gala_gala 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Destiny_, ну тогда чтоб всё получилось!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Шейка, говорит, не длинная, а высоко. Это просто пальцы у него короткие))) уморила, ржу нимагу может рожать начну со смеху. Я тут уже пол огорада посеяла, сейчас картоху с мужем садили. Ну нифига не помогает. Малой вальяжно так на свежем воздухе ногами в пузе пошевеливает, нет чтоб к выходу двигать.А от мифепристона я отказывалась, меня-то им еще 2 недели наза хотели напичкать, помнишь фотку бумаги на стимуляцию выкладывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ой,девоньки! У меня сегодня мелкий притих и лежу,а у меня все болит и тянет и...не поверите ))))) .....курьера жду Прям отдельных схваток не чувствую,только постоянная ноющая боль везде...и в туалет типа хочется... Может начинается потихоньку??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 я МаМа-Марина, раз курьера ждёшь, значит скоро родишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, привет! В 4:40 23/05 отошли воды... Родилась Виктория Сергеевна 23/05 в 23:18. 3250, 50 см. Все сотрудники оценили, как похожа на папу Темноволосая малышка моя такая красивенькая, гладенькая и показалось, что смугленькая)) К огромному сожалению я не смогла родить сама, шейка была совершенно не готова. Пришлось согласиться на КС. После такой идеальной беременности я в себе очень была разочарована Разлука с дочей невыносима. Хочу скорее с ней воссоединиться. И тогда мне сказали, что можно подождать ещё 4 часа и если неудачно, то сделат КС, но там был риск какого-то заболевания(из-за безводного). Или делать КС в 23 вечера. С рождением доченьки!!! И все правильно ты решила! Длительный безводный период и угроза заболевания ребенка - тут и думать нечего. Эти 4 часа неизвестно как могли повлиять и правильно, что ты не стала рисковать. я МаМа-Марина, похоже начинается) и я тоже в туалет бегала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ну прям хоть специально курьера вызывай,чтобы рожать начать)))Правда,уже в роддом вызывать придется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ola-a, помню. Я вот хочу попробовать. Тут или таблэтка, или прокол пузыря из всего арсенала. А что мне колоть, когда шейка не готова. В прошлый раз воды сами отошли, но шейка раскрывалась очень нехотя, в итоге 26 часов все заняло. Я так больше не хочу. Клизму сделала. Не стимулирует)) но хоть прочистилась)) малая давит, тонус оч хороший, тянет, но схваток нет. Со вчера такое по вечерам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Destiny_, пусть в этот раз само начнётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ну вот,курьер ушёл и все закончилось ((( ещё чтоль одного вызвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 дело в том, что мифепристон тоже надо есть когда шейка готова, я потому и боюсь, что шейка длинная, малой не уперся еще в таз, мефипристоном можно только намучить и себя и дитя, но если в пятницу на осмотре скажут, что шека готовится и голова прижата, я тоже соглашусь на стимуляцию А нас всего четверо осталось не родивших ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) Ola-a, я ещё из неродивших :-) у меня тишина. Меня до 3 июня врач отправила гулять. Изменено 25 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Короче, это не малая давит. Это схватывает живот и кажется, что ребенок так выпирает) каждый раз хочется писать. Вчера вечером было то же самое, но я забила и заснула. Сегодня включила счетчик, интервал разный 3-4-5-6 минут. Побаливает поясница, но все очень слабо. Короче треники посетили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, вызывайте ещё курьеров помогает же:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 дали мне направление в роддом, завтра сдаюсь, надеюсь осмотр на кресле поможет процессу и все начнется само... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 MargoM, и я сегодня в роддом сдаюсь)Будем ждать вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Лялечка777, MargoM, удачи! Чтобы все прошло хорошо Изменено 26 мая 2016 пользователем Mist_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Удачи вам, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ага, удачи!) у меня сегодня очередной осмотр, пока не помогает)) ночью хорошие треники были, еле заснула. Сейчас пока слабо. Есть боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Удачи, девочки, легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лялечка777, оо, хоть не одна буду там торчать Mist_, va.golovina, Destiny_, Dreamliner, Normyshka, спасибо!!! поехала я! Destiny_, давай уже рожай!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лялечка777, MargoM, Destiny_, удачи вам, девочки!!! И уже долгожданной встречи с малышами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Девочки,удачи!!!Пусть всё само начинается :-) Я поеду по магазинам, возьму маму с дочкой. Может что себе выберу после родов гулять :-) И в БасскинР съездим,наемся :-) Изменено 26 мая 2016 пользователем Мечтающая о малыше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Лялечка777, MargoM, удачи и скорой встречи!! Destiny_, может уже и началось, удачи! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Я тоже ещё не рожаю ))) немного тянет,болит,колет то тут то там,а так все тихо.... У меня сегодня аншлаг,поспать не дали ))) Только ленивый не позвонил и не написал с вопросом не рожаю ли я ещё )))) Даже муж ключи от квартиры забрал ))) Ну-ну,посмотрим,может это и знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения