну, видимо, у меня пунктик был с ер:) я очень радуюсь доче, завтра утром переведут нас в послеродовую))

Эпидуральная анастезия была, быстро пришла и быстро ушла)) а нас кормят кашками, мясной бульон. Все то, что не газообразующее. Хлеб не дают. А и сладкий чай. И все вкусно или я с голодухи)) ужин был в 17:30 и усё. Так и пришлось заточить кусочек гематогена)) а то бы крякнулась..

Узи, кстати, не делали..

А ты вообще молодец, так быстро от общего оклемалась:)

Лялечка777, как выразилась гиня в приемном про головку дочи - "болитаетсч как фиалка в чистом поле" )))

Милая Любашка, поздравляю с рождением 4 доченьки!:) растите здоровые)

стала мамой..., поздравляю:) восстанавливайтесь скорее)

• Нравится 2

Mist_

Ура! Поздравляю! Легкого и быстрого восстановления , много молочка!

• Нравится 1

Mist_, поздравляю!!!! Здоровьичка и спокойных ночей!

• Нравится 1

DreamlinerAlina34,  спасибо, девочки:)

Вот уже скоро нас переведут, ждууу))

Девчат,у меня сегодня ночью снова треники были,но не в этом дело....

Были ооосень болючие и я уже вроде морально и готова рожать,а тут вдруг меня тааааакая паника накрыла!!!!

Вот прям неконтролируемый страх,аж до слез!!!!

Кто нибудь такое испытал при схватках??? Как бороться,что делать,пустырничка прикупить побольше???

Я сегодня всю ночь не спала из-за схваток... уснула к 7ми утра, а в 8 вскочила сына в сад собирать. Устала я от этой неопределенности до ужаса:(( сейчас тишина

Девочки, так жалко вас( рожайте скорее!

• Нравится 2

Mist_, ну и отлично что кормят.. а у нас и реанимации нет и вообще.. Главное - здоровый ребенок и адекватный персонал в РД.. Остальное - фигня.. :girl_bye:

я МаМа-Марина, самое лучшее средство - не паниковать!!! Сумки собраны, ЦУ розданы.. Сиди жди..Как начнется - командуй парадом потому что поверь остальным как ни странно гораздо нервенее.. Хотя почему - мне не понятно - они адские боли не испытывают, наркоз в них не льют и пузо им не режут... Но вот как ни странно и мужья и родственники переживают больше рожениц.. ТАк что уговаривай своего пацана появится на свет - скажи что уже пора.. ;)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Всем родившим поздравления, много молочка вам и здоровья деткам! Нас сегодня опять в стационар положили с давлением и отеками. Шейка не готова нифига, а малыш уже головой совсем низко и готов. В пятницу ламинарии ставить будут, кому такое делали как ощущения?

Девчат,я вот вчера инет рыла на тему оформления ребёнка,детских и всего прочего что касается выплат и документов!

Нам не нужна такая темка,типа в помощью,кто с какими проблемами столкнулся?

Я вот пока не в теме ни о чем,все мозги ещё в животе,но ведь понадобиться!

Или это уже есть? Как рожу пролезу по всем болталкам нашей группы )))))

Эх,родить бы уже....

я МаМа-Марина,  зая, у меня было такое. не паниковать! Всё будет хорошо! Думай о том, что тебе нужно расслабиться ради РЕБЁНКА! Валерьянку я бы не стала, кто ее знает, как она на родовую деятельность повлияет

• Нравится 1

Марьванна, мне в прошлый раз ставили. Больно. Вынимать не больно. Но шейка не раскрылась от этого. Но хотя бы пробка на следующий день отошла.

Мне кажется, когда уже действительно роды начинаются, уже не страшно становится)

А про родственников и мужей поддержу Галю) я была спокойна как удав, а муж адаптол пил)

Мне вроде завтра мифепристон обещают. Правда заведующий не очень хочет)) посмотрим. Сегодня опять ковырялись. Шейка, говорит, не длинная, а высоко. Эт просто пальцы у него короткие)))

• Нравится 2

я была спокойна как удав, а муж адаптол пил)

Ага.. и мой тоже потом сказал спасибо что я сама собралась и всё себе организовала.. Мы с ним только перед операцией созвонились.. Банально - не услышал звонков моих..

Мне вроде завтра мифепристон обещают.

Что-то новенькое? Для чего он?

Девчат,я вот вчера инет рыла на тему оформления ребёнка,детских и всего прочего что касается выплат и документов!

Ссылки скрыты.

Я тут смотрела..

Документы СНИЛС, полис и прописку надо оформить в тчение месяца..

Пособия в течение полугода кажись..

Тебе еще мат.капитал положен - его тоже в МФЦ оформить можно..

gala_gala, вообще для медаборта, на нашем сроке для провокации родов. Вроде как должна готовить шейку, стимулировать схватки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...